Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    31,866
  • Просмотров
    4,935,882
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +6,935

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 1469 1470 1471 1472 1594
  • rapax, Уже вроде прошло

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Больше 4 месяцев я пытаюсь пройти проверку "источника дохода" в этом поразительном покер руме

Я рег мид лимитов, играл на 888 2+ года, намолотил им 20к+ рейка и теперь меня пытаются заскамить

Итак, я безработный (как и многие из вас), на что мне было предложено предоставить скриншот транзакций из neteller

Я предоставил все транзакции с neteller за последние 2 года (имейл neteller совпадает с имейлом депов и выводов с 888) - отказано

Предоставьте документы с вашей банковской карточки - предоставлено (в виде выписки транзакций из банк аккаунта) - отказано

Предоставьте снова выписку нетеллера, с такого-то по такой месяц, на фоне должны быть видны имя фамилия - предоставлено - отказано

Снова карточка - отказано

и СНОВА нетеллер - снова отказано

Последнее письмо от суппорта - 25 дней назад, сказано: ждите наш ответ 21 день (жду когда будет "ожидайте до полугода")

21 день прошёл - ответа нет

Вот что мне говорят в лайв чате:

Ваши документы UNCLEAR (ничего не видно), предоставьте снова

Я примерно понимаю, что такое "неразборчиво", когда вам отказывают в фотке паспорта, но позвольте мне рассказать, что сделал я, когда меня попросили прислать пруфы нетеллера

Захожу в аккаунт, открываю транзакции, ставлю фильтр на даты, открываю справа сверху личные данные и делай кнопку ПРИНТ СКРИН всех транзакций на фоне имени фамилии имейла

То есть я не делаю фотку с телефона, а делаю грёбанный скриншот.

Я смотрю на ВСЕ мои 5-6 документов, которые я уже супел выслать - НА НИХ ВИДНО ВСЁ

Я готов предоставить представителю рума эти скриншоты, за каждый UNCLEAR на скриншоте, я буду мыть вам тарелки неделю

Тех поддержка 888 не понимает, что такое БЕЗРАБОТНЫЙ без справок от работодателя, не знает чего сама хочет, у них нет ПРОЦЕДУРЫ для "проф" покерных игроков, которые не могут предоставить ТО, чего не имеют, тех. поддержка не имеет в целом "сценария" для таких случаев

Сегодня я попросил закрыть мой аккаунт насвегда и дать вывести деньги - ответ убил

"предоставьте источник дохода"

Ну то есть вы поняли? Если я не смогу им доказать скриншотами нетеллера, что я РАБОТЯГА, мне не дадут вывести деньги

То есть ещё раз: если вы выиграли в покер монет, вам нужно подтвердить ИСТОЧНИК ДОХОДА, иначе никак (похоже кстати на скам без шуток)

ЗАвисло 10к+, согласен на помощь за деньги лол, я уже отчаялся совсем

Извините за абзацы - у меня горит жопа

Ответить Цитировать
    6/9
    + 11
  • hor_ror @ 26.06.23 

То есть я не делаю фотку с телефона, а делаю грёбанный скриншот.

Я бился долго. Присылал фото реальных документов, выданных в банке и других госорганах. 

Потом прочитал в этой теме сообщение, что человеку помогло сканирование документов, выданных в банке на английском языке - отправил сканы - мне помогло.

Скриншоты, это ты да..., конечно.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • hor_ror

Добрый вечер

Написали в ЛС

Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • после последней обновы - при открытии стола в 100% случаев автоматом садит за стол (раньше по рандому было)

кто нить знает как решить проблему ? чтобы можно было столы для обсерва открывать ?

Ответить Цитировать
    18/65
    + 1
  • rapax

Я примерно понял про что ты (либо подтверждение адреса проживания или выписка из банка для подтверждения карточки с который ты депал-выводил)

Но мне сложно отсканить документы из нетеллера лол

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • hor_ror, тю , так это разве секрет какой то ? я им права должен прислать был , говорю нету прав могу прислать любой другой документ , ответ , пришлите права , я обьясняю что я не вожу авто я не умею водить и ни когда не водил и у меня нет прав , ответ , пришлите права....

