Хоккей

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1137
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    496,044
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 147 148 149 150 286
  • Xading @ 19.9.2016
    Catch27,
    Был же Быков и на него такие ушата лились, больше знарковских.
    Вроде за старомодную игру в откат особенно.
    Не пинайте ток сильно нуба, если ошибаюсь.

То, что убрали Быкова, было большой ошибкой ФХР. При нём в сборной была игра, а не это безобразие, что творилось при Билле и продолжает бесить при Знарке.
    Ответить Цитировать
    18/618
    + 1
  • Просто получается альтернативы Знарку то и нет, варианты с иностранцем точно можно откинуть, потому что уж в ближайшие годы никто на это не пойдет.
    Да и вообще сомнительно, учитывая, что "у нас лучшая школа хоккея" когда-то это случится.
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 1
  • PS_TM, На Быкова после олимпиады тоже тонны говна лили..Нету у нас сейчас Тарасова или Тихонова.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Xading @ 19.9.2016
    Просто получается альтернативы Знарку то и нет,

Ещё раз повторю - Быков.
    Ответить Цитировать
    19/618
    + 2
  • Вот в этой теме к примеру сразу поиск выдал
    occean @ 20.5.2012
    Быков начинал не так же. Во-первых, по медалям, Билл сразу стал чемпионом, во-вторых, по игре, мы разбирали соперников, чего у Быкова не было. На этом ЧМ играли по сопернику, а Быков просто гнал всех вперёд. Так что ставлю минус.

Globus @ 20.5.2012
    occean, ну уметь мотивировать игроков тоже нужно уметь, и Быкова это по начало получалось хорошо. Но вот когда мотивация не помогала, команда играла просто безобразно... как говорится "кто в лес, кто по дрова". У Быкова всегда был план А, если он работал то всё хорошо. А вот если нет, то плана Б не было вообще.
    Помню интервью Брызгалова, который сказал, что в Ванкувере в игре с Канадой после первого периода(1-3) Быкова даже не было в раздевалке...
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 1
  • Catch27 @ 19.9.2016
    То, что убрали Быкова, было большой ошибкой ФХР. При нём в сборной была игра, а не это безобразие, что творилось при Билле и продолжает бесить при Знарке.

Как мы там с Канадой на ОИ сыграли с этой "игрой" напомни?
    Ответить Цитировать
    96/138
    + 0
  • DanilaKa @ 19.9.2016
    PS_TM, На Быкова после олимпиады тоже тонны говна лили..Нету у нас сейчас Тарасова или Тихонова.

На Быкова лили из-за одного матча с теми самыми гориллами, который выиграть было просто невозможно. А у Знарка - система одних и тех же граблей и полное отсутствие аналитического аппарата.
    Ответить Цитировать
    20/618
    + 1
  • Shibnigurat @ 19.9.2016
    Как мы там с Канадой на ОИ сыграли с этой "игрой" напомни?

Быков был тренером пять лет. И за пять лет ему припоминают одну игру, в которой проиграли канадцам, которые
    1. Были как минимум не слабее, это если мягко сказать.
    2. Играли у себя дома при сумасшедшей поддержке трибун.
    3. Играли с сумасшедшим настроем на победу, потому что в случае проигрыша домашней олимпиады... Да они этот случай даже не рассматривали, им было проще помереть там на льду, чем проиграть.
    Напомни, сколько раз облажался Знарок за свои два с половиной, в более простых ситуациях, играя против заведомо более слабых соперников, нежели те канадцы?
    Ответить Цитировать
    21/618
    + 1
  • Xading @ 19.9.2016
    Вот в этой теме к примеру сразу поиск выдал

Это относится к 2012 году, который Билл выиграл исключительно благодаря феноменальной игре Малкина, который в одиночку рвал всех соперников. Тогда ещё не было ЧМ-2013 и ОИ-2014, которые и показали настоящий уровень этого тренера.
    Ответить Цитировать
    22/618
    + 1
  • Xading, да, я такое говорил. Но с тех пор много воды утекло. Я считаю, что очень на уровне провёл сезон в СКА. Очевидно, что Быков многому научился после Ванкувера. Поэтому я бы его с удовольствием вновь увидел в сборной.
    Ответить Цитировать
    274/318
    + 2
  • Catch27 @ 19.9.2016
    Это относится к 2012 году, который Билл выиграл исключительно благодаря феноменальной игре Малкина, который в одиночку рвал всех соперников. Тогда ещё не было ЧМ-2013 и ОИ-2014, которые и показали настоящий уровень этого тренера.

