Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
у восьмерок по моему деменция ... какого то черта опять прохожу верификацию , и все им не так не нравится дата моего рождения , говорят дайте паспорт я дал потом дал второй паспорт загран , они мне говорят дайте права , я говорю нет прав , они мне опять говорят дайте права , я говорю у меня нет машины я не умею водить машину по этому у меня нет прав я уже не знаю как им обьяснить что прав нет , идиотизм , пока был русский саппорт все норм было , я так понял повторная верификация произошла потому что русский саппорт убрали ?
Добрый вечер, что за выписка из банка им нужна? Какой формы выписка? Дважды им в саппорт писал уточните, ибо ранее максимум фото карточки для вывода хватало.
И второй вопрос, я сменил место жительства, рашисты уничтожили город, указанный в инфо аккаунта, соответсвенно инфо в счета за коммунальные не смовпадает с данными в профиле. Ну а сменить данные на новое место жительства в профиле нет возможности, те поля профиля просто не редактируются, и на этот вопрос в саппорте отморозились; верифицировали лишь удостоверение личности.
Добрый вечер.
Приношу извинения за длительное ожидание ответа от нас.
Как таковой регламентированной формы банковской выписки нет.
Но при этом она должна отвечать следующим требованиям:
- быть на английском языке;
- четко видны и различимы - ФИО, адрес проживания, дата выписки.
Что касается актуального адреса проживания, то нужно подробно сообщить об этом через лайв-чат безопасной кассы по ссылке - https://safe-cashier.com (дважды отказаться от загрузки документов, затем нажать "Установить лимиты игры" и появится панель "Справка", где выбираешь онлайн-чат):
В лайв-чате сразу же пишешь фразу "agent" и далее будет доступен оператор.
Общение на английском языке (можно использовать онлайн-переводчик).
m9s1k @ 29.05.23
Подскажите, переехал из рф в другую страну, как возобновить игру на 888? 🤔 На старзах всё прошло без проблем, банковская выписка с переводом и паспорт.
Добрый вечер.
Необходимо в данном случае создавать новый аккаунт для возобновления игры.
Напишем в личные сообщения для уточнения информации.
VPN @ 31.05.23
Подскажите, где взять билеты на фриролл "400 Sailors Voyage Freeroll" ? По ссылке с деталями челленджа - 404
Добрый вечер.
Билеты должны автоматически начисляться за выполнение ежедневных заданий.
Здесь есть представитель этого великолепного рума? Уже больше двух недель не дают пройти верификацию. Год назад когда открывал новый счет из за переезда, сразу же прошел верификацию и все было нормально, но недавно когда хотел сделать кешаут увидел сообщение, что надо пройти верификацию, отправил им договор аренды квартиры, через несколько дней получил отказ, в чате мне оператор как робот пол часа пел одну песню, что им нужна бумага за комм счета, и как осел не хотел понимать, что я снимаю квартиру и не могу предоставить эту чертову бумагу! Далее, я все же решил сделать выписку из банка (здесь это за бабки, стоит баксов 10) (загрузил на сайт) через день получил отказ. Решил написать им на почту и прикрепить фото в письме и вот уже 3 день морозятся, хотя вроде должны ответить в течение 48 часов! В чем проблема?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у восьмерок по моему деменция ... какого то черта опять прохожу верификацию , и все им не так не нравится дата моего рождения , говорят дайте паспорт я дал потом дал второй паспорт загран , они мне говорят дайте права , я говорю нет прав , они мне опять говорят дайте права , я говорю у меня нет машины я не умею водить машину по этому у меня нет прав я уже не знаю как им обьяснить что прав нет , идиотизм , пока был русский саппорт все норм было , я так понял повторная верификация произошла потому что русский саппорт убрали ?