Ответить Цитировать
    214/281
    + 0
  • Всем привет. Играю мтт с одного аккаунта на 888 больше 9 лет. Суммарный профит около 60к$~. Естественно аккаунт был верифицирован со старта игры в руме. В январе этого года прислали письмо с просьбой повторно пройти проверку. Все сделал без проблем, отослал документы которые быстро приняли. но следом в конце марта снова запросили проверку, выслал те же доки (оплата коммуналки) с новой датой, на этот раз им они не подошли якобы не видно имени. Сделал выписку из карты банка, также не подошло. Саппорт говорит, что с недавних пор перестали принимать документы на русском языке. На аккаунте заморожено около 14к$. Подскажите что можно сделать и кому обратиться?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Privet! Kto to Mozhet otpravitj Version file?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • yaodintakoi

Добрый день

Отписали в ЛС

Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • У меня вопрос к представителю рума

А что без источника дохода нельзя играть на 888poker? 

Я недавно такую же хрень с трудом прошёл, это что вообще? где в правилах написано что у меня должен быть источник дохода что бы поиграть в карты. Потом будут говорить покажите в каких условиях вы живёте, что в холодильнике?

Ответить Цитировать
    18/21
    + 4
  • TsyhanouDzmitry @ 27.06.23 

У меня вопрос к представителю рума

А что без источника дохода нельзя играть на 888poker? 

Я недавно такую же хрень с трудом прошёл, это что вообще? где в правилах написано что у меня должен быть источник дохода что бы поиграть в карты. Потом будут говорить покажите в каких условиях вы живёте, что в холодильнике?

Им важен источник получения денег только с позиции, что это легальные деньги. Обычно здесь прокатывает налоговые справки, ибо типо если налоги уплачены, то деньги легальные.

Ответить Цитировать
    280/361
    + 0
  • Только обновил сегодня клиент и начал сбрасываться список турниров, тоесть скролишь вниз по списку, клацаешь на разные турниры, а оно перескакивает в самый верх списка постоянно. Переустанавливал уже два раза, всё равно - выделяет самый верхний турнир в списке. Это у меня только или фишка обновления?

Ответить Цитировать
    6/15
    + 5
  • kidallv @ 27.06.23 

Только обновил сегодня клиент и начал сбрасываться список турниров, тоесть скролишь вниз по списку, клацаешь на разные турниры, а оно перескакивает в самый верх списка постоянно. Переустанавливал уже два раза, всё равно - выделяет самый верхний турнир в списке. Это у меня только или фишка обновления?

такая же проблема, и фильтр по баинам после каждого перезапуска не работает пока но новой не пропишешь

888 как всегда с новым обновлением жидко подтекает в штаны

Ответить Цитировать
    122/150
    + 3
  • Да, фильтр баинов тоже полетел. Блин, раздражает.

Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • Добрый день, я со своей же проблемой, что закрывается приложение, после ввода пароля. Вчера обновил клиент и ничего не поменялось, та же проблема( увы

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • mrMoby007, попробуй с дровами на видео поиграться...

Ответить Цитировать
    86/106
    + 0
  • Привет всем.

Кому-нибудь приходило такое?

Никаких бонусов, промо и рейкбека. В live chat ответили, что это "internal business decision", обратно не откатят.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • rmfc2012, многим приходило.

Ответить Цитировать
    97/214
    + 1
  • VPN, самое странное, что ничего не менял, не ставил.. просто предположить, из-за чего. Я думаю, если бы дело в дровах было, то приложение по любому бы закрывалось, вне зависимости, залогинился я, или нет. 

т.е. просто открыть приложение, посмотреть "турики" и т.п. без проблем, но как только ввел пароль, 5 сек. и оно закрылось(

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
1 1469 1470 1471 1472 1594
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.