Gipsy @ 29.12.2010 Я никогда не играл по этим правилам. Но в Америке очень часто кеш игры идут так. Первый бокс хай, второй лоу, третий хай. 95% что именно так и будет проходить турнир.
Сергей, а не знаешь как Лоу считается в Китайском покере?
Всем доброго дня! И с Новым Годом! Уважаемый Сергей ! Я в покер пришел благодаря Вам в какой-то степени. Я новичок на вашем сайте. Я знаю,что Вы феноменальный ИГРОК. И мужественный человек. Но как мне кажется Ваше трудное решение признать себя человеком допустившим на определенном этапе покерной карьеры огромные ошибки и честно сказать об этом всему покерному сообществу не повлекло за собой коренного изменения Ваших взглядов на себя и свой характер. Вы задавали себе вопрос - Да я поднимусь я опять стану богатым я всем докажу что рано списали меня со счета а дальше что? Что дальше? Вы также легко допустите те же ошибки и вернетесь к нынешнему состоянию но уже в других условиях когда даже друзей не останется рядом. И может быть тогда только и зададите себе этот вопрос но не будет ли поздно? Хотел бы услышать Ваш ответ Спасибо!
RazorRozar @ 5.1.2011 А что это вчера было, на столах 1/2$ разз ХА, ты играл с Мивой Айверсон. Просто для развлечения или вод записывали?
Мы играем с ним иногда 3 стола 1-2 по 20ББ на стол. Игра идет пока на столе у кого-то не заканчиваются деньги. Ставка 1500 или 2к. Если счет 3-0, то в 2 раза больше
Gipsy @ 5.1.2011 Сейчас зашёл в 500 ХА игрок, который так до конца матча правила не смог понять. Он ставил кеп на открытых КК и т.д. Итересно, часто такие заходят?
Забыл как я тогда в 10 гейм играл в бадуги у тебя? )
Сергей, когда очередной эфир? напиши немного почему не сложился турнир 109 ребайник, на днях. болел за тебя когда ты там чипаком ещё был при 70 оставшихся в итоге аут 3Х, как-то быстро фишки растерял ты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.