Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    203,648
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    -745
1 147 148 149 150 250
  • Iva @ 08.04.25  

Ситаутер делает автофолд, о каком попадании можно говорить?

Вот с этим я согласен, что поскольку флоп не был сдан, то он не должен быть учтен.

А то мне там говорили некоторые (не ты) про рэббит хантов всяких ))

Ответить Цитировать
    1451/2425
    + 0
  • zhangler @ 08.04.25 

Abdo11, любители предлагали мазы несколько раз, но адепты почему то не готовы за свои убеждения отвечать деньгами)) при этом продолжают считать всех невеждами

Коль, мы обсуждали уже с вами. Тут был такой Хевен-энд-Хел, который додумался сказать, что я должен отвечать деньгами за свои идеи. А на мой взгляд, я уже достаточно ценную информацию выложил публике. Сложную работу, высококвалифицированную. И я никого здесь не обвинял, не оскорблял, ни разу не сказал, кроме совсем уж обнаглевшим, что они как-то не так играют.

В этой связи, "отвечать" деньгами, звучит даже как-то некрасиво (я понимаю, что ты о другом сейчас, что вроде как не хотят спорить). 

Но слушай, что касается меня, то когда народ буквально игнорирует мои аргументы, еще и давать шанс поспекулировать "чем-либо" - мне это не выгодно. Хотя, эксперимент я бы провел. И он планируется ))

Ответить Цитировать
    1452/2425
    + 0
  •  zhangler, ггг. Тоже считаешь что раз карты скинуты то во флоп они не попали?)))

Ответить Цитировать
    61/171
    + 0
  •  Abdo11, считаю ты чей то клон и недолго тут осталось)

Ответить Цитировать
    235/421
    + 0
  •  zhangler, а если нет деньгами готов ответить?)

Ответить Цитировать
    62/171
    + 0
  •  Abdo11, ты пишешь только в этой теме, причем вообще никакого конструктива и ничего полезного не несешь. Поэтому я тебе ответил только из за своего воспитания. В остальном ты всего лишь белый шум

Ответить Цитировать
    236/421
    + 0
  •  zhangler, а ну вот ты и сам не вывез за базар. Так что давай не надо тут на деньги людей ставить.

ты пишешь только в этой теме,

А что мне писать на форуме посвещенному онлайн покеру если я сам онлайн не играю?

причем вообще никакого конструктива

О да от вас много конструктива. 148 страниц не можете понять аргументы тс и по кругу пишите одно и то же. Дошли уже до откровенного бреда что карты скинутые в пас не могут попасть во флоп даже если по факту они в него попали (лол што?). Вот ваш уровень конструктива.

Ответить Цитировать
    63/171
    + 0
  •  Abdo11, или принимай мазу, что гсч подкручивает раз ты в этом уверен или ты не вывез базар и идешь на хуй

мазу ты не примешь, так что сделай одолжение не отвечай мне больше. Ты здесь реально лишь фон на пару с ssi

Ответить Цитировать
    237/421
    + 0
  •  zhangler, или принимай мазу что я клон раз ты в этом уверен или ты не вывез за базар. Мазу ты не примешь так что сделай одолжение не отвечай мне больше. Ты реально здесь лишь фон на пару с ив.

Ответить Цитировать
    64/171
    + 0
  • Ssi и Abdo хотя бы какой-то паритет в обсуждении обеспечивают. А то даже как-то неудобно 🤭

Я тут один за всех отдуваюсь как ненормальный ))

Ответить Цитировать
    1453/2425
    + 0
  •  Johnmir, это называется наброс а не паритет, Жень. Называй вещи своими словами)

Ответить Цитировать
    238/421
    + 0
  • Abdo11 @ 08.04.25 

Тоже считаешь что раз карты скинуты то во флоп они не попали?

Завтра засеку, постараюсь выбрать время для турнира и посмотреть, будет ли опять серия приглашений от софта на постфлоп )))

Слушай, ну это ж надо додуматься до такого мува (приглашать "тайтового" игрока разыграть фишки на постфлопе в темную 🙊😆). Я когда сел в Ред Стар и увидел это - я глазам своим не поверил. Это слишком уж палевно. Ну это ж не слоты все-таки. Люди играют, все же, которые понимают, что к чему? 

Нет - все прекрасно прокатывает уже в онлайне. Я думаю, что лет 10 назад - это просто бы засмеяли. Хотя сложно сказать.

Ответить Цитировать
    1454/2425
    + 0
  • Что, главный аргумент, что ты один так думаешь, уже не работает?

Ответить Цитировать
    101/137
    + 0
  • zhangler @ 08.04.25 

Johnmir, это называется наброс а не паритет, Жень. Называй вещи своими словами)

Слушай, ну в разговоре с Бланко мы действительно попали в одинаковый ход мыслей )

Ну ссориться, если честно я не вижу смысла, ибо от наших утверждений ничего не поменяется. Можно играть дальше. Это скорее вопрос "понимания" ситуации в целом. Что в действительности происходит.

Ответить Цитировать
    1455/2425
    + 0
  • Iva @ 08.04.25  

Потому что если есть алгоритм генерации, то именно он и занимается формированием колоды на раздачу 

ГСЧ сгенерировал колоду и дальше идет распределение карт как в реальной игре. Алгоритмов тасовки вагон и тележка. 

