Ребят, вопрос. Внезапно заблочили аккаунт. Запросили документы повторно, как и у многих тут. Запросили копию паспорта, сэлфи с паспортом, фронт и бэк платежной карты и подтверждение адреса. Отправлял доки в октябре до этого. Отправил все в тот же день через 4 часа. Все доки чистые и аккаунт стэйтмент вообще отсканенный, чтобы не докопаться. Все на английском само собой. Слышал тут много про много случаев, когда приходилось ждать по две недели +. У кого есть случаи, чтобы это быстрее проходило за последнее время?
C 22 мая и мне добавили эту акцию, с этой даты сыграно более 50 000 рук и на эту дистанцию барабан мне выпадал около 40раз (из-за селекта много досок не заполнялось и терялось), каждый приз был минимальный в 1блайндик лимита, так же по моим наблюдениям игрокам которые стабильно льют - призы выше минимального выпадают в разы чаще, я бы даже сказал чаще чем в 33% случаев
кто знает, подскажите по фриролу на 100к Grand Adventure, условия перехода из день1 в день2, сколько раз будет проходить день1, можно ли несколько раз попасть в день1 и тд.
или дайте актуальную ссылку почитать условия.
ссылка на эту акцию на официальном сайте выдает ошибку 404.
"The $100,000 Grand Diamond Freeroll will be a multi-flight event. Tickets are granted for day 1. Ticket can be used to any of the day 1s flights. Once player qualified for day 2 he can't enter day 1 again even if he still have a valid day 1 ticket.
Day 1s will be played between 04.06.2023 & 13.08.2023. Day 2 will be played on 20.08.2023."
перевод
" $100,000 Grand Diamond Freeroll будет состоять из нескольких дней. Билеты выдаются на 1-й день. Билет можно использовать для входа на любой турнир 1-го дня. После того, как игрок прошел квалификацию на день 2, он не может снова войти в день 1, даже если у него все еще есть действующий билет на день 1.
День 1 будет сыгран с 04.06.2023 по 13.08.2023. День 2 будет сыгран 20.08.2023»."
Больше 4 месяцев я пытаюсь пройти проверку "источника дохода" в этом поразительном покер руме
Я рег мид лимитов, играл на 888 2+ года, намолотил им 20к+ рейка и теперь меня пытаются заскамить
Итак, я безработный (как и многие из вас), на что мне было предложено предоставить скриншот транзакций из neteller
Я предоставил все транзакции с neteller за последние 2 года (имейл neteller совпадает с имейлом депов и выводов с 888) - отказано
Предоставьте документы с вашей банковской карточки - предоставлено (в виде выписки транзакций из банк аккаунта) - отказано
Предоставьте снова выписку нетеллера, с такого-то по такой месяц, на фоне должны быть видны имя фамилия - предоставлено - отказано
Снова карточка - отказано
и СНОВА нетеллер - снова отказано
Последнее письмо от суппорта - 25 дней назад, сказано: ждите наш ответ 21 день (жду когда будет "ожидайте до полугода")
21 день прошёл - ответа нет
Вот что мне говорят в лайв чате:
Ваши документы UNCLEAR (ничего не видно), предоставьте снова
Я примерно понимаю, что такое "неразборчиво", когда вам отказывают в фотке паспорта, но позвольте мне рассказать, что сделал я, когда меня попросили прислать пруфы нетеллера
Захожу в аккаунт, открываю транзакции, ставлю фильтр на даты, открываю справа сверху личные данные и делай кнопку ПРИНТ СКРИН всех транзакций на фоне имени фамилии имейла
То есть я не делаю фотку с телефона, а делаю грёбанный скриншот.
Я смотрю на ВСЕ мои 5-6 документов, которые я уже супел выслать - НА НИХ ВИДНО ВСЁ
Я готов предоставить представителю рума эти скриншоты, за каждый UNCLEAR на скриншоте, я буду мыть вам тарелки неделю
Тех поддержка 888 не понимает, что такое БЕЗРАБОТНЫЙ без справок от работодателя, не знает чего сама хочет, у них нет ПРОЦЕДУРЫ для "проф" покерных игроков, которые не могут предоставить ТО, чего не имеют, тех. поддержка не имеет в целом "сценария" для таких случаев
Сегодня я попросил закрыть мой аккаунт насвегда и дать вывести деньги - ответ убил
"предоставьте источник дохода"
Ну то есть вы поняли? Если я не смогу им доказать скриншотами нетеллера, что я РАБОТЯГА, мне не дадут вывести деньги
То есть ещё раз: если вы выиграли в покер монет, вам нужно подтвердить ИСТОЧНИК ДОХОДА, иначе никак (похоже кстати на скам без шуток)
ЗАвисло 10к+, согласен на помощь за деньги лол, я уже отчаялся совсем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
support@888.com сюда попробуй напиши