ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 147 148 149 150 304
  • Фуфло полное. Допустим я дотащил до финалки 2 самых больших стэка. На финалке их слили и меньший стэк занял 10-е место. Ну и толку, что я стал еще большим чиплидером? По сути второй ЧЛ стэк просто убит на 10 месте, хотя в отдельном турнире я бы им мог и первое взять. Очень невыгодно.
    Ответить Цитировать
    52/76
    + 0
  • Stalker @ 12.1.2011
    Фуфло полное. Допустим я дотащил до финалки 2 самых больших стэка. На финалке их слили и меньший стэк занял 10-е место. Ну и толку, что я стал еще большим чиплидером? По сути второй ЧЛ стэк просто убит на 10 месте, хотя в отдельном турнире я бы им мог и первое взять. Очень невыгодно.

А теперь подумай какая вероятность будет доехать обоими никами в топ-10 мажорса..
    Почти всегда у тебя будет макс. 1 ник там, что уже не плохо..
    Ответить Цитировать
    25/49
    + 0
  • mwnnj @ 12.1.2011
    А теперь подумай какая вероятность будет доехать обоими никами в топ-10 мажорса..
    Почти всегда у тебя будет макс. 1 ник там, что уже не плохо..

Я привел частный, наглядный пример. По факту любой глубокий проход двумя и более стэками будет невыгоден. Чем глубже - тем невыгоднее.
    Ответить Цитировать
    53/76
    + 1
  • Чем ближе к бабблу - тем невыгоднее по деньгам объединение стеков.
    В деньгах - тоже всегда невыгодно, потому что можно считать, что минимальный приз уже имеют все, а следовательно до следующего баббла (след. скачка призов) довольно близко, так что тоже невыгодно...
    PS думаю, рыба тоже будет брать по несколько входов... 2-3...
    Ответить Цитировать
    10/41
    + 0
  • 3 турнир. 1100.

Блины по 30 минут, поэтому почти турбик. Сыграл пару интересных раздач, но закончилось всё тем, что зарейзил 1к из стека 7к, опп решил показать чудеса математики и заколил на сет четвёрки. Попал, я тоже. Он в доску, я в доску и в него.

Поиграли в мафию вчера - прикольно. 2 раза был мафией, и оба раза никто на меня не думал даже Сегодня сат, а завтра и послезавтра 2 самых важных турнира. Больше вроде ничего интересного
    Ответить Цитировать
    1270/2467
    + 0
  • может Кипр просто не твое? есть вот прям места, которые твои. их надо просто найти!!!
    У Саши Австралия вон. у БВД Кипр, у меня М-Карло
    Ответить Цитировать
    13/45
    + 0
  • Да нет
    Lika @ 13.1.2011
    может Кипр просто не твое? есть вот прям места, которые твои. их надо просто найти!!!
    У Саши Австралия вон. у БВД Кипр, у меня М-Карло

Сорри, по замазке ошибся темой)))
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 2
  • Lika, может моё место Киров? )) А может и Париж какой-нибудь с Вегасом.

Не хочется ничего писать о сегодняшнем сате, но раз продавал доли... Вылетел 24м вроде при 21 в призах. Использовал все заявленные ребаи. Проблема вновь в оллинах. Сначала набил стек, затем проиграл важный оллин против 7ми аутов на тёрне, снова набил уже биг стек, затем проиграл оллин (оппы - олени). Конечно, выиграл пару оллинов сверху и даже коин, но ключевая в топ27 за проходной стек не дотащилась - KT<98 префлоп. В итоге на момент последнего оллина было 2бб , т.к. сильно ступил на бб, выбросив 82о, хотя там по шансам всё было, но решил лучше пихать с мб 85% диапазона... Ещё и сильная пришла, но "чудом" на бб ещё сильнее) кароче аут на бабле, ну и по факту сам ошибся

Как и писал выше - 2 главных турнира завтра и послезавтра. Уже где то 12 турниров на Кипре без ИТМ

Кстати, после сата пошёл посмотреть на море. Тут есть такая небольшая пристань у камней... кароче давно я не испытывал такого жёсткого страха, т.к. волны были здоровенные, а я никогда такого раньше не видел. Очень здорово смотреть, как волны постоянно бьются о камни, ветер и очень шумно... кароче не знаю даже как описать - каждый день хожу смотреть, но сегодня было непередаваемо круто. Я даже очканул спуститься в самый низ, а то мало ли) Даже относительно сверху под брызги волн было о чём подумать) Всякие покерные истории с этим никогда не сравнятся. Вся сила в природе!
    Сообщение отредактировал Tainer - 14.1.2011, 7:52
    Ответить Цитировать
    1271/2467
    + 2
  • даа, пиши еще про природу!
    если она захочет, хоть ты с аутами или без, шмякнет по полной. что она уже делает. то вулканы, то ледяные дожди... вроде мы независимы, а на самом деле чуть что - сразу беззащитны и слабы

ищи ищи свое место)) там микровибрации твоей ауры совпадут с аурой и все будет пучком! а может и Киров
    Ответить Цитировать
    14/45
    + 0
  • по любому Киров
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0

• там микровибрации твоей ауры совпадут с аурой и все будет пучком!

