Сварил я тут как-то на медни волшебного шоколаду, ну там добавив, скажем так некоей "волшебной приправы")
Ну там типа для моей старой хорошей знакомой, которую традиционное употребление данного продукта посредством вдыхания совершенно не вштыривало. Ну и дал ей, с ее согласия, разумеется, ей дозу, по моим рассчетам 1/2 от положенной.
Вскоре у нее закружилась голова, ее прибило, очень сильно потянуло в сон. Потом она призналась что так плохо ей давно не было.
Сегодня, в 11 часов, я съел кусочек 3/5 от того, что дал ей. В 13 меня накрыло так, как еще никогда в жизни..........
Я пытался позвонить брату поделиться по скайпу, он не подходит.
Я пытался позвонить, на телефоне нет денег...........
Встать с дивана я не могу(((((((
Получается ВЫ, да да , именно ВЫ======= теперь моя единственная связь со внешним миром!!!!!11111111
Надеюсь я понятно излагаю? Без ошибок????????222222222
Не дайте пропасть!!!!! Плиз!!!!!
Ну там типа для моей старой хорошей знакомой, которую традиционное употребление данного продукта посредством вдыхания совершенно не вштыривало. Ну и дал ей, с ее согласия, разумеется, ей дозу, по моим рассчетам 1/2 от положенной.
Вскоре у нее закружилась голова, ее прибило, очень сильно потянуло в сон. Потом она призналась что так плохо ей давно не было.
Сегодня, в 11 часов, я съел кусочек 3/5 от того, что дал ей. В 13 меня накрыло так, как еще никогда в жизни..........
Я пытался позвонить брату поделиться по скайпу, он не подходит.
Я пытался позвонить, на телефоне нет денег...........
Встать с дивана я не могу(((((((
Получается ВЫ, да да , именно ВЫ======= теперь моя единственная связь со внешним миром!!!!!11111111
Надеюсь я понятно излагаю? Без ошибок????????222222222
Не дайте пропасть!!!!! Плиз!!!!!