WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-781
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    394,312
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 147 148 149 150 191
  • kvv111 @ 29.4.2020
    Скорее всего завтра будет версия с HUD Hero cards (я еще не полностью изучил обновление клиента)

Год назад еще на почту такое предложение присылал, чтоб был в папке с тулз файл этой колоды в формате png, как это сделано в partycaption/ За основу можно брать любую хоть старзовскую стандартную колоду, а при умелых руках, каждый сам себе ее перерисует на какую хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 3
  • kvv111,
    Вот стандартная колода в HUD partycaption
    a9f68e7dbe78.png

Захотел я к примеру и нарисовал себе вот такие, соблюдая естесвенно размеры изначально заданой png оригинальной.
    c28eadb62d59.png

По итогу получается такая красота на столе, с крупными читаемыми картами.
    dc91171cbf90.jpg

Точно такое же можно и для борда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 6
  • ExGuest @ 29.4.2020
    H2N обновили софт для устойчивой работы динамического хада в blitz. Но при запущенном wpn tools все глючит. Кто нибудь сталкивался? Что то конфликтует. Есть решение? Без wpn tools динамический хад h2n работает устойчиво...

Сегодня мне написали с поддержки H2N, что будут тестировать работу с WPN Tools Lite на совместимость - нужно подождать результатов тестирования
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1252/1642
    + 0
  • Обновление WPN Tools Lite (версия 133)

* добавлен HUD Hero cards
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1253/1642
    + 3
  • stepan4ik @ 29.4.2020
    Год назад еще на почту такое предложение присылал, чтоб был в папке с тулз файл этой колоды в формате png, как это сделано в partycaption/ За основу можно брать любую хоть старзовскую стандартную колоду, а при умелых руках, каждый сам себе ее перерисует на какую хочет.

Когда делаешь свою колоду, в клиенте party тоже меняется колода? У меня так сделано в iPoker Tools, а в клиенте WPN пока не получается заменить карты на свои.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1254/1642
    + 0
  • kvv111 @ 30.4.2020
    Когда делаешь свою колоду, в клиенте party тоже меняется колода? У меня так сделано в iPoker Tools, а в клиенте WPN пока не получается заменить карты на свои.

На пати дела обстоят проще, т.к. можно просто заменить файл колоды - и она будет работать везде. В клиенте WPN, насколько я знаю, такую возможность убрали в какой-то момент и вшили карты куда-то в клиент (по крайней мере что-то подобное мне говорил один из авторов лейаутов для WPN). Поэтому чтобы получить кастомную колоду нужно или копаться как-то глубоко в клиенте, либо делать это обходным путём через HUD.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 0
  • kvv111 @ 30.4.2020

Нет клиент при этом не затрагивается, заменяется колода только в папке caption/(в программе есть отдельная папка для графики такой) hud поверх стандартных ложится в виде картинок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • kvv111 @ 30.4.2020
    Обновление WPN Tools Lite (версия 133)

* добавлен HUD Hero cards

Все круто в плане реализации, но карты каждый раз после запуска проги сами подгружаются на новые, если их изменяешь(((Получается пользователь под свои не может их переделать.
    Ну и даже если есть уже рисованные с правильными размерами аналоги во время запущенного тулза к сожалению тоже не заменить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • stepan4ik @ 30.4.2020
    Все круто в плане реализации, но карты каждый раз после запуска проги сами подгружаются на новые, если их изменяешь(((Получается пользователь под свои не может их переделать.
    Ну и даже если есть уже рисованные с правильными размерами аналоги во время запущенного тулза к сожалению тоже не заменить.

Сделаю опцию, чтобы карты не обновлялись для HUD Hero cards
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1255/1642
    + 1
  • Есть гайд по этой программе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А где можно увидеть колоды? Т.к. предлагается выбор около 7 колод, но превью нет. Или там все дефолтные от впн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • onxmets @ 30.4.2020
    Есть гайд по этой программе?

https://sites.google.com/site/wpntoolslite/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1256/1642
    + 0
  • Tema2010 @ 30.4.2020
    А где можно увидеть колоды? Т.к. предлагается выбор около 7 колод, но превью нет. Или там все дефолтные от впн?

Все колоды дефолтные от впн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1257/1642
    + 0
  • Привет, поставил поставил 133 версию, wpn tools выдает ошибку Room : installation Error. А на столах хад вообще не работает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Vezuchii @ 30.4.2020
    Привет, поставил поставил 133 версию, wpn tools выдает ошибку Room : installation Error. А на столах хад вообще не работает

Привет. Ошибка Room : installation Error означает, что было аварийное завершение программы или рума. Нужно переустановить рум, подробнее здесь: "Запуск программы" https://sites.google.com/site/wpntoolslite/general
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1258/1642
    + 0
  • kvv111 @ 30.4.2020
    Привет. Ошибка Room : installation Error означает, что было аварийное завершение программы или рума. Нужно переустановить рум, подробнее здесь: "Запуск программы" https://sites.google.com/site/wpntoolslite/general

А если wpntools не дает работать хаду х2н, тут что можно сделать? Галочка была убрана изначально: send to h2n. Во время игры приходит уведомление от х2н перезапустить рум или стол. Без wpntools работает хорошо. Может есть какие-то рекомендации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Tema2010 @ 30.4.2020
    А если wpntools не дает работать хаду х2н, тут что можно сделать? Галочка была убрана изначально: send to h2n. Во время игры приходит уведомление от х2н перезапустить рум или стол. Без wpntools работает хорошо. Может есть какие-то рекомендации?

Это не программа не дает работать H2N, а H2N сделали версию, которая конфликтует с программой. На днях мне написали с поддержки H2N, что будут тестировать работу с WPN Tools Lite на совместимость - нужно подождать результатов тестирования
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1259/1642
    + 0
  • kvv111, Хочу выразить благодарность и респект за HeroCards HUD! Стало в разы комфортней играть за столами небольшого размера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 0
  • Спасибо за обновление, надеюсь получится реализовать предложение stepan4ik по замену полностью колоды с помощью hud, а не только карманных карт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/46
    + 2
  • Tema2010 @ 30.4.2020

Я вырубаю в диспетчере задач процесс h2n.integration.wpn, перезапускаю клиент и катаю (но у меня и до патча не было проблем с динамикой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
1 147 148 149 150 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.