Nicedaybro, фиши диспу качают и соответственно либо аппчик либо наоборот.
Тоже самое.
Реды только сладкие столы с випачами 70+ впип 30к рук в минус я ебал
Впн составы куда хуже 60т рук в + норм ок
Это нл50 в марте у меня.
Думаю уже просто забить на реды, да заменить нечем, пока в РФ.
Абсолютно такая же пиздула на редстаре
Был план катать , я проснулся и меня увезли пить пиво, отмазаться не смог ))
только фото сегодня
Моргни, если тебя держат в заложниках :)
vitja11111 @ 09.04.23А как удалось найти столько випов без запрещенных скриптов и статнейма?
join similar join similar join similar 30к рук за месяц найдёшь нл50
justpus7 @ 09.04.23У ТСа все ники всех игроков в тетрадке записаны, фиши зелёные,
Реги голубые
Примерно так и есть, я откатал более 500к там и поляна размечена.
Ред, где на каждом из 3х столов в сессии есть по випачу, такого, какой 1 шт дай бог на остальные 6 столов впна, ты просто не можешь плюсовать и все. За 500к рук ни одного мес чтобы ев сошлось, большая часть недоборы более 50%
Я сам всегда над подкруткой смеялся, но по айпокеру есть вопросы.
Это к истории к тому что ред стар нужно катать много. Если раньше я его гриндил как ебанутый и получал за месяц либо так +40%рб
либо так
А сейчас я играю из-за того что идёт микс старзов + реды намного меньше в месяц. и неожиданно за 5 месяцев вот так
И ощущение что над тобой почти пол года просто издеваются))) Так что опять повторяюсь, если и катать онли реды, то очень много.
Или быть скиловым как топ реги на дохуя бб/100 ( Рави привет ты лучший)
Лучше как топ реги конечно. Зашёл, 30-40 к откатал в 10/100, нассал всем на лица (сори за мой жаргон с кс) и пошёл со спокойной душой и нервами)))
пока что лучшая шутка про покеристов
Кто-то заметил, что Магистр Ёбик пропал?
Финита ля комедия?
hochunl5k, Когда увидел в первый раз заорал в голос)) это очень смешно))
FRED470, Он всегда возвращается))
За субботу и сегодня
Старзы (100)
Реды (50)
А как ты считаешь, результаты такие на ПС потому что поле на redstar на nl50 хуже в плане регов? Или ран такой...
Ну какие такие, нет пока особо никаких результатов на пс)) пока что слабенько всё. Старзы играть легче, потому что поле ред стара сильно хуже в плане именно фишей, это вот мои ощущения. На старзах у фишей по кд какой-то мусор на шд, а на ред старе какой-то пиздец непобедимый на шд))
Но несмотря на это и так бывает, уже выкладывал.
50 ред стар
50 старзов
Играл одновременно 2 рума, жал одни и те же кнопки, всё что нужно знать о диспе))
Когда почитал утренние нововведения в рф и в очередной раз убедился что
Nicedaybro, Какой-то юрист написал по поводу всего этого : Многих прав лишатся миллионы уехавших из страны россиян. У многих из них нет кабинета на Госуслугах, нет возможности получить заказные письма по месту прописки в России — о повестках они не узнают. Срочно явиться по повесткам они не смогут, даже если получат уведомление. Тем не менее все они лишатся прав на любые сделки со своим имуществом, оставшимся в России, возможности продать свою машину, у них могут появиться сложности с получением загранпаспортов.
Так что за бугром тоже могут поднасрать=)
Ну, хорошо что у меня ничего нет )
Это всё проклятье субботы, я вот смотрел базу прошлый год, это самый профитный день с отрывом. Последние месяцы тупо каждую субботу заливаю)) какой-то бред)