Ставим снукер

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1343
  • Постов
    3,439
  • Просмотров
    311,613
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +3,266
1 147 148 149 150 172
  • ko4evnik @ 04.12.21 

Дочке читаю книжки "новой немецкой Астрид Лингренд" Сабины Штеддинг. Главные герои - близнецы по фамилии Брецель (и садовая ведьмочка Петронелла).

Так я его и пикнул. 😁

ЛОЛ)) А если бы ведьмочку звали "Чжао", ты бы сейчас уже победу в фэнтези праздновал 

А ведь после второго тура  у Ko4evnik осталось всего два игрока (к четвертьфиналу - вообще один Брецель), и я его ни разу даже в список претендентов на призы не включал). Победить он, правда, уже не сможет, а занять 3-е место - вполне, причем разница с 4-м местом составит 500 очков при наборе в районе 175 000.

Ну что...Можно поздравить Justfox c попаданием в деньги! Остальные пока ждут финала, расклад такой:

Победа Брецеля

1) Justfox                 (165 000 очков сейчас - 205 000 итог)

2) AleShan0505      (158 000 - 198 000)

3)  Ko4evnik             (136 000 - 176 000)

Победа Синьтуна

1) Kill1302                (175 500 - 215 500)

2) MolodoiJ              (163 500 - 203 500)

3) Justfox                 (165 000 - 165 000) 

Ждем развязки...

Ответить Цитировать
    10/34
    + 4
  • Респект за расклады, kill, при прочих равных болел бы за твою победу.

Посмотрим что Синтун покажет под максимальным давлением, гоу Лука 🤘

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Доблестно пропустил первую сессию открывая горнолыжный сезон, но сейчас прильну к экрану болеть за красивую игру. Скорее всего больше симпатичен китаец, хоть и за Луку буду так же рад!

Ответить Цитировать
    1628/1759
    + 0
  • Justfox @ 05.12.21 

Респект за расклады, kill, при прочих равных болел бы за твою победу.

Посмотрим что Синтун покажет под максимальным давлением, гоу Лука 🤘

Да не за что, делал в удовольствие, наконец-то появилась возможность уделить просмотру снукера столько времени, сколько он заслуживает))

Осталось найти возможность в него поиграть)

Финал хорош в первую очередь свежими эмоциями от новых в нем (и зрелищных, что важно) игроков. Понимаешь, что за 15 лет видеть в финалах постоянно топ-8-10 рейтинга организм как-то подустал 

Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • Хм, себя поздравлять не буду, но Синьтун реально крут!! )

Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • Синьтун красавец, kill1302 с победой, завтра подведу итоги, распишу мысли, свяжусь с победителями и тд. 

Сейчас спать, завтра же кстати продолжится сезон турниром в Шотландии. Без фентези, но со ставками)

Ответить Цитировать
    1629/1759
    + 2
  • Спасибо за фэнтази.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Хавкинс 0-4 кетайцу отъехал. Ожидаемо, кнч, но не в сухую лол.

Ответить Цитировать
    55/71
    + 0
  • Ну что, наконец то все кто пел дифирамбы Синьтуну о том какой он одарённый игрок могут расслабиться и выдохнуть

В их числе были такие известные снукерные эксперты как Ронни О‘Салливан, Алан Макманус, я 🌝

(очень много постов посвятил именно этому китайчонку в дневнике) Правда, признаюсь, последние пару сезонов он уходил в тень, а вместе с ним и надежды на светлое будущее. НО, как это бывает, один успешный турнир, 200 тысяч призовых, место в топ 16, и звезда родилась. Теперь это игрок топ 16, возможно временно, а возможно на долгие годы. Посмотрим, но как и раньше кажется что именно по таланту и игровым способностям он просто на голову выше почти что всех. 

Поздравляю победителей фентези! Борьба была плотной, до финального матча. Мне кажется что удалось в этот раз максимально близко приблизиться к тому формату который, думаю, большинству хочется видеть - когда аналитикой и высоким средним результатом игроков можно добиться призов. В идеале, конечно, чтобы победитель турнира не было равно победитель фентези. Но думаю что тут как ни крути, но перед финалом будет несколько участников у которых все зависит от того кто выиграет, думаю что элемент Выстрела/Удачи тоже должен быть, он дает драму и эмоции. 

В общем, подумаю. 

Пока же, вот наши призеры 

3 место - JustFox и почетные 68$

2 место - MolodoiJ и не менее почетные 100$

1 место - kill1302 и еще не менее почетные 150$ и благодарность за подсчет результатов по ходу турнира!

Со всеми призерами свяжусь о получении приза :)

Касаемо помощи приютам (подумал что слово благотворительность слишком пафосно звучит) отпишусь попозже, когда найду кому перевести деньгу.

Ответить Цитировать
    1630/1759
    + 2
  • Ставка 59

Ну и как бы это ни казалось странным, снукер не останавливается, уже сегодня в Уэльсе проходит Скоттиш Опен

Почему так и чей же все таки Крым Лландудно? Вероятно дело в ковид нормах и Шотландия турнир принять не смогла. Так что никакого преимущества домашнего поля для Хиггинса и ко. 

