Короче пост№блаблабла
Хотел поговорить ещё раз о Тендлере
Первое что я хочу сказать. Одного раза прочитать - это очень мало. Я его перечитываю каждый месяц и все равно ещё допускаю ошибки, но речь не об этом
Когда-то я прочитал в нем про то, что оставляйте свои мысли в блокноте, пишите ручкой, возьми бумагу. Я подумал: "Ты че, дурак? Нахуй оно мне нужно. Я что, школьник по-твоему?" Писать в блокноте?пфф, да иди ты.. Так продолжалось долго, пока в конце августа я не заставил себя это сделать. Я взял блокнот и написал туда все что я чувствую на тот момент.. И вы не поверите, мне стало проще, я начал реально осозновать проблему. А самое главное -я нашел выход из этой проблемы
Далее мне нужно было вернуться в игру и я поставил себе цели, описал проблему почему я проигрываю и что нужно делать для того что бы выиграть. Я написал ручкой, в ссаном блокноте, представьте. И с того момента меня как подменили, я стал делать то, ЧТО Я НАПИСАЛ. Вся эта писанина в блоге и нытье - просто бред, никому не нужный. Просто возьмите ручку и листок бумаги. Напишите туда все что у вас в голове. Освободитесь от этого
Как пример. Моя страница была в прямом смысле дерьмом в мою сторону. Я реально понял, что я ссаный ленивый кусок дерьма, который ищет отмазки для того, что бы не работать или работать меньше. Я понял, что я лишь вонючий нытик, который ничего не стоит вообще в покере. Понял, что мне "не невезет", а я просто нехуя не делаю для того что бы быть лучше других. Я это понял когда моя рука сама написала это в блокноте.
Я просто составил план того, что мне нужно делать для того что бы выиграть вплоть до того во сколько мне вставать и приступил к выполнению
Ставьте правильно цели и пусть вам улыбнется удача! Всем peace