Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2398
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    322,980
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 146 147 148 149 172
  • сыграл сессию в 1к рук на нл25. Получил чистейших кулеров на -350бб, закончил сессию в -50бб. Вроде бы хреновый результат, но в то же время оптимистичный)

особенно порадовал тайтовый регуляр (типа 13/12 за 100 рук)

BTN: $26.23
    SB: $34.59
    Hero (BB): $25.78
    UTG: $34.33
    MP: $27.05
    CO: $25.84

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, fold, Hero calls $0.50

Flop: ($1.60, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.00, Hero raises to $3.00, BTN calls $2.00

Turn: ($7.60, 2 players)
    Hero bets $5.00, BTN calls $5.00

River: ($17.60, 2 players)
    Hero bets $17.03 and is all-in, BTN calls $17.03

Hero shows (Straight, King High) (Pre 62%, Flop 55%, Turn 41%)
    BTN mucks (One Pair, Fives) (Pre 38%, Flop 45%, Turn 59%)
    Hero wins $49.66
    Ответить Цитировать
    1345/1595
    + 0
  • Он хорошо сыграл, у тебя или дро промазавшее, или один сет 33
    Ответить Цитировать
    32/55
    + 0
  • Для того что бы утверждать что нит тут сыграл хорошо нужно весомые аргументы. Ниту нужно знать кучу информации о игре хиро, способен ли он рейзить тут с ТП, способен ли хиро превратить руки лучше его 57 в блеф, будет ли тут хиро блефовать с промазавшим дро на ривере ? Учитывая что поле на стразах огромное, он не мог этого знать, потому я думаю что его блефкэтч очень тяжело назвать хорошим.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • никаких аргументов тут не нужно, нужно знать только одно-если опп адекватный таг, то етот блаффкетч хорош
    Ответить Цитировать
    33/55
    + 0
  • shakeitbaby,

а "адекватный таг" часто бы на ривере блефпушил в нита, вклоковшего рейз флопа и бет терна?
    Ответить Цитировать
    1346/1595
    + 0
  • а как ему забирать банк по другому? надеяться что дама хай вытащит чтоль?
    Ответить Цитировать
    34/55
    + 0
  • shakeitbaby @ 23.1.2013
    а как ему забирать банк по другому? надеяться что дама хай вытащит чтоль?

давай так - что по-твоему выкинет адекватный нит на ривере из того, что с чем колил флоп и терн?
    Если ответить на этот вопрос, можно строго математически посчитать выгодность пуша
    Ответить Цитировать
    1347/1595
    + 0
  • думающий на данной доске 66+ может выкинуть, т.к. количество сетов увеличивается
    Ответить Цитировать
    35/55
    + 0
  • Плюс ты создаешь себе имидж если вскрывают и играешь также с натсами. Не знаю как на 25, но на сотке это работает
    Ответить Цитировать
    36/55
    + 0
  • shakeitbaby @ 23.1.2013
    думающий на данной доске 66+ может выкинуть, т.к. количество сетов увеличивается

что выходит, диапазон его на терне
    22 33 44 55 66 77 88 99 ТТ ВВ ДД КК АА АК КД КВ КТ. Ах флеш дро там мало из-за моих блокеров, пусть АТ-А2 буби
    итого 8*6 + 3 + 3 + 12*4 + 8 = 110
    на пуш он зарывает
    22 44 55 77 88 ВВ ДД АТ-А2 буби
    итого 7*6 + 8 = 50

вероятность фолда 50/110 = 45%, кола 55%

формула ЕВ пуша
    EV PUSH = P(f)*FOLD EV + P©(WIN EV - LOSE EV) = 0.45*9 + 0.55(0-25) = -9.7

На диапазонах я не настаиваю, можно их как угодно изменить, но слабо представлю, как тут натянуть плюсовой пуш, он должен фолдить
    Х*9-(1-Х)*25=0
    34Х=25
    Х = 0.74

74% своего диапазона терна.

п.с. надеюсь, в формуле пуша я нигде не натупил, если че извиняюсь.
    Ответить Цитировать
    1348/1595
    + 0
  • ну че, сегодня был самый сложный день месяца, да наверное и всех последних месяцев. Даже чтобы разобраться в ситуации пришлось сесть и посчитать все крупные банки. По итогу оказалось, что сегодня на НЛ25 и НЛ50 мне раздали кулеров/переездов в крупных банках на -1200бб. За день я 3(ТРИ) раза попал сетом в оверсет в розыгрышах СБвсББ на 400бб в сумме.
    Особенно любопытно, что именно сегодня я был очень оптимистичен в плане покера и хотел оформить лучший месяц, неплохо меня потролили
    Ответить Цитировать
    1349/1595
    + 0
  • ЧТО ДЕЛАТЬ?
    такой вопрос, пасаны, но большая просьба отвечать только тех, кто бывал в подобных ситуациях.

за последние 2 недели я откатал около 40к рук и залил около 40БИ нл50 и НЛ25.
    Залил без тильта и практически без каких-либо спорных раздач, сет в оверсет, КК в АА и т.д.
    Почти все время играл спокойно, но сегодня и вчера уже начали проявляться признаки дегрдации игры, что меня и беспокоит, не знаю, в какую сторону теперь двигаться.
    Разбираю все сессии по окончании в поиске ошибок.
    Послдяя сессия 2к рук сегодня меня добила, хотя выглядела практически 1 в 1 как 80% всех сессий этого периода: флеш во флеш в 3бет поте, топ допер во флеш в 3бет поте, фул на фул, стрит на стрит, КК в АК префлоп, ТПТК в сет и т.д.

