-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Premove10 @ 26.1.2016
вышел чипаком на финалку 2р,но три олл-ина в лейте оказались без результата и я оказался только седьмым.
Anar-RU @ 27.1.2016
Мог бы ты тут прокомментировать, если не сложно, твой последний пуш в 2.2+р с баттона в СБ и ББ с рукой типа 5378 (точно не помню, но рука около того). Может фолд был бы лучшим решением? Или тут всегда надо пушить, к примеру, 90% рук?
Grebinat @ 27.1.2016
ну а смысл было тогда играть ткуп, если до аддона не дожил? это же 3х, штук 10 ребаев это как бы норма... я видел несколько регов вылетели так же как и ты, очень был этому удивлен.
ну а смысл было тогда играть ткуп, если до аддона не дожил? это же 3х, штук 10 ребаев это как бы норма... я видел несколько регов вылетели так же как и ты, очень был этому удивлен.

Ничего писать не хочу,совсем.
В ткупах по хай-лоу шансов вообще нет.Регаешь турнир только ради того,как увидеть,что твои фишки уходят кому-то другому.
Настроения нет,мотивация тоже пропала.До последнего турнира было 0 итм.Просто 0 итм за два дня.
В последнем турнире мне казалось бы,складывалось,вышел чипаком на финалку 2р,но три олл-ина в лейте оказались без результата и я оказался только седьмым.
Результат -422 Банкролл 1700