Сегодня был "веселый" день в покере, но в последнем турнире сделал норм бекап. Итоги за месяц? Они смешные. Не буду позориться. За 6 дней откатал 199 турниров, рои 48%
Завтра выходной, потому как 2 августа Святой день!
Это после службы одни из нас становятся такими. А в общем своем числе мы скромные и далеко не буйволы-мастадонты, а щуплые, худощавые, но жилистые и сильные духом.
Джокерстарс твари, не дали сразу 2 путевки урвать на СМ. Раздали АК в AQ и ривер Дама блять. Вылетел из второго сата за 20 мест. А в первом с 1 места отобрался. Ща буду тащить.
На ривере сдержал паузу и думал, что если по-больше поставлю, то наверно опп ответит
Poker Stars, $200 Buy-in (125/250 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Тухлый развод, даже не смотря на другой ник, манера общения совсем тупая, это мне бы при первых сообщ. бросилось в глаза и я бы перестал дальше вести с лже Игорем разговор.
Да как я поведусь, если у меня два твоих скайпа в списке и мы частенько общаемся). Жаль, что не получилось развести разводящего, да ники узнать на старзах, чтоб забанили пидораса!
zay41k @ 5.8.2013 Да как я поведусь, если у меня два твоих скайпа в списке и мы частенько общаемся). Жаль, что не получилось развести разводящего, да ники узнать на старзах, чтоб забанили пидораса!
Ну малый видно не дурак увидел статы на 888 и гоу просить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я в кеше ничего не понимаю