а как ему забирать банк по другому? надеяться что дама хай вытащит чтоль?
shakeitbaby @ 23.1.2013
думающий на данной доске 66+ может выкинуть, т.к. количество сетов увеличивается
Lepych @ 7.2.2013
Я сейчас напишу свой взгляд со стороны, если тебя он конечно интересует.. Может он немного обидным будет, но ты попросил совета :) Тут никто тебе не даст действенного совета, который решит твою проблему, это не совет из разряда: "притайтись" "добавь агрессии" "не колируй без натсов" и т.д. Проблема скорее всего в общем, в твоей игре, в понимании. Еще не так давно мы тут холиварили по раздачам и ты был абсолютно уверен в каждой из них в правильности своих действий. Хотя действия были очевидно не совсем оптимальные. Тот же хелл над которым тут все трещат, по раздачам обычно тебе давал правильные комментарии.
И вот когда прижало в игре стриком, ты начинаешь сомневаться.. Спустить на 25нл, ты пишешь что есть банкролл, выдели деньги на тренера, да даже не как такового тренера, а на разбор базы, и просто пусть тебе компетентный в твоих глазах человек немного подправит логику твоей игры, направит ее куда надо. Тот же N0el допустим, не думаю что там высокий ценник
Генр @ 7.2.2013
Не вижу ничего обидного в твоем совете, вполне хороший совет.
Проблема в игре есть у каждого игрока, и у меня, конечно, тоже. Но того "понимания игры", которое есть у меня на сегодня, вполне достаточно, чтобы бить НЛ25, да и НЛ50 тоже, и пока я бил, то, естественно, сильных изменений в выигрышную стратегию не вносил. Теперь же я стрик хочу использовать для мотивации к какому-то пересмотру и усилению понимания игры.
Насчет тренера - в этом то и проблема - во-первых, как мне узнать, насколько компетентный человек? как мне быть уверенным, что он действительно на порядок лучше понимает игру, а не просто поднялся выше потому что играет дольше? да и даже если он играет хорошо высоко и стабильно на нл200, положим, далеко не факт, что он будет говорить оптимальные вещи про НЛ50, т.к. из-за других диапазонов полностью все меняется. Например, если я спущусь на нл10 то играть там оптимально было бы совсем с другими статами, чем я играю на нл50. В общем, я в сомнениях, стоит ли отдавать 500+ баксов за информацию, тождественную той, что я получал при наших с тобой спорах о раздачах (не сочти за наезд))
за совет спасибо, буду в любом случае искать вариант с тренером