Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    31,923
  • Просмотров
    5,094,194
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +7,892

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 1468 1469 1470 1471 1597
  • sanioche @ 13.06.23 

888 перестали отвечать на письмаа ... 2 недели назад писал до сих пор не ответили...

support@888.com сюда попробуй напиши

Ответить Цитировать
    43/70
    + 0
  • artpro123 @ 14.06.23 

support@888.com сюда попробуй напиши

на английском языке !!!

Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Ребят, вопрос. Внезапно заблочили аккаунт. Запросили документы повторно, как и у многих тут. Запросили копию паспорта, сэлфи с паспортом, фронт и бэк платежной карты и подтверждение адреса. Отправлял доки в октябре до этого. Отправил все в тот же день через 4 часа. Все доки чистые и аккаунт стэйтмент вообще отсканенный, чтобы не докопаться. Все на английском само собой. Слышал тут много про много случаев, когда приходилось ждать по две недели +. У кого есть случаи, чтобы это быстрее проходило за последнее время?

З.Ы. Я отправил все доки на https://www.safe-cashier.com/Account/Login и на почту support@888poker.com на которую до этого все доходило полгода назад.

Очень не хочу ждать две недели +. Потому что деньги. Отправил примерно уже 35 часов назад.

Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • melvil, В начале года проверку прошел дня за три.

Ответить Цитировать
    32/32
    + 1
  • Laplaza @ 15.05.23 

Акция не для всех?

C 22 мая и мне добавили эту акцию, с этой даты сыграно более 50 000 рук и на эту дистанцию барабан мне выпадал около 40раз (из-за селекта много досок не заполнялось и терялось), каждый приз был минимальный в 1блайндик лимита, так же по моим наблюдениям игрокам которые стабильно льют - призы выше минимального выпадают в разы чаще, я бы даже сказал чаще чем в 33% случаев

Ответить Цитировать
    31/58
    + 0
  • Приветы!

Кто-то уже разобрался как востребовать рейкбек за неделю?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Bumbon @ 19.06.23 

Приветы!

Кто-то уже разобрался как востребовать рейкбек за неделю?

Только что при открытии рума выскочило окно с рейкбеком. Нужно нажать claim your cash.

Ответить Цитировать
    120/151
    + 1
  • 3ANOCI

Тоже уже увидел, всё стало проще!)

А то замудрили то с описанием...)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 3ANOCI @ 19.06.23 

Только что при открытии рума выскочило окно с рейкбеком. Нужно нажать claim your cash.

Сколько рейка наигрался если не секрет? Я 25 и мне ничего не пришло

Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Vizhynis @ 20.06.23 

Сколько рейка наигрался если не секрет? Я 25 и мне ничего не пришло

105$, чтобы его получить нужно минимум 50$ рейка набить, тогда 20% вернут. Есть условия и с большим процентом, но там и набивать надо гораздо больше.

Ответить Цитировать
    121/151
    + 0
  • 3ANOCI @ 19.06.23 

и мне пришло. Интересно, это была разовая акция или можно возвращаться на 888?

Потому что фразу ниже

можно интерпретировать двояко.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • mrMoby007 @ 07.06.23 

Добрый день. Подскажите, столкнулся с такой проблемой -  Не могу войти в приложение 888. Все работает, до момента, пока не ввел логин и пароль. 

После ввода, 3-5 сек. и автоматически закрывается. При чем в мобильной версии, таких проблем нет. 

Может кто сталкивался и как решил сию проблему. заранее благодарен.

Если не вводить пароль и ник, то приложение не закрывается.

Неужели никто не сталкивался?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • mrMoby007, Было такое давно после обновы, тоже долго не мог починить, не помню уже, что помогло или дрова новые на видюху или новая версия клиента.

Ответить Цитировать
    85/106
    + 0
  • mrMoby007 @ 20.06.23 

Если не вводить пароль и ник, то приложение не закрывается.

Неужели никто не сталкивался?

Скачай по новой установочный файл и переустанови мне помогло.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • rapax @ 20.06.23 

Интересно, это была разовая акция или можно возвращаться на 888?

Прома постоянная (до отмены). Про отмену не предупредят , а просто внесут поправки в правила и никому не сообщат (как это было с "Рукой Дня") .

Ответить Цитировать
    24/30
    + 1
  • Добрый день!