можно с этого места подробнее?
    Ответить Цитировать
    54/76
    + 0
  • Lika @ 14.1.2011
    даа, пиши еще про природу!

Жаль я не взял камеру в этот раз, т.к. отдал её другу, который отправился покорять мир по ледолазанию.

"вроде мы независимы, а на самом деле чуть что - сразу беззащитны и слабы" - Да, да, именно в такие моменты у моря и понимаешь, что все люди обычные букашки) И какие то вылеты в покерном турнире - это ерунда.

Сегодня опять вот много спал зачем то... хотя вроде особо и делать нечего. Через 2 часа турнир, и главное не зависнуть в ребаях, как сэнсей Джипси.
    Ответить Цитировать
    1272/2467
    + 0
  • хорош философствовать: топ-1 делаешь сегодня и мысли в голове становятся совсем другие;)
    Ответить Цитировать
    18/58
    + 0
  • Ребайник по 400. Сыграл за 7 БИ, что больше, чем заявлено в долях. Сначала проиграл неприятные раздачи типа колл на полстека с 9T на флопе А9Т, оллин по тёрну 7 - там А7. Но повезло с соседом - рядом сидел Лёха Ермолов, с которым мы заключали разные смешные мазы) В итоге я у него по мазам выиграл 4-0) Под эти шутки удалось после аддона набить стек в 60к при среднем 27 (вовремя при стеке в 12к раздали АА в КК и выиграл очень большую раздачу против слабого турка). А потом... Лёха вылетел, а я стал немного проигрывать фишки - оппам неплохо заходило под мои рейзы, но всё же неплохо получалось стилить. В итоге после проигранного оллина с бб против баттона и пары кругов оставалось тысяч 35 (около 15ББ, но почти средний стек), как сначала сделал рейз с AQ, 5бб оллин, я кол и увидел АА, и сразу в следующей раздаче КК против АК и аут. Грустно, что на флопе вместе с А ещё образовалось роялфлешдро, но не закрылось В тильте съел несколько пирожных

Завтра мейн в 2 часа. За все 5 дней тут раньше 4 вроде не просыпался

Динамика, кстати, есть. Вчера стек доходил до 50к, сегодня уже до 60ти (даже чуть больше). Завтра стартовый стек 20к, так что...
    Ответить Цитировать
    1273/2467
    + 0
  • GL
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Tainer, удачи на мейне!

Вчера играл в оффе в Алматы. было 2 неплохих молодых игрока. Случайно услышал разговор, один из них там про тебя че-то рассказывал. Сути не уловил, но слышал несколько раз "Тайнер, Тайнер" :)) Потом сказал, что уроки у тебя брал.

U r famous, man!)
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • KimStan,

Блин, зарядка в плеере закончилась, а юсб кабеля нет... эх! Лан, пошёл разрывать. Мейн на 4 по местному перенесли.
    Ответить Цитировать
    1274/2467
    + 0

• Сути не уловил

мб это к лучшему?

Потом сказал, что уроки у тебя брал.

А ещё, blind, уроки у него брал, теперь ни одного оллина выиграть не могу!
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Мейн.

Честно старался, но всё решила 1 раздача на 2ом уровне, где я сыграл против своего же имиджа и проиграл банк тысяч 35 при стартовом стеке 20к. Человек залимпил и подколил мой рейз на 23о, поймал фулл и я ему всё это дело оплатил. Оставалось 6к и дальше пришлось играть постоянно меньше среднего стека, что и повлияло на игру. Раскрутился, потом проиграл пару неприятных, и закончилось всё AT<88. Ну... похоже Лика права

Болею за Свима и Джипси. Гоу гоу гоу!

П.С. Ну и тупо как то... не люблю из-за всех этих вылетов продавать доли, т.к. чувствую себя неприятно после этого. Вроде и не виноват, если не могу с КК у АК выиграть или нужную монетку затащить, но всё равно... Извиняюсь перед дольщиками, что не получается. Похоже моя игра в инете, раз только там иногда дают денег.
    Ответить Цитировать
    1275/2467
    + 0
  • =(
    Ответить Цитировать
    41/96
    + 0
1 147 148 149 150 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.