Взаимосвязи между картами не относятся к ГСЧ. Если софт нормальный, он просто выдает карты из сгенерированной случайным образом колоды. 

Что касается "каждый раз сдает руки хуже" - хочу напомнить, что покер является интеллектуальной игрой с неполной информацией. Поэтому можно выблефовать пациента из банка, даже если он "попал на флоп". Именно потому, что игроки не знают точные карты оппонентов 

Как этим заниматься наиболее эффективно подскажет ГТО калькулятор с подстройкой под оппонента

Вот уж по теме блефов, Ив, я в курсе, проблема в том, что если соперник попадает во флоп 9 из 11 раз, то ему достаточно не ошибиться лишь раз. А ты просто не бываешь на лучшей руке. Это безвыходная ситуация хоть ты бог покера.

Но дело не только в блефах. Ты права по части честного ГСЧ - если он действительно честный.

Но наша задача проверить (!), честная ли игра. И если есть взаимосвязь между стартовыми картами и картами флопа - то, банально, даже шансы на вабанках "поедут". Это уже не покер. Связи МЕЖДУ картами не должно быть. Флоп не должен "подходить" сопернику чаще, чем должен. Иначе, он и вабанки на пуш-фолде будет чаще выигрывать.

И к лабораториям по анализу ГСЧ тут большие вопросы. Хотя, как это не смешно (поправьте меня, если я не прав) - учредителями этих лабораторий являются букмекерские контроры - владельцы румов 🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    1456/2425
    + 0
  • ssi @ 08.04.25 

Что, главный аргумент, что ты один так думаешь, уже не работает?

Ответить Цитировать
    1457/2425
    + 0
  •  Johnmir, Жень я тебе советовал ветку ПокерПланетс почитать пока ее не почистили. Так вот там (как и много где до этого) говорилось о том, что одна из основных проблем это удержать любителя. Любитель очень быстро заливает деп, практически без шансов. Поэтому якобы новый акк + депозит вообще не работает никак.

Ответить Цитировать
    239/421
    + 0
  • Johnmir @ 08.04.25  Это слишком уж палевно.

А чего им бояться если на любой запрос регулятор включает молчанку? 

Ну это ж не слоты все-таки. 

Это хуже чем слоты. В слотах хотя бы пишут: ртп 97% или 92%. То есть слот честно пишет что матожидание отрицательное. А тут чистое мошенничество.

Ответить Цитировать
    65/171
    + 0
  • Iva @ 08.04.25  

А) Поляна тайтовая, ранняя стадия. Никто маргинальные руки не играет, а если попадаются нормальные руки - это как раз QQ vs KK, и аналогичные ситуации. Ты рискуешь всем стеком на ранней позиции турнира, запушив девятки с МП зачем? Чтобы украсть мизерные блайнды ? 

Б) Турниры дешевые, скилл у игроков небольшой, нет понимания что можно принимать шире 

В дешевых турнирах принимают пуши слишком тайтово

Слушай, это вот это вот тайтовая поляна - 

post-126946-1744051591d65_thumb.webp

Это другой стол, но все же ))

Смотри, я на 99 больше пошел, чтобы показать вам, что можно просто знать, лучшая ли рука. 

Я за тот турнир запихнул 6 раз. Как и в предыдущих трех (!) меня не вкололи ни разу на лучшей руке.

Если бы я не пихнул 99, например. И А5s. Вы бы сказали - "ой ну подумаешь пару раз не попался, повезло".

А вот то что я за 12 пушей подряд ни разу не получил колл на лучшей руке вы можете сказать уже только просто заигнорив факты. Я не мог это угадать. И тут спорить по сути - бесполезно, Ив. Понятно, вы можете сказать, что мне повезло, даже если я угадаю 50 раз подряд (и у меня есть такие серии, я могу их прислать, если покопаюсь). Где я пихаю 50 раз на смешных руках/на мусоре и меня НИ РАЗУ не закрывают.

Но я не хочу уже это делать, устал ))

И я не думаю, что это сыграет какую-то роль, если честно.

"В дешевых турнирах принимают пуши слишком тайтово"

Это не соответствует ни логике игры, Ив. Ни моим наблюдениям. Можно спросить других игроков, так ли это. Но звучит очень странно. 

post-126946-1742141725aebe_thumb.webp

Вот этот вот чувак особенно тайтово сыграл )) Тоже "угадал" я случайно, что у меня рука лучше.

Мне интересно, что думают оффлайн игроки, реально ли 12 раз подряд запихнуть без позиции не по шансам и не получить колл на руке лучше ни разу ))

Даже на высоком лимите, на низком - это просто шутка ))

Ответить Цитировать
    1458/2425
    + 0
  • Johnmir @ 08.04.25 

Но наша задача проверить (!), честная ли игра. И если есть взаимосвязь между стартовыми картами и картами флопа - то, банально, даже шансы на вабанках "поедут". Это уже не покер. Связи МЕЖДУ картами не должно быть. Флоп не должен "подходить" сопернику чаще, чем должен. Иначе, он и вабанки на пуш-фолде будет чаще выигрывать.

Тебе уже неоднократно писали про дистанцию, я не буду повторяться.

Ответить Цитировать
    176/407
    + 0
1 147 148 149 150 250
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.