Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Gazan @ 04.06.23Здесь есть представитель этого великолепного рума? Уже больше двух недель не дают пройти верификацию. Год назад когда открывал новый счет из за переезда, сразу же прошел верификацию и все было нормально, но недавно когда хотел сделать кешаут увидел сообщение, что надо пройти верификацию, отправил им договор аренды квартиры, через несколько дней получил отказ, в чате мне оператор как робот пол часа пел одну песню, что им нужна бумага за комм счета, и как осел не хотел понимать, что я снимаю квартиру и не могу предоставить эту чертову бумагу! Далее, я все же решил сделать выписку из банка (здесь это за бабки, стоит баксов 10) (загрузил на сайт) через день получил отказ. Решил написать им на почту и прикрепить фото в письме и вот уже 3 день морозятся, хотя вроде должны ответить в течение 48 часов! В чем проблема?
Это будет смешным, но большинство румов верифицировались следующим образом: в интернет банкинге при оплате мобильного телефона в разделе фамилия
писал ФИО на английском , в имя - писал адрес на английском. Потом получившийся чек отсылал им и всегда прокатывало :)
vesser, Все сделал как полагается, все как надо. Я и раньше отправлял им выписки, проблем ни разу не возникало. Сейчас такое первый раз
b_kostik, Некоторые здесь идут в обменный пункт, меняют валюту и в чеке просят писать инфу, имя фамилия, адрес.. Вроде такое тоже прокатывает) Но у меня четко все, с печатью банка, с подписью сотрудницы, с полной инфой, все как надо. (при том, что у меня паспорт верифицирован и в нем прописка стоит - тот же адрес) По этому возникает вопрос, почему они уже 5 день молчат, хотя должны ответить в течение 48 часов.
GoldPepper, я могу ошибаться, но по-моему на 888 регуляры приходят не за рейкбеком...
alexeibrest, с одной стороны да, но лично что касаемо меня я не играю на высоких лимитах. Потихоньку плюсовую + бонусы = меня более менее устраивает. Просто я совершенно недавно понял какую суму рейком я им наигрую. Суть в том что рейком я наигрую 800 а себе 400 долларов, думаю что хотя бы 20% могли рейкбеком вернуть. Достаточно того что у них проблеммы с софтом, обрывы связи ... радужных перспектив мало! За ГСЧ вообще молчу
GoldPepper, а сапорт класный у них ? ваще огонь мне кажется ... верификацию повторно прохожу и не могу пройти .... идиотизм...
Gazan, мне пишут чтоб я дал платежку с комуналки я говорю не могу обьяснил почему , говорю я могу выписку с банка дать , им по хер ... сначала мозги ебали чтоб я права им прислал... я говорю нет у меня прав а они мне опять пришлите права .. долбоебы... чем не устраивает выписка я не понимаю , паспорта прислал все ... и загран и прописку обычный они уже заебали меня я думаю перейти на americascardroom
я так понимаю ,что они так вытесняют рф и рб с рума. другого объяснения нет.
sanioche @ 06.06.23Gazan, мне пишут чтоб я дал платежку с комуналки я говорю не могу обьяснил почему , говорю я могу выписку с банка дать , им по хер ... сначала мозги ебали чтоб я права им прислал... я говорю нет у меня прав а они мне опять пришлите права .. долбоебы... чем не устраивает выписка я не понимаю , паспорта прислал все ... и загран и прописку обычный они уже заебали меня я думаю перейти на americascardroom
Мне тоже про коммуналку заливали, но так как снимаю квартиру, не смогу предоставить такой документ. АКР хороший рум, за 15-30 минут вывожу на бинанс, правда последнее время это происходит в течение нескольких часов, но всяко лучше чем такой игнор от восьмерок. Единственный минус как для меня это перебор с поздней регистрацией.
vesser @ 06.06.23я так понимаю ,что они так вытесняют рф и рб с рума. другого объяснения нет.
Так рф же там не играет уже год
Это только у меня не пускает в рум?
Gazan @ 06.06.23Мне тоже про коммуналку заливали, но так как снимаю квартиру, не смогу предоставить такой документ. АКР хороший рум, за 15-30 минут вывожу на бинанс, правда последнее время это происходит в течение нескольких часов, но всяко лучше чем такой игнор от восьмерок. Единственный минус как для меня это перебор с поздней регистрацией.
Так рф же там не играет уже год
ну значит и рб не будут
akbloger, введи пользователя и пароль заново в ручную.
alexeibrest, решил добавить. Самому стало интересно для себя. Свои руки которые нашел на компе, залил в H2N (добавлю то что это не все, очень большая база у меня полетела с виндовсом, по этому это большая часть но не вся) Рейк бек на 888 в среднем выходит от 15 до 20%. Часто бывало что Hand Of Day даст бонусом за месяц 100$, тогда рейк выходит около 20%. С 10К это будет от 1500 до 2000$. Вот теперь понимай, будет ли мне лишние эти деньги или нет? Желание катать не особо есть, тем более я понимаю какие деньги они на мне зарабатывают. С другой стороны я свой лимит прекрасно знаю, и експерементировать на другом руме не хочу.
sanioche, у меня проблем не разу не было. Всё прошло шикарно, давно катаю проблем не было. Вывожу раз в неделю или каждый день - по разному. Деп с валютной карты в $ вывод туда же! Средний срок вывода 3 дня. Проблем слава богу не разу не было!
ребята из РБ подскажите на карту какого банка лучше всего выводить и есть ли какие-то дополнительные комиссии на вывод?
wazzzup111, Вывожу на карту Белгазпромбанка, комиссии нет. Раньше выводил на карту Приорбанка, но однажды она пропала из списка доступных для вывода по неизвестным причинам. Хотя вроде народ на карты Приора выводит.
Опять получил отказ в кассе. Написал в живой чат и ничего кроме шаблонных ответов не получаю, это не живой чат, там роботы полуживые! Рум превратили в дерьмо. 7 дней мать вашу уже жду от вас ответа, вместо 72 часов. Если не принимаете документ, хотя бы напишите в чем причина отказа. В живом чате мало того что отвечают шаблонно, да ещё и пишет, дайте мне минутку я проверю информацию, спустя 2 минуты получаю сообщение, что от вас не поступило сообщение и я закрываю чат. Твердят мне, что срок документа истек и что нужно предоставить документ выданный в течение 6 месяцев. Только вот выписку я получил 31.05.23
я в игре! после двух недель отказов.
пошел в банк, сделал выписку на английском. сразу отсканировал в формате pdf и jpeg. отослал оба формата.
выслал одни сканы через лобби,другие на почту.сегодня открым рум,там уже не выскакивает окно ,загрузить документы.
Так погоди-погоди!!! 888 охуели уже в край. Более менее акция коротая была похожа на подобие рейкбека это была акция Hand Of Day, и они её закрыли. Вместо нее у меня появилась дрочь какая-то типо нужно собирать карты ... но это не акция а унижение. Один раз в два-три дня мне выдаст 5 центов. С акцией HOD рейк бек выходил где-то 10-15%, теперь он равен 0. Нулю сука! У меня пукан горит!!! За май месяц я отыгрывал более 100 000 рук у них, я им вымесил рейка не менее долларов 600-700$. С HOD мне возвращалась -+ 100$, а теперь весь рейк они оставляют себе. Бонусной программы нет. Они там как о регах совсем не заботятся??? Я конечно понимаю что реги деньги выводят деньги, лучше что бы были одни фиши, но всё же. Наверное нужно прощаться с ними. ГСЧ вообще удивляет, то два дня в подряд роялфлеш, каре каждый день, и не один раз за сессию. Так быть не должно