Давление вчера было сколько-то на сколько-то, мамка сказала повышеное и дала таблеток, но я их короче не пью никогда, ни от чего, хз, у меня мания, я почему то решил для себя что любые таблетки подрывают имунитет, ну от простуды наверное это так, а вот от давления надо пить, ну да хуй с ним. Бомша вчера не занёс касарь-америки из 7к человек и закончил 10м, это мне не даёт покоя ещё и потому, что я много раз оказывался на его месте, те же ошибки, тот же тильт ебаный после переезда, не скаду что из 7к я заканчивал в десятке, но что-то вроде, ругал его за А10 через весь стол на 6max, а сам на 9max с самым большим стеком мог пихать и А2 и даже 910, поэтому переживал так. А касарик, он в Белоруси не лишний.
По тото. Если дохуя говорить "что не так" и думать над этим, можно сума сойти, всё так. Меньше статистики, больше удачи. Начали збс, кто то запускал вчера "боинг" на несколько миллионов, купон, и не один, как видно джек над ними посмеялся.
С одной стороны смотришь, и понимаешь, это просто. Так и есть, не смейтесь, это не джек в аппаратах игровых, который вобще неизвестно существует или нет. Это не напёрстки, в которых шарика может и не быть, дто всего навсего 15 событий по 3 варианта, своими страховками мы уменьшаем кол-во исходов, и это уже не 15 в кубе или 3 в кубе (я начинал бухать самогон, когда толстая алгебраичка начинала урок).
По поводу того что складывается мнение о том что я дохуя бухаю.
Это вобще не так. Мой отец, из-за которого у меня такой ник, вместе с безумной ревностью передал мне в гены какой то антиимунитет к алкоголю, мама рассказывала что он не пил вобще, а однажды выпил стакан пива и опьянел сразу. Я долго, очень долго, не пил ничего, не пил на свои день рождения и на новый год, с одной бутылки пива меня тошнило, и первый жёсткий раз когда я отбросил все головокружения и стал жрать водку, до потери сознания случился когда умер мой брат. Мой брат был наркоман. Он рос в самых наркоманских дворах. Отсидел за угон. Но меня пиздец как любил. И было время, что пойти я ни к кому кроме него не мог. Я видел как человек, перед тем как сесть за руль, втыкал себе в обе руки и ехал. Это был пиздец, но у меня никогда не было больше старшего брата, а я всегда его ждал, как маленьким мальчиком на даче, когда он приедет с друзьями и они поиграют со мной в футбол, так же уже немного подросшим, ждал из тюрьмы....
Короче 2 бутылки пива для меня сейчас норма, которые просто меня немного расслабляют, от ебаной работы и от ебаных долгов, а когда я написал что бухаю у падика в машине, значит пива было не 2 а 4, это для меня уже финишь))))
С добрым утром)
Всё хуйня. Главное что завтра 15 матчей. Мне нужен джек, хули скрывать. Я уеду навсегда из рашки и приглашаю вас в свою кафешку в тайланде... очень нужен пидарас-джек.