Одинарами не вкусно, а с подстраховочками для небольшого лудопресса сойдет Ставка на несколько событий: 1 x 3 @ 4.430 FC Dallas Philadelphia Union -0.25 Toronto FC -0.25 1ш
Piratas de Campeche -1.5 @ 2.139 Пресс @ 2.179 Ставка на несколько событий: 1 x 3 @ 4.430
-1.94
Чет в последнее время бейсбол перестал заходить. Сначала шел с ройкой около 25, а сейчас упала до 18%. Причем последние 2 недели просто сливаю без просветов и на плаву держусь только с помощью мексикашек. 18% на 300+ бейсбольных ставок, как по мне, это довольно неплохо, но тенденция вырисовывается минусовая. Не знаю то ли стрик начался, то ли страта перестала работать, то ли игра в этой стадии стала немного другой. хз, крч, не могу проанализировать.
Когда ставил МЛБ прочитал толи у наши,а может у забугорных ставочников что матч звезд как водораздел.игра команд меняется,вторая дата когда команды начинают мозг выносить середина сентября. Как то так.
Эльче II - УКАМ Мурсия II X2 1.9 1ш Эльче II - УКАМ Мурсия II Ф2(0) 2.95 0,5ш
Port FC - Sisaket FC П1@ 1.877
Чет кэфы быстро улетают. Пока собирался, в первом матче за 1,85 можно было +1 взять и ф2 за 3,4, а второй за 2,02. Не буду собирать пачками - нашел инфу, взял ставку, запостил.
В Коннекшн - Пумас УНАМ Ф1(0) 2.01
Сообщение отредактировал fugu_ua - 3.8.2016, 16:00
Для отчетности, хотя в баланс не включаю. Перенесенный матч Кампече на пинке идет возватом, а марик переносит. Я брал как раз на марике, т.к. кэф был на 0.2 больше. Кстати пинка по бейсболу постоянно вилкуется с мариком, часто в пределах 3-5%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Любек - Хильдесхайм П1 @ 1.909 -1,5
Айнтрахт Нордерштедт - Ганновер II 2х @ 1.840 +1.26
Айнтрахт Нордерштедт - Ганновер II П2 @ 3.710 +1.36
+2.5
FK Jerv - Sandnes Ulf ТБ2.5 @ 1.724
AIK Solna - Falkenbergs ИТБ2 0.75 @ 2.100 1ш
BK Hacken - Helsingborgs ТМ 3.25 @ 1.819
Вииторул Констанца - Стяуа. ОЗ @ 1.97 1ш