Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    31,866
  • Просмотров
    4,935,460
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +6,935

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 1467 1468 1469 1470 1594
  • Карту Приорбанка, когда выбирал, это был лучший вариант.

Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Добрый день. Подскажите, столкнулся с такой проблемой -  Не могу войти в приложение 888. Все работает, до момента, пока не ввел логин и пароль. 

После ввода, 3-5 сек. и автоматически закрывается. При чем в мобильной версии, таких проблем нет. 

Может кто сталкивался и как решил сию проблему. заранее благодарен.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • vesser @ 07.06.23 

пошел в банк

привет. подскажи в каком сделал?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • rapax, белгазпром

Ответить Цитировать
    12/26
    + 1
  • Gazan @ 07.06.23 

Опять получил отказ в кассе. Написал в живой чат и ничего кроме шаблонных ответов не получаю, это не живой чат, там роботы полуживые! Рум превратили в дерьмо. 7 дней мать вашу уже жду от вас ответа, вместо 72 часов. Если не принимаете документ, хотя бы напишите в чем причина отказа. В живом чате мало того что отвечают шаблонно, да ещё и пишет, дайте мне минутку я проверю информацию, спустя 2 минуты получаю сообщение, что от вас не поступило сообщение и я закрываю чат. Твердят мне, что срок документа истек и что нужно предоставить документ выданный в течение 6 месяцев. Только вот выписку я получил 31.05.23

Добрый вечер. 

Написали в личные сообщения для помощи по данному вопросу.

Ответить Цитировать
    120/149
    + 0
  • я не понимаю , почему я пишу в службу поддержки а они мне уже неделю не отвечают ?

Ответить Цитировать
    211/281
    + 0
  • злости не хватает

Ответить Цитировать
    212/281
    + 0
  • sanioche @ 08.06.23 

я не понимаю , почему я пишу в службу поддержки а они мне уже неделю не отвечают 

по какому адресу пишеш?

Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • GoldPepper @ 06.06.23 

alexeibrest, решил добавить. Самому стало интересно для себя. Свои руки которые нашел на компе, залил в H2N (добавлю то что это не все, очень большая база у меня полетела с виндовсом, по этому это большая часть но не вся) Рейк бек на 888 в среднем выходит от 15 до 20%. Часто бывало что Hand Of Day даст бонусом за месяц 100$, тогда рейк выходит около 20%. С 10К это будет от 1500 до 2000$.  Вот теперь понимай, будет ли мне лишние эти деньги или нет? Желание катать не особо есть, тем более я понимаю какие деньги они на мне зарабатывают. С другой стороны я свой лимит прекрасно знаю, и експерементировать на другом руме не хочу.

Эти мудаки еще и рейкбек в кэше порезали на 50%, только что сообщение пришло. Скамина гребаная.

Ответить Цитировать
    116/150
    + 1
  • Gazan @ 07.06.23 

Опять получил отказ в кассе. Написал в живой чат и ничего кроме шаблонных ответов не получаю, это не живой чат, там роботы полуживые! Рум превратили в дерьмо. 7 дней мать вашу уже жду от вас ответа, вместо 72 часов. Если не принимаете документ, хотя бы напишите в чем причина отказа. В живом чате мало того что отвечают шаблонно, да ещё и пишет, дайте мне минутку я проверю информацию, спустя 2 минуты получаю сообщение, что от вас не поступило сообщение и я закрываю чат. Твердят мне, что срок документа истек и что нужно предоставить документ выданный в течение 6 месяцев. Только вот выписку я получил 31.05.23

Напишите, пожалуйста, мне в ЛС ваш ник на 888poker.

Ответить Цитировать
    1003/1032
    + 0
  • 3ANOCI @ 10.06.23 

Эти мудаки еще и рейкбек в кэше порезали на 50%, только что сообщение пришло. Скамина гребаная.

