Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-163
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,508
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 146 147 148 149 356
  • Сочувствую, бро. Я тож на немцев грузил, но так, по мелочи ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/146
    + 2
  • Пиздец, братан, держись, это жесть. Тоже поставил на победу в основное....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Говорят, что проигрыш надо переносить достойно... Но
    Черти ебаные, я их рот ебал!!! Маму ебал!!!!

Если бы я видел хотя бы первые 15 минут , я бы хуй поставил так!!! И чуть не закурил нахуй!!! Уже сигу и поджиг держал в руках!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1162/2517
    + 7
  • Ладно, куле остается, за станок- отмазывать залив...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Deputy @ 13.7.2014
    Ладно, куле остается, за станок- отмазывать залив...

Базара нет! Играем офф с кентом! Бухаем, чай пьем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1163/2517
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1164/2517
    + 9
  • сигареты брутальные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 9
  • Мамка его ушла, оставила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1165/2517
    + 1
  • Колода некошерная )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/146
    + 2
  • Еще и кенту проебал 10 К рублей ))) в ХЕДЗАП ЛОЛ

А он не знал даже, что такое вельюбет и чем трипс отличается от сета ))

Вчера был точно не мой день. Еще такси час ехало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1166/2517
    + 3
  • GetMyMillion @ 13.7.2014
    ммм может не в тему, молодой больше не вылазил?)))

вчера или позавчера он был в лобби,залил регу и свалил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Зато за 300 баксов я понял, что мне нечего даже и соваться в оффлайн )) Залил любителю, на серьезном мероприятии меня просто вынесут ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1167/2517
    + 0
  • 11234567890-/*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Честно сказать, июль как-то не очень пошел.
    В самом начале месяца залив на нл1К. Дальше залил еще больше, до -6 К. В результате чего до сих пор не выбрался из этого минуса, хотя играю каждый день помногу. Игры в целом сильно заметно меньше, даже чем в июне. Игры почти нет. Затерроризировал все вейт листы. Замесил всех слабых регов, от сильных отсаживаюсь, чтобы не залить еще больше. Пошли скандалы с женой, в результате крайнего жесткого она взяла моего ребенка и ушла. Больше недели живу один. По-прежнему не могу выбраться из минуса. Ставки вроде вышли в микроплюс, но ставка в 1 К, самая крупная, прогорела. Кэш, который был на жизнь, разлетелся, в результате куралесов. Проиграл еще 10 К кенту. А он купил на эти бабки новый мангал родителям и сыну игрушку, да еще и фотки мне присылает )) Чтобы усилить боль. И с сыном и с женой у них всё хорошо. По его словам, ребенок растет в любви, и не видит родительских ссор, а это тоже очень важно. И это давит на меня слегка, я тоже очень хочу, чтобы моя девочка росла доброй, хорошей, в любви. Хочу воспитывать её, жить с ней каждый день. Но не получается найти общий язык с супругой. Этот мой кент уволился из ментовки в Москве, и стал адвокатом. Стал получать нормальные бабки, около 3 К usd в месяц. И по его рассказам, предприимчивые люди в Москве очень хорошо двигаются. Профессиональная нереализованность тоже занимает часть мыслей в моей голове. Не хочу я жить покером. Надо быстрее соскакивать... Но, чем дальше, тем сложнее поднимать бабки.

Что делать с семьей я не знаю, потому что жена ушла сама, и из-за её же проступка, за который слегка пришлось проучить. В итоге она не общается сейчас вообще никак, но я до сих пор не могу решить, надо ли мне её возвращать. Жить в постоянном стрессе тоже надоело, а с ней по-другому не получается.

Стройку пока тоже не возобновил, не хочу дербанить бр. Машина не продаётся (по той цене, за которую поставил). А слишком задешево нет смысла продавать... Потом надо будет что-то покупать, а это опять выдергивать бабки из бр, добавлять.

С инет-магаза пришли кроссы не моего размера, что так же расстроило, ждал месяц. Новую футболку постирал, она облезла. Из айпокера убрали анонимные столы, которые составляли больше половины моего профита. На пати пропали пустые столы ХА. Теперь только регвары за право занять стол. Вхотфорю перестал показывать 50% игроков, потому что они "не покрыты подпиской". А за UNLIMITED платить очень обломно.

Какая-то черная полоса. Но радует, что так или иначе хотя бы хожу на бокс, бросил курить, бросил бухать дома один. И банкролл еще пока есть. И общение есть с близкими. Некоторая неопределенность. Некоторая черная полоса.

Еще начинаю осваивать выход в фазу. Но пока что не досмотрел до конца. Очень много смотреть (9 часов) этот семинар. Надеюсь, фаза внесёт какое-то разнообразие в повседневность.

А пока что вынужден жать ебанутые кнопочки. По 14 часов в день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1168/2517
    + 39
  • Держись, братан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 8
  • жизнь боль :( держись бро, всё наладиться. это как даунстрик в покере, за спуском всегда есть подъём, осталось дождаться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/47
    + 4
  • Мужик! Бодрись - всё проходит и это пройдёт! Когда траблы со всех сторон, да ещё и с роднёй непонятки, когда наоборот нужна поддержка - это жестко выбивает. Сейчас главное не упасть духом, не наломать дров под действием эмоций. Окунись с головой в спорт - помогает. Тут ведь как в покере, когда тебя апает - все заебись, привыкаешь, расслабляешься. А когда даун основная задача переждать его с меньшими потерями. А в идеале нужно обратить себе на пользу - "Что нас не убивает - делает сильнее". Так совпало: и жена и покер и машина и даже, блять, кроссовки - везде засада/жизненная диспа. Спорт - в здоровом теле здоровый дух, любые положительные сдвиги, пусть не во всех сферах сразу (одновременно все решить тяжело), а по-тихой: тут позитивный момент, там маленькая победа и уже проще будет, появится уверенность в себе и всё начнет решаться, машину продашь, покер выведешь из минуса, с женой порешаешь (хотя бы сам поймешь, что тебе нужно и куда двигаться) и увидишь, как жизнь снова заиграет разноцветными красками, мысли будут как расти по лимитам, а не про профессиональную нереализованность. Главное Бодрись духом - не дай себе закиснуть и погрузиться в пучину депрессухи!
    GL!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 9
  • а ты читаешь новый блог исполнителя в вк? очень он сейчас хорош. В тяжелые моменты дает реально здравые советы без цензуры.

На счет фазы, очень важна только первая часть, ну и вторую можно посмотреть, третья по продвинутых техникам, они только портят результаты если на них сразу налегать) советую после первой же части очень усердно давить на все техники. Крутая тема на самом деле, очень советую не забрасывать, я как то забросил на пару месяцев, потому что не получалось, потом когда возобновил занятия, очень жалел, что эти месяц не тренировался с выходами) поднажми) в свой первых выход ты просто ахереешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Пацаны, спасибо!
    Dreamy, читаю ))) Блог интересен. Конечно, не очень нравится то, что много ребят уж совсем до мелочей задалбывают вопросами, как пукнуть или что ответить своей бабе, но половина вопросов читать реально интересно. Насчет фазы пока что изучаю активно. Техники входа я понял, но первую часть до конца не досмотрел. Поэтому активно пробовать их не стал пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1169/2517
    + 0
  • Парни, а киньте кто-нибудь ссылку на блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
1 146 147 148 149 356
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.