Majkdern @ 13.11.2014 насчет Алабамы в Киеве. Не знаю закрыта ли она в данный момент. Но месяц назад(примерно) играл там. У нас в таких клубах сидит "отборная" рыба)
НО, забыл сказать. ОЧЕНЬ часто туда врывалась милиция и клуб прикрывали на время
Если быть честным, то мне больше симпатизирует Гарик и Лаки. Жаль что первый забросил свой блог и мы с ним разминулись на GT. С удовольствием читал бы его.
XyDou @ 14.11.2014 Окончательные результаты опроса:
Если быть честным, то мне больше симпатизирует Гарик и Лаки. Жаль что первый забросил свой блог и мы с ним разминулись на GT. С удовольствием читал бы его.
Я сам голосовал за Гарика,он для меня вообще уникум. Сейчас регулярно встречаю его за столами нл 16, наверно,играет в перемешку с нл 25.
Сообщение отредактировал XyDou - 14.11.2014, 12:20
XyDou @ 13.11.2014 nik1020, Вот ты смеешься с меня, а я сегодня между прочим неплохо поработал с попапами. Добавил новое, убрал лишнее, отрисовал по другому.
И в мыслях не было смеяться с тебя. Просто реально думал, вдруг найдешь какие-то споты где ты в минус катал, вот своими соображениями по ним и поделись.
topspeen @ 14.11.2014 вчера был замечен на нл5. Хз что он там забыл, в чате не ответил В августе на покерофе выкладывал отчет с нл 50. Может шубу жене пришлось купить?
А есть ссыль по его пост на покероффе? У него же еще бизнес есть (по крайней мере был),что-то с деревом связано.
av_selivanov, да, но фишка в том что он сюда не заходит, и у меня нет его контактов. Если увидите кто-то его в чате, напишите ему пожалуйста - пусть зайдет на GT. Я ему тут оставлю сообщение.
Закончил мейн попап, сменил цвет hands (сделал его более приятным для глаз).
Думаю еще переделать немного попап по фолду на 3-бет, сделать его по позициям и под каждой позицией 3-бета - фолд на 4-бет. Чуть позже засвечу.
UPD. Вот что получилось было/стало (бежевым цветом под 3бетами - фолды на 4бет по позициям, их пришлось дублировать чтобы потом не запутаться, за исключением фолда на 4бет на BB IP и OOP):
Было: Стало:
Сообщение отредактировал XyDou - 14.11.2014, 14:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бежевым цветом отмечаются фолды.
Светло-синим - любые действия vs. Hero
Светло-серым - коллы
Белым любая агрессия бет, c-bet, raise, ch/r, 3-бет, сквиз, 4-бет, 5 бет и.т.д.
Еще будет delayed cbet (желтого цвета)
Вот что получилось:
VPIP
PFR
Fold to 3-bet
Fold to 4-bet
Squeeze and vs. Squeeze
Steal&Resteal
Showdown
Еще осталось сделать Overall popup, 3bet pot, cbet, fold to cbet, vs. missed Cbet, donk bet, raise cbet (еще 7)