Кстати, да. После провала в 1/4 против США на ЧМ-2013 уже надо было как следует задуматься. Но ничего не поменялось. И на ОИ мы увидели унылое дерьмо.
    Ответить Цитировать
    275/318
    + 1
  • Catch27 @ 19.9.2016
    Быков был тренером пять лет. И за пять лет ему припоминают одну игру, в которой проиграли канадцам, которые
    1. Были как минимум не слабее, это если мягко сказать.
    2. Играли у себя дома при сумасшедшей поддержке трибун.
    3. Играли с сумасшедшим настроем на победу, потому что в случае проигрыша домашней олимпиады... Да они этот случай даже не рассматривали, им было проще помереть там на льду, чем проиграть.
    Напомни, сколько раз облажался Знарок за свои два с половиной, в более простых ситуациях, играя против заведомо более слабых соперников, нежели те канадцы?

Да много раз облажался и ещё много раз облажается, убирать его не будут. Но проблема не в нём и не в Быкове, кого не поставь результат будет примерно одинаковым. Чемпионаты мира будем брать периодически, на топ турнирах будет посос.
    Проблема системная, в подходе к институту сборной, к свое лиге, к молодёжному хоккею. Сейчас вон Кучерова с Ничушкиным возьмут в цска и будут ещё одно звено для сборной наигрывать, свято веря, что благое дело делают. И пока в руководстве хоккеем идиоты, ничего не изменится, будем бороться со следствием проблемы не замечая причины.
    Ответить Цитировать
    97/138
    + 1
  • Catch27,
    Я цитаты привел к тому, что о скилле Быкова тоже у многих не самое лучшее мнение осталось.
    Да и он без работы вроде давно? И по идее его кандидатура особенно не рассматривается?
    А то, что других вариантов нет печально. Потому что останется Знарок не зависимо от результата значит.
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • Я понял, что по Билялетдинову и Знарку тут почти единое мнение:)
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • Xading, ну как давно. Год с хвостиком.
    Ответить Цитировать
    276/318
    + 0
  • Что по кандидатам, то я бы ставил на молодых. Если принимаем, что только из наших брать (не только россиян). Скабелка, Воробьёв младший, Квартальнов. Ну и Быков (хотя уже не молодой).
    Ответить Цитировать
    277/318
    + 2
  • Быкова(говорю Быков имею в виду, разумеется и Захаркина тоже) разве убрали? Не сам ли он принял решение уйти?

Быкова на руках готовы были носить, когда спустя более 10 лет вернул золото ЧМ в Россию и не где-нибудь, а в Канаде, обыграв в фиеричном финале Канадцев. Потом еще выиграл и еще и все - нам уже ЧМ не турнир, теперь Олимпиаду и Кубки мира подавай, а то что насасывали до Быкова дак не считается?))
    Они выигрывали КГ с Салаватом, со СКА пришли и выиграли. Везде, где они были на моей памяти, везде был успех и так получилось, что Канадцы нам достались в 1/4, настроились как на последнний бой, понеслись как быки, к чему мы были не готовы, и выиграли таким образом. И это единственная оплошность Быкова, один матч еще и будущим Чемпионам, который,к сожалению, оказался четвертьфиналом, но была видна система в его командах и четкие взаимоотношения тренер-игрок. Быков - тренер интеллигент, по хоккейному умный, и сам добился многого и как игрок и как тренер. Безусловный авторитет для игроков.

Знарок. Отдать надо должное, что способен расшевелить ребят, заставить работать и грызть лед, но только не звездных игроков. Он собрал Динамо без звезд и выиграл КГ, собрал молодых Плотникова, Шипачева, Дадонова, Тихонова и раскрыл их на ЧМ в Белоруссии, но никогда он не работал со звездами и не участвовал в турнирах с такими командами как на Кубке мира. Ну и хз, насколько он по современным меркам подкован. Пока видно, что не подкован. Тренер хороший, но просто другого уровня. Смешно, но иногда складывается впечатление, что он держит Телегина, чтобы в сборной самым лохом не быть(Шутка но с долей)))
    Вот сейчас посмотрим на него в СКА, как раскроется, теперь даже более интересно чем в сборной на него смотреть.