кто знает, подскажите по фриролу на 100к Grand Adventure, условия перехода из день1 в день2, сколько раз будет проходить день1, можно ли несколько раз попасть в день1 и тд.

или дайте актуальную ссылку почитать условия.

ссылка на эту акцию на официальном сайте выдает ошибку 404.

спасибо.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • rigel_poker

"The $100,000 Grand Diamond Freeroll will be a multi-flight event. Tickets are granted for day 1. Ticket can be used to any of the day 1s flights. Once player qualified for day 2 he can't enter day 1 again even if he still have a valid day 1 ticket.

Day 1s will be played between 04.06.2023 & 13.08.2023. Day 2 will be played on 20.08.2023."

перевод 

" $100,000 Grand Diamond Freeroll будет состоять из нескольких дней. Билеты выдаются на 1-й день. Билет можно использовать для входа на любой турнир 1-го дня. После того, как игрок прошел квалификацию на день 2, он не может снова войти в день 1, даже если у него все еще есть действующий билет на день 1.

День 1 будет сыгран с 04.06.2023 по 13.08.2023. День 2 будет сыгран 20.08.2023»."

Ответить Цитировать
    25/30
    + 3
  • Народ, подскажите: лагают 888? (1:40 по Москве)

У меня не хотело приложение коннектиться. Сейчас столы тормозят жесточайше

PS: смог сесть за стол, но только в  ситаут(

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • rapax, Уже вроде прошло

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Больше 4 месяцев я пытаюсь пройти проверку "источника дохода" в этом поразительном покер руме

Я рег мид лимитов, играл на 888 2+ года, намолотил им 20к+ рейка и теперь меня пытаются заскамить

Итак, я безработный (как и многие из вас), на что мне было предложено предоставить скриншот транзакций из neteller

Я предоставил все транзакции с neteller за последние 2 года (имейл neteller совпадает с имейлом депов и выводов с 888) - отказано

Предоставьте документы с вашей банковской карточки - предоставлено (в виде выписки транзакций из банк аккаунта) - отказано

Предоставьте снова выписку нетеллера, с такого-то по такой месяц, на фоне должны быть видны имя фамилия - предоставлено - отказано

Снова карточка - отказано

и СНОВА нетеллер - снова отказано

Последнее письмо от суппорта - 25 дней назад, сказано: ждите наш ответ 21 день (жду когда будет "ожидайте до полугода")

21 день прошёл - ответа нет

Вот что мне говорят в лайв чате:

Ваши документы UNCLEAR (ничего не видно), предоставьте снова

Я примерно понимаю, что такое "неразборчиво", когда вам отказывают в фотке паспорта, но позвольте мне рассказать, что сделал я, когда меня попросили прислать пруфы нетеллера

Захожу в аккаунт, открываю транзакции, ставлю фильтр на даты, открываю справа сверху личные данные и делай кнопку ПРИНТ СКРИН всех транзакций на фоне имени фамилии имейла

То есть я не делаю фотку с телефона, а делаю грёбанный скриншот.

Я смотрю на ВСЕ мои 5-6 документов, которые я уже супел выслать - НА НИХ ВИДНО ВСЁ

Я готов предоставить представителю рума эти скриншоты, за каждый UNCLEAR на скриншоте, я буду мыть вам тарелки неделю

Тех поддержка 888 не понимает, что такое БЕЗРАБОТНЫЙ без справок от работодателя, не знает чего сама хочет, у них нет ПРОЦЕДУРЫ для "проф" покерных игроков, которые не могут предоставить ТО, чего не имеют, тех. поддержка не имеет в целом "сценария" для таких случаев

Сегодня я попросил закрыть мой аккаунт насвегда и дать вывести деньги - ответ убил

"предоставьте источник дохода"

Ну то есть вы поняли? Если я не смогу им доказать скриншотами нетеллера, что я РАБОТЯГА, мне не дадут вывести деньги

То есть ещё раз: если вы выиграли в покер монет, вам нужно подтвердить ИСТОЧНИК ДОХОДА, иначе никак (похоже кстати на скам без шуток)

ЗАвисло 10к+, согласен на помощь за деньги лол, я уже отчаялся совсем

Извините за абзацы - у меня горит жопа

Ответить Цитировать
    6/9
    + 11
1 1468 1469 1470 1471 1597
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.