Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
3ANOCI, Мне конечно таких подгонов не было((((( А, нет я обманул что редко кард страйк закрывается. Я играю с лайяутов, может из-за етого не всегда крутится колесо ну или комп тормозит. Зашел rewards - за 11 дней этого месяца - +36к рук около 20 раз по 5 центов, нл5 рег столы. Тяжело считать. Кароче около доллара, и один раз было 50 центов. Такая шляпа - эта акция)))) Кстати \у меня эта акция действовала с 23 мая, я даже и не знал, первые бонусы от нее 23 числа мая месяца
Ребят, вопрос. Внезапно заблочили аккаунт. Запросили документы повторно, как и у многих тут. Запросили копию паспорта, сэлфи с паспортом, фронт и бэк платежной карты и подтверждение адреса. Отправлял доки в октябре до этого. Отправил все в тот же день через 4 часа. Все доки чистые и аккаунт стэйтмент вообще отсканенный, чтобы не докопаться. Все на английском само собой. Слышал тут много про много случаев, когда приходилось ждать по две недели +. У кого есть случаи, чтобы это быстрее проходило за последнее время?
C 22 мая и мне добавили эту акцию, с этой даты сыграно более 50 000 рук и на эту дистанцию барабан мне выпадал около 40раз (из-за селекта много досок не заполнялось и терялось), каждый приз был минимальный в 1блайндик лимита, так же по моим наблюдениям игрокам которые стабильно льют - призы выше минимального выпадают в разы чаще, я бы даже сказал чаще чем в 33% случаев
кто знает, подскажите по фриролу на 100к Grand Adventure, условия перехода из день1 в день2, сколько раз будет проходить день1, можно ли несколько раз попасть в день1 и тд.
или дайте актуальную ссылку почитать условия.
ссылка на эту акцию на официальном сайте выдает ошибку 404.
"The $100,000 Grand Diamond Freeroll will be a multi-flight event. Tickets are granted for day 1. Ticket can be used to any of the day 1s flights. Once player qualified for day 2 he can't enter day 1 again even if he still have a valid day 1 ticket.
Day 1s will be played between 04.06.2023 & 13.08.2023. Day 2 will be played on 20.08.2023."
перевод
" $100,000 Grand Diamond Freeroll будет состоять из нескольких дней. Билеты выдаются на 1-й день. Билет можно использовать для входа на любой турнир 1-го дня. После того, как игрок прошел квалификацию на день 2, он не может снова войти в день 1, даже если у него все еще есть действующий билет на день 1.
День 1 будет сыгран с 04.06.2023 по 13.08.2023. День 2 будет сыгран 20.08.2023»."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3ANOCI, Мне конечно таких подгонов не было((((( А, нет я обманул что редко кард страйк закрывается. Я играю с лайяутов, может из-за етого не всегда крутится колесо ну или комп тормозит. Зашел rewards - за 11 дней этого месяца - +36к рук около 20 раз по 5 центов, нл5 рег столы. Тяжело считать. Кароче около доллара, и один раз было 50 центов. Такая шляпа - эта акция)))) Кстати \у меня эта акция действовала с 23 мая, я даже и не знал, первые бонусы от нее 23 числа мая месяца