DOTA 2

63
Daan
r/b/b/a.
Статистика
Статистика
63
1 147 148 149 150 342
  • я одним глазом смотрел, не доиграли даже до конца. и пик/лайнинг не вызывает интереса.
    Ответить Цитировать
    102/284
    + 0
  • Унижение ))
    Ответить Цитировать
    45/114
    + 1
  • OlegKh @ 24.10.2014
    koseka, а кто их в наших странах воспринимает всерьез?

какое это имеет отношение к тому, о чем спросил я?
    Ответить Цитировать
    103/284
    + 0
  • никогда не задумывался даже о том, что я спец в доте. Но всегда считал что куро и пупей не те, кого надо было менять в нави. Сейчас они делом доказали что зерогравити ошибся... и очень сильно. Сейчас заметно что саппорты реально на голову ниже(.
    Ответить Цитировать
    53/71
    + 0
  • koseka @ 24.10.2014
    у кого и когда возникали вопросы о том, что их никто не воспринимает всерьез?

да у всех кто в теме... все спят и видят чтобы выйти на уровень признания. Типа реально спорт.. Все хотят выйти на новый уроень. Какой уровень мать его... какой спонсор будет давать серьезные деньги? Какой канал пустит это не то чтобы в прайм, даже глубокой ночью?
    я представляю себе финал ЧМ по футболу... подходят к Месси и просят что-то сказать. И он повторяет ноутейла...... ноукомментс в общем.
    Ответить Цитировать
    54/71
    + 1
  • Manerra @ 24.10.2014
    да у всех кто в теме... все спят и видят чтобы выйти на уровень признания. Типа реально спорт.. Все хотят выйти на новый уроень. Какой уровень мать его... какой спонсор будет давать серьезные деньги? Какой канал пустит это не то чтобы в прайм, даже глубокой ночью?
    я представляю себе финал ЧМ по футболу... подходят к Месси и просят что-то сказать. И он повторяет ноутейла...... ноукомментс в общем.

Вадим Евсеев ))
    Ответить Цитировать
    46/114
    + 0
  • Zkamar @ 24.10.2014
    Вадим Евсеев ))

ну напомним историю в эфир звук не прошел.... и сам Евсеев потом вовсю отрицал потом, что кричал нецензурщину. И то был матч с его запалом, а не интервью перед шоу-матчем. Ну и Евсеев в футболе далеко не ноутейл в доте.
    Ответить Цитировать
    55/71
    + 0
  • Manerra @ 24.10.2014
    никогда не задумывался даже о том, что я спец в доте. Но всегда считал что куро и пупей не те, кого надо было менять в нави. Сейчас они делом доказали что зерогравити ошибся... и очень сильно. Сейчас заметно что саппорты реально на голову ниже(.

особенно куро сейчас отлично саппа играет
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • игроки высокого уровня могут играть на любых позициях. И речь была не о том, что куро.... просто после ТИ я затруднялся сказать кто в Нави вагонит. Сейчас мне кажется что саппорты тупо не дотягивают. Видимо выразился просто коряво.
    Ответить Цитировать
    56/71
    + 0
  • Manerra @ 24.10.2014
    ну напомним историю в эфир звук не прошел.... и сам Евсеев потом вовсю отрицал потом, что кричал нецензурщину. И то был матч с его запалом, а не интервью перед шоу-матчем. Ну и Евсеев в футболе далеко не ноутейл в доте.

Футболу уже сотка лет,профессиональному так лет 80,если развитие у доты будет игроков научат вести себя например у корейского стар крафта вообще проблем с манерами нет и такая ситуация была бы дикостью.
    Ответить Цитировать
    47/114
    + 0
  • я именно об этом и говорил. поведение недопустимо такое. А в старкрафте есть даже более показательный пример. Идра вообще в свое время остался без команды и спонсоров благодаря своему поведению.
    Ответить Цитировать
    57/71
    + 0
  • ты очень ловко все собрал в одну кучу. но если разобраться, то в футбольном примере надо приводить не месси, а балотелли или чилаверта. или, вообще, Евсеева (сборная россии), который в камеру прокричал "хуй вам" не помню на каком матче. и что это меняет? а быдло зенитовское, вывалившееся на поле, и еще кого-то из игроков ударив (все это в прямом эфире) - это что, все ок?) лично по мне лучше поржать над эффектом неожиданности Bigdaddy. это безобидно и смешно.

