Опять получил отказ в кассе. Написал в живой чат и ничего кроме шаблонных ответов не получаю, это не живой чат, там роботы полуживые! Рум превратили в дерьмо. 7 дней мать вашу уже жду от вас ответа, вместо 72 часов. Если не принимаете документ, хотя бы напишите в чем причина отказа. В живом чате мало того что отвечают шаблонно, да ещё и пишет, дайте мне минутку я проверю информацию, спустя 2 минуты получаю сообщение, что от вас не поступило сообщение и я закрываю чат. Твердят мне, что срок документа истек и что нужно предоставить документ выданный в течение 6 месяцев. Только вот выписку я получил 31.05.23
Добрый вечер.
Написали в личные сообщения для помощи по данному вопросу.
alexeibrest, решил добавить. Самому стало интересно для себя. Свои руки которые нашел на компе, залил в H2N (добавлю то что это не все, очень большая база у меня полетела с виндовсом, по этому это большая часть но не вся) Рейк бек на 888 в среднем выходит от 15 до 20%. Часто бывало что Hand Of Day даст бонусом за месяц 100$, тогда рейк выходит около 20%. С 10К это будет от 1500 до 2000$. Вот теперь понимай, будет ли мне лишние эти деньги или нет? Желание катать не особо есть, тем более я понимаю какие деньги они на мне зарабатывают. С другой стороны я свой лимит прекрасно знаю, и експерементировать на другом руме не хочу.
Эти мудаки еще и рейкбек в кэше порезали на 50%, только что сообщение пришло. Скамина гребаная.
Опять получил отказ в кассе. Написал в живой чат и ничего кроме шаблонных ответов не получаю, это не живой чат, там роботы полуживые! Рум превратили в дерьмо. 7 дней мать вашу уже жду от вас ответа, вместо 72 часов. Если не принимаете документ, хотя бы напишите в чем причина отказа. В живом чате мало того что отвечают шаблонно, да ещё и пишет, дайте мне минутку я проверю информацию, спустя 2 минуты получаю сообщение, что от вас не поступило сообщение и я закрываю чат. Твердят мне, что срок документа истек и что нужно предоставить документ выданный в течение 6 месяцев. Только вот выписку я получил 31.05.23
Напишите, пожалуйста, мне в ЛС ваш ник на 888poker.
3ANOCI, ЖЖЖЖёваный крот!!! Это конечно плохо, но зачем они это сделали, не понятно... Согласно моим условиям, которые в моем кабинете ситуация следующая :
мне нужно набить (наиграть) 6250 Points что пройти (получить) 625 Gold Tokens что эквивалентно 6.25$, но при этом важное условие что я должен быть активен на протяжении 7 дней. Я легко собираю эти очки на протяжении двух-трех дней, если прям жетко играю на выших лимитах то и за день. Так и получается как бы прекрасно и на каких лемитах не играл раньше чем на 7 день своей активности я 625 Gold Tokens не получу. Терерь я буду собирать Point в два раза дальше, но я их все равно соберу раньше срока который они указывают для активности. Так я на микролимитах играю, кто катает на средних разницы даже не заметит. Согласно такой боннусной программы за 4 недели (1 месяц) я смогу получить 25$ и не цента больше.
Кстати, да тоже прислали условия новой акции. Она уже была, если не ошибаюсь с февраля по апрель, точно теже условия. Это уже конечно не плохо. Свои 20% минимум получать можно, + те кто катает на высоких лимитах или наиграет много рейка будет получать рейкбэк. Одно жалко что в HOD раз на 2-3 месяца могло прилететь Hand Of Mounth в размере 100$ уже к имеющей суме.
GoldPepper, на счет hod согласен, мне и 1000$ один раз выпадало. В новой акции со сбором карт идёт привязка к лимитам, по моим подсчётам колесо выпадает 1 раз на 500 раздач, выборка пока где-то 10к раздач, ни о чем, но пока по подсчётам +10% рб выходит с нее.
Будет работать только у тех кому прислали письмо, поэтому интересно насколько массовой была его рассылка или это будет бонус только для избранных. А всем остальным по Клубу с новыми требованиями по набору очков максимум 6% РБ после набора 2000 уровней)
3ANOCI, 1 000 долларов США??? Да уж ... нам фишам такое только сниться во влажных снах)))
Так а тебе в card strike часто закрываются все руки??? И вообще какие суммы выпадают?
Просто мне это вообще не зашло. Самый первый раз выпало 50 центов, ну я думаю норм. А потом закрывались карты где-то 1 раз на 1-2 дня не чаще, суммы самый минимум. Она у меня еще и подтормажует, иногда подвисает. Плюс я играю 6 столов всегда, у меня просто нет времени высматривать что там за карты. Кароче такое .... на мой взгляд фишная тема ...
3ANOCI, 1 000 долларов США??? Да уж ... нам фишам такое только сниться во влажных снах)))
Так а тебе в card strike часто закрываются все руки??? И вообще какие суммы выпадают?
Просто мне это вообще не зашло. Самый первый раз выпало 50 центов, ну я думаю норм. А потом закрывались карты где-то 1 раз на 1-2 дня не чаще, суммы самый минимум. Она у меня еще и подтормажует, иногда подвисает. Плюс я играю 6 столов всегда, у меня просто нет времени высматривать что там за карты. Кароче такое .... на мой взгляд фишная тема ...
Я играю нл5 снеп, вот из последнего на скрине. Так эти карты и не надо высматривать, они сами собой же закрываются. Сегодня набил 7$ рейка, с колеса 55 центов выпало, за 2к рук 3 колеса. Но всяко лучше чем ничего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Карту Приорбанка, когда выбирал, это был лучший вариант.