Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
hor_ror,
Добрый вечер
Написали в ЛС
после последней обновы - при открытии стола в 100% случаев автоматом садит за стол (раньше по рандому было)
кто нить знает как решить проблему ? чтобы можно было столы для обсерва открывать ?
rapax,
Я примерно понял про что ты (либо подтверждение адреса проживания или выписка из банка для подтверждения карточки с который ты депал-выводил)
Но мне сложно отсканить документы из нетеллера лол
hor_ror, тю , так это разве секрет какой то ? я им права должен прислать был , говорю нету прав могу прислать любой другой документ , ответ , пришлите права , я обьясняю что я не вожу авто я не умею водить и ни когда не водил и у меня нет прав , ответ , пришлите права....
Всем привет. Играю мтт с одного аккаунта на 888 больше 9 лет. Суммарный профит около 60к$~. Естественно аккаунт был верифицирован со старта игры в руме. В январе этого года прислали письмо с просьбой повторно пройти проверку. Все сделал без проблем, отослал документы которые быстро приняли. но следом в конце марта снова запросили проверку, выслал те же доки (оплата коммуналки) с новой датой, на этот раз им они не подошли якобы не видно имени. Сделал выписку из карты банка, также не подошло. Саппорт говорит, что с недавних пор перестали принимать документы на русском языке. На аккаунте заморожено около 14к$. Подскажите что можно сделать и кому обратиться?
Privet! Kto to Mozhet otpravitj Version file?
yaodintakoi,
Добрый день
Отписали в ЛС
У меня вопрос к представителю рума
А что без источника дохода нельзя играть на 888poker?
Я недавно такую же хрень с трудом прошёл, это что вообще? где в правилах написано что у меня должен быть источник дохода что бы поиграть в карты. Потом будут говорить покажите в каких условиях вы живёте, что в холодильнике?
TsyhanouDzmitry @ 27.06.23У меня вопрос к представителю рума
А что без источника дохода нельзя играть на 888poker?
Я недавно такую же хрень с трудом прошёл, это что вообще? где в правилах написано что у меня должен быть источник дохода что бы поиграть в карты. Потом будут говорить покажите в каких условиях вы живёте, что в холодильнике?
Им важен источник получения денег только с позиции, что это легальные деньги. Обычно здесь прокатывает налоговые справки, ибо типо если налоги уплачены, то деньги легальные.
Только обновил сегодня клиент и начал сбрасываться список турниров, тоесть скролишь вниз по списку, клацаешь на разные турниры, а оно перескакивает в самый верх списка постоянно. Переустанавливал уже два раза, всё равно - выделяет самый верхний турнир в списке. Это у меня только или фишка обновления?
kidallv @ 27.06.23Только обновил сегодня клиент и начал сбрасываться список турниров, тоесть скролишь вниз по списку, клацаешь на разные турниры, а оно перескакивает в самый верх списка постоянно. Переустанавливал уже два раза, всё равно - выделяет самый верхний турнир в списке. Это у меня только или фишка обновления?
такая же проблема, и фильтр по баинам после каждого перезапуска не работает пока но новой не пропишешь
888 как всегда с новым обновлением жидко подтекает в штаны
Да, фильтр баинов тоже полетел. Блин, раздражает.
Добрый день, я со своей же проблемой, что закрывается приложение, после ввода пароля. Вчера обновил клиент и ничего не поменялось, та же проблема( увы
mrMoby007, попробуй с дровами на видео поиграться...
Привет всем.
Кому-нибудь приходило такое?
Никаких бонусов, промо и рейкбека. В live chat ответили, что это "internal business decision", обратно не откатят.
rmfc2012, многим приходило.
VPN, самое странное, что ничего не менял, не ставил.. просто предположить, из-за чего. Я думаю, если бы дело в дровах было, то приложение по любому бы закрывалось, вне зависимости, залогинился я, или нет.
т.е. просто открыть приложение, посмотреть "турики" и т.п. без проблем, но как только ввел пароль, 5 сек. и оно закрылось(
mrMoby007, Было у меня такое раз. Снёс 888, заново скачал инсталяшник, установил и полет нормальный.
Подскажите, карты Альфа банка Visa норм для депа и вывода? Если да, то сколько дней выводят? Я из Беларуси, если что.
Я бился долго. Присылал фото реальных документов, выданных в банке и других госорганах.
Потом прочитал в этой теме сообщение, что человеку помогло сканирование документов, выданных в банке на английском языке - отправил сканы - мне помогло.
Скриншоты, это ты да..., конечно.