я к тому, что все слишком относительно. нутейл на фоне волосатых задротов очень крут и раскован, что не свойственно большинству про-игроков. поэтому он вызывает симпатию. хуесосить его за то, что на просьбу высказать боевой клич он крикнул "пошел на хуй" на ломанном русском, немного несправедливо. лично по мне, он круто стебанул весь русскоговорящий паб, из которого он и узнал такие фразы. помимо этого, ведущий сам знал на что шел, репутация у нутейла та еще.

с другой стороны, я был бы полностью согласен с твоим мнением, если бы таким образом отличился русскоговорящий игрок - полнейшее быдлячество и неуважуха. кроме этого, такого чувака скорей всего сразу бы выгнали, каким бы офигенным он не был.
    Ответить Цитировать
    104/284
    + 5
  • Manerra, При действительно сильном изменении доты в целом, концепция нави практически не меняется уже несколько лет. Если сильно упрощать, то сейчас основные пробелы нави - это пики и лайнинги от Денди и деградация Хвоста.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • И, кстати, nOtail очень смешно использует русский мат
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Ну можно попробовать кучу эту разгрести. Евсеев кричал в матче с Уэльсом, и по этому поводу я уже писал выше. И даже если мы возьмем Балотелли, мы увидим что одобрения его выходки не находят у большинства.
    Я профессионально играл примерно до 2003 года, и уже тогда назвать про игроков задротами волосатыми было очень сложно. Уже тогда старкрафт тусовка со всей России бухала под предводительством Орков и мочила такие номера, что нынешним кибератлетам и не снились. Так что мне сложно сказать по сравнению с кем ноутейл раскован. И меня лично покоробило что подобными криками, и главное реакцией на них со стороны аудитории Ноутейл просто показал что за люди играют и смотрят. И похер на каком языке говорит игрок... мат есть мат. Мне лично будет пофигу кто матерится при моем ребенке например русское или англоговорящее быдло.
    И не знаю кого он там простебал... неоднократно видел от него подобные экзерсисы в ММР и Пабах.
    В общем это как говориться на вкус и цвет... мне вчера дико резануло слух.
    Ответить Цитировать
    58/71
    + 0
  • Колдунство,
    Хвост мне совсем не нравится как керри... фармит он здорово, но по моему отстал от современной доты. Проблемы пика и лайнинга Данилы подтверждает что Пупея зря убрали. Конкретно сейчас он просто аутпикнул навей. Получается что результат принесли в жертву атмосфере и дружбе в команде. нелогичный подход ИМХО
    Ответить Цитировать
    59/71
    + 0
  • на оскаре тоже факи вылетают в прямом эфире, всех под одну гребенку?
    извини, просто редко встречаю людей, которые отрицают полностью мат и считают тех, кто его использует, быдлом.
    Ответить Цитировать
    105/284
    + 0
  • Вот только не надо сейчас писанины про то что пуппей с куроки на голову выше и т.д ) в конкретно последней игре всё могло быть наоборот, возьми фб нави (у куро оставалось 2 раза по 50 хп). Первый раз прям чуть ли не на первой минуте (считаю что фнг зафейлил дав рано стан в момент когда еще привязка сларка была) и куро чудом спасся, второй раз уже когда втроем умерла вся трипла нави когда опять же тонна хила спасла куро. Ну а дальше уже понятно все было.
    Вчерашние игры сикрет вообще даже близко не напоминали супер скилл пуппея и куроки, они должны были сливать и против виртусов и против филлипинцев будь они чуть поскилловее..
    Ответить Цитировать
    67/95
    + -1
  • koseka @ 24.10.2014
    на оскаре тоже факи вылетают в прямом эфире, всех под одну гребенку?
    извини, просто редко встречаю людей, которые отрицают полностью мат и считают тех, кто его использует, быдлом.

всему свое место и свое время.... никто не говорит что матерится только быдло. А вот мат ради мата - прямой признак быдла

Lepych,
    Должны были не равно слили. И два раза по 50 ХП это уже история, результат которой 3-30. А по поводу "если" и "может быть", мы все знаем что было бы с бабушкой имейся у нее кое-что от девдушки ))). Я уже говорил что тот еще спец. Но как по мне новые сапорты нави слабее куро и пупея. строго ИМХО, спорить не буду
    Ответить Цитировать
    60/71
    + 0
  • Lepych, не так немного, если ты смотришь игры, то должен знать, что Куро в Секрете и в Нави - это 2 различных игрока. Просто, в целом, Секреты сейчас действительно на голову сильнее Нави.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
1 147 148 149 150 342
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.