что будем открывать с ранних позиций, может обсудим? время есть подготовить стратегию. возможно, завсегдатаи уже и так давно все знают, подстройки даже для этой игры, поделитесь инфой)
Вижу Lolo, написавшую в флудилке - захожу глянуть кому там опять какой нить бонус жирный предлагают))) По сабжу, попробуй зайти на сайте в свой акк и сбросить устройства использующие ключи. Не поможет откати назад, я кстати пока ПС не заставит обновлять и не обновляю, а то один раз обновил неделю с саппортом мучился, только откат на старую версию и помог
Aalternative, ok, thanks, i will wait an answer. Не использовал английский уже 4 года или даже чуток больше, всё никак не мог вспомнить как правильно написать раздача. Гугл выдал distribution. Думаю какой-то бред. И только в самом конце вспоминаю, что все просто - hand.
А по теме завис стол в дипах, я на кнопке, мастевые тузы, 4бет пот. Вот и думай, спасли меня или наоборот ограбили.
По теме тебе напишут (если напишут), что на твоей стороне произошел дисконнект, за который Старзы не несут ответственность согласно пункту 300 главы 75 части 47 пользовательского соглашения.
И скорее всего, это будет правдой, про дисконнект.
Ну а какого иного ответа ты ожидаешь получить?
Парень, извини, у нас сервак глюканул, но ты этот банк по факту выиграл, вот тебе тысяча выигранных долларов.
Julio, в том то и прикол, что остальные столы играли как обычно. Завис только этот стол, опп вколлил и всё, флоп не вышел. Даже если по флопу я карэ словил, то выигранные деньги не дадут, но ставку возвратят. По крайней мере на это я надеюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.