Ну а я возьму на вечер героя прошлой недели Энди Хикса. Времени на отдых не было, вполне возможно играть будут на морально-волевых, матч до 4 побед, все располагает к победе дога

Ответить Цитировать
    1631/1759
    + 1
  • Кучу догов сыграли, но Хикс, видимо,  продолжил свой матч с Бари, точнее не сам матч, а уровень игры, если вообще это можно назвать игрой.

Ответить Цитировать
    56/71
    + 0
  • Ставка 60

Опять не понимаю с чего букмекеры решили что певец Робби Уильямс сможет обыграть профессионального снукериста из Китая

Ответить Цитировать
    1632/1759
    + 1
  • Ставка 61

Мертвющий Дэй, заряженный китаец. Единственный контраргумент, что играют в Лландудно, на домашней территории Дэя, где он по моему как то доезжал в Ворлд Гран При. 

Кстати, до меня дошло почему было выбрано именно Лландудно для проведения текущего турнира - сразу после Скоттиша начинается тот самый Ворлд Гран При на 32 лучших игрока сезона, и он традиционно играется именно здесь.

Ответить Цитировать
    1633/1759
    + 1
  • Перри срочно надо проверить на договорной матч. Брецель очень старался слить, но Перри всячески ему препятствовал. Ну , либо, он совсем конченный.

Ответить Цитировать
    57/71
    + 0
  • Дэй доказывает что если ты валиец, то Ландудно дает тебе прохладу, влажность и, скорее всего, силу земли. какие 4-0…

Ставка 62

Ооооочень осторожно, скорее под просмотр

В концовке прошлого сезона, когда китаец обыгрывал Алленов и Брецелей, можно было бы грузить смело. Но в этом сезоне он просел по игре и упал в рейтинге. И как пел Тима Беларуских - прыгай ко мне пока я ловлю
    (Да ладно, я словлю)

Словил, взял, буду болеть

Ответить Цитировать
    1634/1759
    + 0
  • Ставка 63

Позволю себе считать кейсы Синьтуна и Биньтао доведёнными до некоего логического завершения - один выиграл Юк, другой Мастерс, и велью в ставках на них скорее всего уже редко будет встречаться, пора выбирать новых китайцев на вырост. Это один из двух китайцев на вырост, кого буду брать пока не выиграет что-то крупное. #diamondhands

Ответить Цитировать
    1635/1759
    + 0
  • Бреселя слишком переоценили буки, он сейчас находится в пятерке претендентов  на победу в турнире, что конечно трудно верится, тот же Pang Junxu будет очень сильным середнячком в будущем и если дальше продолжит, то у он уже в следующем сезоне достигнет в топ 30, жаль конечно что у нет такого таланта как у Синьтуна или Бинтао, но благодаря задроству ( в интервью говорилось, что он тренируется по 8-10 часов) он добьется очень много даже без таланта, кстати Pang тренируется в академии Дина.

Ответить Цитировать
    19/36
    + 2
  • Засыпал в 3 ночи не досмотрев контровую партию у китайца с Брецелем, на 45-31 отключился.

Проснулся спустя всего 2 с половиной часа от адской боли в зубе. Ебать, первый раз такое за всю жизнь)

И примерно с такой же частотой доводится проверять результат ставки Шредингера, когда китаец может быть жив и мертв одновременно, и ты находишься в этой суперпозиции пока лезешь на снукер.орг и ждешь когда обновится страница :))

Вообще корректно все же что именно китаец находится в суперпозиции, но мне кажется что я сидя на унитазе и отхаркивая кровь из расковыренной десны, ожидая когда подействует Найз, тоже в некой позиции нахожусь, скорее правда ее можно назвать несовсемсуперпозиции или таксебепозиции.

Пользуйтесь ирригатором и зубной нитью, господа, и не ешьте супермясную додопиццу перед сном. Которая, кстати, наверняка имеет непосредственное отношение к суперпозиции.

Все, вроде Найз подступил, можно идти спать 🥴🤕

Ответить Цитировать
    1636/1759
    + 0
  • Возвращаясь, к матчу , хочется сказать, что Люка проявил необузданное желание слиться, но госпожа фортуна была настолько на его стороне, что ему пришлось извинятьсч раз 20 после кривых атак, кетаец, впрочем хелпал не меньше. Давно я не видел в матче столько кривых позиций , ну про убогую игру и говорит не хочется. 

В общем, если подводить итог, сегодня достопочтенный Лука, выходит играть против парня, которого посещали инопланетяне, о чем свидетельствует стоянка на его голове. И как бы против фантастической игры обрайна, люке кнч делать нечего. Тем более , дайте же ему слить кому-нибудь , наконец, он так старается, а его никто не поддерживает.

Не поставить несколько номиналов на О'Брайна , считаю, будет преступлением.

bestyzhniza, если чё там , как то не так, ты скажи, я стопнусь тута в своих писанинах.)

Ответить Цитировать
    58/71
    + 0
  • Ставка 64

Почти забыл что взял Пэйджа как проснулся, он кажется до сих пор андеррейтед, а Селт на волне успеха Юк оверрейтед

Ответить Цитировать
    1637/1759
    + 0
1 147 148 149 150 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.