3ANOCI, сегодня такое прислали:

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • rapax @ 11.06.23 

3ANOCI, сегодня такое прислали:

Это меняет дело) Если так, то весьма не дурно)

Ответить Цитировать
    117/150
    + 0
  • 3ANOCI, Вопрос или у всех будет работать, многим неделю назад на мыло пришло письмо о том что на вашем аккаунте ограничивается участие в акциях.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Не работает хад в мтт, за кэш столами все ок. В чем может быть проблема?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • 3ANOCI, ЖЖЖЖёваный крот!!! Это конечно плохо, но зачем они это сделали, не понятно... Согласно моим условиям, которые в моем кабинете ситуация следующая :

мне нужно набить (наиграть) 6250 Points что пройти (получить) 625 Gold Tokens что эквивалентно 6.25$, но при этом важное условие что я должен быть активен на протяжении 7 дней. Я легко собираю эти очки на протяжении двух-трех дней, если прям жетко играю на выших лимитах то и за день. Так и получается как бы прекрасно и на каких лемитах не играл раньше чем на 7 день своей активности я 625 Gold Tokens не получу. Терерь я буду собирать Point в два раза дальше, но я их все равно соберу раньше срока который они указывают для активности. Так я на микролимитах играю, кто катает на средних разницы даже не заметит. Согласно такой боннусной программы за 4 недели (1 месяц) я смогу получить 25$ и не цента больше.

Кстати, да тоже прислали условия новой акции. Она уже была, если не ошибаюсь с февраля по апрель, точно теже условия. Это уже конечно не плохо. Свои 20% минимум получать можно, + те кто катает на высоких лимитах или наиграет много рейка будет получать рейкбэк. Одно жалко что в HOD раз на 2-3 месяца могло прилететь Hand Of Mounth  в размере 100$ уже к имеющей суме.

Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
  • GoldPepper, на счет hod согласен, мне и 1000$ один раз выпадало. В новой акции со сбором карт идёт привязка к лимитам, по моим подсчётам колесо выпадает 1 раз на 500 раздач, выборка пока где-то 10к раздач, ни о чем, но пока по подсчётам +10% рб выходит с нее.

Ответить Цитировать
    118/150
    + 0
  • 3ANOCI @ 11.06.23 

Это меняет дело) Если так, то весьма не дурно)

Будет работать только у тех кому прислали письмо, поэтому интересно насколько массовой была его рассылка или это будет бонус только для избранных. А всем остальным по Клубу с новыми требованиями по набору очков максимум 6% РБ после набора 2000 уровней)

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • 3ANOCI, 1 000 долларов США??? Да уж ... нам фишам такое только сниться во влажных снах))) 

Так а тебе в card strike часто закрываются все руки??? И вообще какие суммы выпадают? 

Просто мне это вообще не зашло. Самый первый раз выпало 50 центов, ну я думаю норм. А потом закрывались карты где-то 1 раз на 1-2 дня не чаще, суммы самый минимум. Она у меня еще и подтормажует, иногда подвисает. Плюс я играю 6 столов всегда, у меня просто нет времени высматривать что там за карты. Кароче такое .... на мой взгляд фишная тема ...

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • GoldPepper @ 11.06.23 

3ANOCI, 1 000 долларов США??? Да уж ... нам фишам такое только сниться во влажных снах))) 

Так а тебе в card strike часто закрываются все руки??? И вообще какие суммы выпадают? 

Просто мне это вообще не зашло. Самый первый раз выпало 50 центов, ну я думаю норм. А потом закрывались карты где-то 1 раз на 1-2 дня не чаще, суммы самый минимум. Она у меня еще и подтормажует, иногда подвисает. Плюс я играю 6 столов всегда, у меня просто нет времени высматривать что там за карты. Кароче такое .... на мой взгляд фишная тема ...

Я играю нл5 снеп, вот из последнего на скрине. Так эти карты и не надо высматривать, они сами собой же закрываются. Сегодня набил 7$ рейка, с колеса 55 центов выпало, за 2к рук 3 колеса. Но всяко лучше чем ничего.

Ответить Цитировать
    119/150
    + 0
  • Для теста откатал пару рук на на нл2 . За 4.2К рук заплатил 350бб рейка и 4 раза получил по 1бб. "Рейкбек" 1.14% .

Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
1 1467 1468 1469 1470 1594
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.