В общем БиЗам он не ровня пока, и я бы с удовольстствием снова доверил тренерство им.
    Есть еще один тренер, очень статный, современный, умный по хоккейному и напоминающий Быкова - это Брагин. Как раз все нынешние звезды - это его Золотая молодежка и почему бы ему с ними снова не пофеерить? Он для всех игроков сборной авторитет и умеет замотивировать. В помощь ему можно дать Квартального, Зубова, Никитина. Все они способны тянуть сборную, поэтому рановато заговорили об иностранце и тем более о Кинене, который уже староват.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 19.9.2016, 23:50
    Ответить Цитировать
    265/382
    + 0
  • Xading @ 19.9.2016
    Catch27,
    Я цитаты привел к тому, что о скилле Быкова тоже у многих не самое лучшее мнение осталось.
    Да и он без работы вроде давно? И по идее его кандидатура особенно не рассматривается?
    А то, что других вариантов нет печально. Потому что останется Знарок не зависимо от результата значит.

У Быкова, похоже, какие-то разногласия с людьми, которые нашим хоккеем заправляют (понятно, что я не Третьяка имею в виду). Иначе почему он после первого года в СКА, завершившегося выигрышем КГ, ушёл, хотя контракт изначально был рассчитан на два года? Знарок же с этими людьми на короткой ноге. Поэтому понятно, почему сборной руководит второй, а не первый. И думаю именно по этой причине Быков не тренирует ни одну из команд КХЛ.

PS_TM @ 19.9.2016
    Быкова(говорю Быков имею в виду, разумеется и Захаркина тоже) разве убрали? Не сам ли он принял решение уйти?

Там бочку катили на Захаркина и Быкову на заседании ФХР сказали, что его могут оставить во главе сборной, если Захаркин уйдёт. Быков не согласился и ушёл вместе с Захаркиным.

Быкова на руках готовы были носить, когда спустя более 10 лет вернул золото ЧМ в Россию и не где-нибудь, а в Канаде, обыграв в фиеричном финале Канадцев. Потом еще выиграл и еще и все - нам уже ЧМ не турнир, теперь Олимпиаду и Кубки мира подавай, а то что насасывали до Быкова дак не считается?))

В том-то и дело. Быкова попросили после первого безмедального для него ЧМ (4-е место в 2011, до этого было два золота, серебро и бронза), а сейчас за одно место выше, что для домашнего чемпионата является позором, людям ордена, медали и грамоты выдают. Сразу видно, нет двойных стандартов. Поэтому и Знарок на 99% как минимум до ОИ-2018 в сборной задержится. И Быкову в 2011 году ещё предъявляли то, что он основное внимание Салавату уделял, а не сборной. Все мэтры с пеной у рта орали, что совмещение недопустимо. Сейчас же все они спокойно отзываются о совмещении Знарка. Память у людей короткая, или говорят то, что им велят говорить.

Смешно, но иногда складывается впечатление, что он держит Телегина, чтобы в сборной самым лохом не быть(Шутка но с долей)))

Вот это понравилось

поэтому рановато заговорили об иностранце и тем более о Кинене, который уже староват.

Ну 66 лет - не возраст для тренера. Тем более такому уникуму, который выигрывал и КК, и КС, и КГ, в паспорт заглядывать не стоит. Вполне может до ОИ-2018 потренировать, а то и до КМ-2020. Заодно и нашу тренерскую молодёжь поднатаскать, развернув её в правильном направлении.
    Ответить Цитировать
    23/618
    + 1
  • Xading @ 19.9.2016
    Я понял, что по Билялетдинову и Знарку тут почти единое мнение:)

я Билялетдинова считаю неинтересным тренером, Знарок мне нравится. Мне проблема видится в кадрах.
    Ответить Цитировать
    149/334
    + 0
  • Ну че, в бой!Без права на ошибку!
    Ответить Цитировать
    266/382
    + 0
1 147 148 149 150 286
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.