В прессике я брал -4.5 кливленд и -6.5 сас, этим и отбил овербет на 1четверть кавс) В том то и дело, что кавс 1четверть в последних матчах проводят очень сильно, поэтому сомнений именно в этой ставке не было..
buckseek @ 11.3.2015 В прессике я брал -4.5 кливленд и -6.5 сас, этим и отбил овербет на 1четверть кавс) В том то и дело, что кавс 1четверть в последних матчах проводят очень сильно, поэтому сомнений именно в этой ставке не было..
Я взял те же матчи, но с -3. Еще выбирал между ИТМ на Юту или ТБ Хейворда, выбрал второе, а этот урод из-за травмы не сыграл)
наверное как нибудь в другой раз, желающих слишком мало.... а еще год назад многим приходилось отказывать и легко набралось 1,5 десятка веселых ребят скатать даже по 10уе , ээх ... мельчает сайт.
Дим...так ты написал тока у меня в топеге) Создай тему для записи, сразу народ набежит....В мой топег тока попаны заходят, нет у них 20 баксофф) Все вгружено в животворящие православные прессы))
не , хотелось по максимуму старую гвардию собрать , пару человек откликнулось но этого мало , поэтому у тебя в лудотопике и разместил))), да ладно как нибудь в следующий раз ).
Народ смотрел кто-нить баварию внимательно, во время матча я насчитал 4 оффсайда у баварии, и на лайвскоре писало 4, а после матча париматч написал 2.Что за бред?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я взял -3 на матч в пресс) ставки на четверть и половину матча от лукавого