Lika, может моё место Киров? )) А может и Париж какой-нибудь с Вегасом.
Не хочется ничего писать о сегодняшнем сате, но раз продавал доли... Вылетел 24м вроде при 21 в призах. Использовал все заявленные ребаи. Проблема вновь в оллинах. Сначала набил стек, затем проиграл важный оллин против 7ми аутов на тёрне, снова набил уже биг стек, затем проиграл оллин (оппы - олени). Конечно, выиграл пару оллинов сверху и даже коин, но ключевая в топ27 за проходной стек не дотащилась - KT<98 префлоп. В итоге на момент последнего оллина было 2бб , т.к. сильно ступил на бб, выбросив 82о, хотя там по шансам всё было, но решил лучше пихать с мб 85% диапазона... Ещё и сильная пришла, но "чудом" на бб ещё сильнее) кароче аут на бабле, ну и по факту сам ошибся
Как и писал выше - 2 главных турнира завтра и послезавтра. Уже где то 12 турниров на Кипре без ИТМ
Кстати, после сата пошёл посмотреть на море. Тут есть такая небольшая пристань у камней... кароче давно я не испытывал такого жёсткого страха, т.к. волны были здоровенные, а я никогда такого раньше не видел. Очень здорово смотреть, как волны постоянно бьются о камни, ветер и очень шумно... кароче не знаю даже как описать - каждый день хожу смотреть, но сегодня было непередаваемо круто. Я даже очканул спуститься в самый низ, а то мало ли) Даже относительно сверху под брызги волн было о чём подумать) Всякие покерные истории с этим никогда не сравнятся. Вся сила в природе!