Честно сказать, июль как-то не очень пошел.
В самом начале месяца залив на нл1К. Дальше залил еще больше, до -6 К. В результате чего до сих пор не выбрался из этого минуса, хотя играю каждый день помногу. Игры в целом сильно заметно меньше, даже чем в июне. Игры почти нет. Затерроризировал все вейт листы. Замесил всех слабых регов, от сильных отсаживаюсь, чтобы не залить еще больше. Пошли скандалы с женой, в результате крайнего жесткого она взяла моего ребенка и ушла. Больше недели живу один. По-прежнему не могу выбраться из минуса. Ставки вроде вышли в микроплюс, но ставка в 1 К, самая крупная, прогорела. Кэш, который был на жизнь, разлетелся, в результате куралесов. Проиграл еще 10 К кенту. А он купил на эти бабки новый мангал родителям и сыну игрушку, да еще и фотки мне присылает )) Чтобы усилить боль. И с сыном и с женой у них всё хорошо. По его словам, ребенок растет в любви, и не видит родительских ссор, а это тоже очень важно. И это давит на меня слегка, я тоже очень хочу, чтобы моя девочка росла доброй, хорошей, в любви. Хочу воспитывать её, жить с ней каждый день. Но не получается найти общий язык с супругой. Этот мой кент уволился из ментовки в Москве, и стал адвокатом. Стал получать нормальные бабки, около 3 К usd в месяц. И по его рассказам, предприимчивые люди в Москве очень хорошо двигаются. Профессиональная нереализованность тоже занимает часть мыслей в моей голове. Не хочу я жить покером. Надо быстрее соскакивать... Но, чем дальше, тем сложнее поднимать бабки.
Что делать с семьей я не знаю, потому что жена ушла сама, и из-за её же проступка, за который слегка пришлось проучить. В итоге она не общается сейчас вообще никак, но я до сих пор не могу решить, надо ли мне её возвращать. Жить в постоянном стрессе тоже надоело, а с ней по-другому не получается.
Стройку пока тоже не возобновил, не хочу дербанить бр. Машина не продаётся (по той цене, за которую поставил). А слишком задешево нет смысла продавать... Потом надо будет что-то покупать, а это опять выдергивать бабки из бр, добавлять.
С инет-магаза пришли кроссы не моего размера, что так же расстроило, ждал месяц. Новую футболку постирал, она облезла. Из айпокера убрали анонимные столы, которые составляли больше половины моего профита. На пати пропали пустые столы ХА. Теперь только регвары за право занять стол. Вхотфорю перестал показывать 50% игроков, потому что они "не покрыты подпиской". А за UNLIMITED платить очень обломно.
Какая-то черная полоса. Но радует, что так или иначе хотя бы хожу на бокс, бросил курить, бросил бухать дома один. И банкролл еще пока есть. И общение есть с близкими. Некоторая неопределенность. Некоторая черная полоса.
Еще начинаю осваивать выход в фазу. Но пока что не досмотрел до конца. Очень много смотреть (9 часов) этот семинар. Надеюсь, фаза внесёт какое-то разнообразие в повседневность.
А пока что вынужден жать ебанутые кнопочки. По 14 часов в день.