я одним глазом смотрел, не доиграли даже до конца. и пик/лайнинг не вызывает интереса.
koseka @ 24.10.2014
у кого и когда возникали вопросы о том, что их никто не воспринимает всерьез?
Manerra @ 24.10.2014
да у всех кто в теме... все спят и видят чтобы выйти на уровень признания. Типа реально спорт.. Все хотят выйти на новый уроень. Какой уровень мать его... какой спонсор будет давать серьезные деньги? Какой канал пустит это не то чтобы в прайм, даже глубокой ночью?
я представляю себе финал ЧМ по футболу... подходят к Месси и просят что-то сказать. И он повторяет ноутейла...... ноукомментс в общем.
Manerra @ 24.10.2014
никогда не задумывался даже о том, что я спец в доте. Но всегда считал что куро и пупей не те, кого надо было менять в нави. Сейчас они делом доказали что зерогравити ошибся... и очень сильно. Сейчас заметно что саппорты реально на голову ниже(.
Manerra @ 24.10.2014
ну напомним историю в эфир звук не прошел.... и сам Евсеев потом вовсю отрицал потом, что кричал нецензурщину. И то был матч с его запалом, а не интервью перед шоу-матчем. Ну и Евсеев в футболе далеко не ноутейл в доте.
koseka @ 24.10.2014
на оскаре тоже факи вылетают в прямом эфире, всех под одну гребенку?
извини, просто редко встречаю людей, которые отрицают полностью мат и считают тех, кто его использует, быдлом.