Первый шаг я сделал сразу - спустился с нл50 на нл25. Пробовал играть и больше, и меньше обычного столов. Рум бы поменял, чтобы отвлечься, но ГСЧ везде одинаков, скажем прямо, да и супернову в этом году хотелось бы получить.

У меня был довольно стабильный винрейт около 3-4бб/100 на всех лимитах за все время, было 2 свинга по 20БИ примерно, но 40БИ - это уже даже меня вводит в какой-то полутильт, тем более что в тех свингах я и играл хуже, и тильтовал больше.
    Ответить Цитировать
    1350/1595
    + 0
  • Возьми тренера. Улучшать игру всегда есть куда и отвлечешься заодно)
    Думаю тренер найдет хотя бы 15БИ где можно было не проиграть из этих 40
    Ответить Цитировать
    164/166
    + 0
  • KEKCoGEN @ 6.2.2013
    Возьми тренера. Улучшать игру всегда есть куда и отвлечешься заодно)
    Думаю тренер найдет хотя бы 15БИ где можно было не проиграть из этих 40

Спасибо, хороший совет. Правда, платить по 150баксов в час как-то для меня дико звучит, но поискать варианты определенно стоит.
    Ответить Цитировать
    1351/1595
    + 0
  • Генр, Привет я думаю можно найти тренера и дешевле чем 150$ в час,особенно если пакетом возьмешь сразу несколько занятий.У меня была подобная ситуация в зуме когда в каталось еще больше би,помогло то что перешел наоборот на усиленный гринд начал откатывать по 10к рук и скоро пошел возврат при том без перебора по ев,я кажется даже в дняве писал когда за один или 2 дня 18раз только каре собирал,так что не паниковать,по разбирать раздачи самому или с тренером и наигрывать дистанцию,свинги у всех бывают,просто не знаю скоко у тебя еще банкрола осталось но я бы продолжал катать тем более если с тильтом вроде справляешься
    Ответить Цитировать
    97/112
    + 0
  • Medic8681,

спасибо. БР в порядке, я по БР спокойно и НЛ50 могу играть до сих пор.
    Усиленный гринд тоже практикую, начал играть еще больше, но пока что ничего не меняется - из последних сессий 40 только одна средне апавая +200бб, пару нулевых, остальные: жестко по -200бб в среднем раздают. Умом как бы понимаю, что рано или поздно все встанет на место, но уже и чувствую, что подхожу к какому-то пределу терпения.
    Тильта не было кроме одной раздачи сегодня, когда я не смог выбросить стрит на ривере, даже руку оппу конкретную назвал AQчерви (доска типа 3чТч9хКхJх), но все равно вколол со словами - да не может быть же! И осознал, что потерял контроль частично.
    А в остальным самые спорные раздачи - это типа стоит ли играть 4бет-кол с 88 с БУ против ММС-ка с ББ с 3бетом 14%.

Как ты влияние тренера на себя лично оцениваешь? реально ли помогло в скиле вырасти?
    Ответить Цитировать
    1352/1595
    + 1
  • При винрейте 3бб такой стрик это нормально (думаю ты и так это знаешь), неприятно но неизбежно, рано или поздно. С таким винрейтом я заливал по 20-25 БССных стеков, играя МСС. Выход один, постараться это пережить) Отстойно конечно каждый день садиться играть, будучи уже в тильте.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  • Генр, на меня оказал огромное влияние,но у меня иная была ситуация я когда пошел был просто нулевым,пробелы были огромные,тупо прибавка агрессии и более грамотный пуш фолд префлоп перевернули игру в плане денег ну что говорить если до тренера за полгода каким то макаром я все таки где то 1к$ сделал а за 4 месяца после тренировок сделал почти 10к$ вот и думай,хотя возможно у меня ап длительный так как играю ужасно,думаю дима не даст соврать он периодически со мной за столами пересекается,я уже честно писал что кроме разбора игры регов и записи нотсов нихера не делаю,по прежнему в теории и элементарной математики пустота,вы когда тут начинает считать выгодно было ли колить или еще что-то делать нефига не понимаю, на обум и интуицию играю часто.но тренер точно плюс ев если это даже мне помогло
    Ответить Цитировать
    98/112
    + 1
  • при таком винрейте стрики не удивительны. за последние дни видел тебя за столами и на 25, и на 50, т.к. сам спускаюсь ниже достаточно часто восстанавливать нервы по тем же причинам. примерно понимаю, как ты играешь.
    поэтому играй меньше, думай больше. за столом, и вне стола. размышление повысит скилл. скилл повысит винрейт. больше винрейт - меньше стрики. счастья.
    супернова не принесет тебе столько счастья, на сколько ты рассчитываешь.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Да вот я думаю как раз, в чем можно изменить игру. То, что лежит на поверхности - повысить выигрыш в мелких банках, чаще выдавливать из них регуляров. Но с другой стороны во-первых, на нл25 ИМХО прямолинейная игра - самая выгодная и во-вторых, анализируя сессии я вижу, что почти все мои крупные блефы вскрывают, хоть я и делаю их 1-2 раза на 1000рук примерно. Может, это просто стрик, но все равно в этот момент расширять диапазон блефов и полублефов как-то стремно.
    Из тех выводов и размышлений, которые я могу сделать - не колить рейз ривера без 1-го натса) но не уверен, что это будет разумный вывод уже даже на НЛ50
    Ответить Цитировать
    1353/1595
    + 0
1 146 147 148 149 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.