Павел с Днём Рождения!!! Здоровья тебе и всем твоим близким, счастья и удачи!!!
С днюхой! Просто счастья!
Итоги месяца - МАЙ
Пока живу без покера. Много семейных забот, да и как-то чувствую, что нужна была длительная пауза.
Не, ну 250 рук сыграл)
У сынули был выпускной в саду. Дочка заканчивает 9-й класс, получила свидетельство о дополнительном образовании - закончила художественную школу. Свозили Арсюшу в Минск на осмотр в РНПЦ Отоларингологии - всё хорошо.
В общем жизнь идёт своим чередом. Совершенствую навыки в приготовлении кофейных напитков.
С покером завязывать пока не собираюсь вроде.
Всех вам благ!
Итоги месяца - ИЮНЬ
Первый в этом году месяц совсем без радач. Не скажу, что не хотелось покатать. Просто решил всё же сделать длительную паузу.
Всем добра!
Directive4, привет. Рисунки делаю при помощи этчера.
Зерно разное. Недавно подарили кофемолку жерновую с регулятором помола.
На самом деле это не так сложно. Сложнее правильно взбить молоко.
Если что-то ещё интересно - спрашивай.
Я жене месяц назад на днюху кофемашину подарил. Не представляю, как раньше без такой штуки жил. Какой же пиздецки вкусный кофе получается даже из самых дешевых зерен. Один минус: чаще стали пить кофе. Раньше всегда я только утром пил 1 кружку и все. Сейчас и по три бывает)
Neiromancer, автомат, Мишаня?
War1ock-2004 @ 06.07.26Neiromancer, автомат, Мишаня?
Паша, вот такую. С ручным каппучинатором. Вещь, конечно, бомбезная.
Еще и на днях закрыл, как говорится, свой давний гештальт. Я ж в Барановичах был миллион раз проездом, но дальше жд вокзала никуда не ходил. У меня мама недалеко от Свитязя живет, надо было жену встретить с поезда в Барановичах. Наслышан давно про лодочки. Пропустить я это не мог. Поехал с дочкой встречать жену и поехали за лодочками.
Дочка скептически была настроена насчет лодочек, даже сказала, что не хочет. Взял 4 штуки. Всем очень понравилось. Да за такую цену прямо офигенно. За 4 лодочки и 2 фанты отдал 18р...блин, я в парке дрозды в Минске за 2 шарика мороженного отдал 27р. В Минске за сраный френч дог 5р отдашь. Погуляли по парку, пофоткались, поели лодочек, вернулись взяли еще 8 штук, покатались по городу, чисто галопом, конечно.
Всем охрененно понравилось. Дочке лодочки зашли просто на ура, но только с обычной сосиской. Город прекрасный! Все отметили, насколько зеленый город, утопающий в деревьях. Давно хотели метнуться на день погулять, но вышло так мельком пару часов погулять, проехаться на машине.
Надо будет в ближайшее собраться и метнуться на целый день, тем более из нашего Фаниполя всего 2 часа на поезде.
War1ock-2004, похоже, пора свою кофейню открывать)