Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1117
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    460,167
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 146 147 148 149 208
  • DuncanHill @ 19.12.2012
    кстати на тему Гарика... :) У меня какая то стремная выборка на него или у него действительно цбет флопа 51%? :) и вообще все пост флоп статы очень нитовые и прямолинейные и играть с ним одно удовольствие, у кого то лучше может есть выборка?

Он,по моему,и писал что у него кбет флопа небольшой..Про играть одно удовольствие ничего не могу сказать-стараюсь этого не делать.Выборки тоже мало.
    Ответить Цитировать
    1515/2129
    + 0
  • alexev87 @ 19.12.2012
    Ну я вообще склоняюсь к мнению, что колить нужно, только против определённых опов и ситуаций, а так лучше выбрирать из 3бет и фолда с любыми картами с которыми собираешся войти в пот.

ТС если я засоряю своими вопросами твой дневник, извени, только скажи и я перестану, честно!

ну если взять обычный консервативный рендж опена, то твои 22 по сути просто блеф с потенциалом, что не особо то думаю будет отличатся от 76s каких нибудь по эквити префлоп... тут опп либо фолдит префлоп, либо мы реализуем эквити пост флоп на бордах в которые он плохо зацепился и у него есть около 50% блеф цбета в доску
    Ответить Цитировать
    86/134
    + 0
  • Да просто я играл практически всю карьеру, если её можно так назвать в МТТ, а сейчас на турниры не хватает времени просто.
    И начал играть в кеш,префлоп вроде неплохо поставлен а вот от постфлопа я просто в диком шоке от уровня моей игры, столько вопросов, а задать особо некому:)
    Вот и ищу кому можно излить всё то, что в голове у меня?Возможно меня подталкнут к правильному пути, а возможно и я когото надоумлю, вообщем я за диалог!
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • av_selivanov @ 19.12.2012
    Он,по моему,и писал что у него кбет флопа небольшой..Про играть одно удовольствие ничего не могу сказать-стараюсь этого не делать.Выборки тоже мало.

Я с ним играл пару сессий из за необходимости, за ним тупо сидела нужная мне рыба, а он прям передо мной... Показался не приятным префлоп, очень лузовые ренджи 4бета, пост флоп вообще обычный нит, статы не сбалансированы и перекошены в сторону велью, что делает игру прозрачной как по мне... хотя на первый взгляд может показаться что это не так, и он очень блефовый. А ещё у него сет майнинг 20% в это месяце на 30к рук :)))

а так конечно тоже стараюсь избегать пацанов с впечатывающим винрейтом :)
    Ответить Цитировать
    87/134
    + 0
  • DuncanHill, ну я вроде про это и написал, что если есть лики у опа, которые можно эксплойтить, то канечно лучше кол, просто если явных ликов не замечено, какой смысл, кроме как сетоловства залазить во флоп без позы?да ещё если учесть, что без позы трудно выбить больше денег.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • если у парня фолд на 3бет 80% из утг, это не значит что это лик, это значит что большинство на поляне имеют 3бет вс утг 3-5% не более того... важно понимать как опп реагирует конкретно на нас, если ты начнешь шире его 3бетить я уверен он это заметит, и ещё не известно где ты больше денег зальешь, в 3бет-фолд, 3бет-цбет-фолд ситуациях, или кол-фит ор фолд, кол-чек-рейз
    Ответить Цитировать
    88/134
    + 0
  • Так я ж и хочу не заливать, по-этому и спрашиваю.
    А если опп будет подстраиваться это даже хорошо, мы же тоже понимаем это, и будем эксплойтить его лайтовые 4беты.
    Да и вообще весь мой смысл был не в том что бы колить рейзы или трибетить с блинов с карманками, а вообще фолдить их, т.к. без чётких ликов у опов их трудно разыгрывать
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • Полетели первый головы за тот снежно-транспортный беспредел,что по сей день твориться в Ростове-http://ug.rbc.ru/topnews/19/12/2012/837453.shtml

И в моем славном городишке местные власти особо не чешутся с уборкой,ездить очень не комфортно...Думаю накапать в вышестоящие инстанции,ибо нехуй...
    Ответить Цитировать
    1516/2129
    + 0
  • КУча плюсовых розыгрышей против утг. Чек колл с блефкатчером, чек\рейз на дро досках с трипл бареллингом по закрывшемуся флешу, донк-бет-бет. Естественно нужно фильтровать диапзаон и доски
    Двойки тройки можно и трибетнуть, чтобы против ранних с блинов у тебя не 2 был 3бет (АА, КК)
    Ответить Цитировать
    38/79
    + 2
  • Ну так можно с аниту заходить под рейз с утюга и играть
    shakeitbaby @ 19.12.2012
    Чек колл с блефкатчером, чек\рейз на дро досках с трипл бареллингом по закрывшемуся флешу, донк-бет-бет

Понятно, что можно очень разнообразно сыграть.
    Я всё таки имел ввиду выгодно ли впринцепе колировать, против опов с которыми сложно их разыгрывать, или фолд будет лучше.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Ладно, тогда напиши руки, с которыми будешь заходить против такого УТГ и чем? С эни ту будет минусово, у руки должно быть хоть какое то эквити для мувов
    Ответить Цитировать
    39/79
    + 0
  • shakeitbaby @ 19.12.2012
    Ладно, тогда напиши руки, с которыми будешь заходить против УТГ и чем? С эни ту будет минусово, у руки должно быть хоть какое то эквити для мувов

Ну я склоняюсь, что если у врага нет тех ликов на которые можно надавить на флопе(или я о них), то лучше вообще не заходить, или сделать 3бет.
    Играть без позы может получиться очень дорого, а у меня не всегда есть информаця скинет ли он допустим JJ-АА на борде
    Если они есть то конечно я влезу и буду их эксплойтить.
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • а какие тебе лики нужны пост флоп что бы зайдя коллом ты мог их эксплойтить? :)
    Ответить Цитировать
    89/134
    + 0
  • Высокий фолд на ч\рейз, пропасть в к-бетах по улицам, способность выкидывать на опасных бордах....

Зашёл спросить будет ли фолд префлоп оптимальным решением против сбалансированных опонентов, у которых чувствуешь, что есть определённый эдж на меня.

Так и не получил вразумительного ответа(ну типа, если чувствуешь, что враг имеет перевес или не знаешь, что делать против его к-бета в такуюто доску, лучше не заходи, или наоборот залазь, в банк, пару префлоп выкидывают только очкуны...)

Вместо этого получил 23 дополнителных вопроса

Предлагаю закончить обсуждать, а то не вто русло как то пошло(на самом деле я столько инфы до пасхи не переварю)

Давайте лучше про погоду в Ростове поговорим, я как мимо не проезжал, то дорогу засыпет, машины не пускают, то ливень такой всадит, что тоже еле ехали:)
    Теперь вон ТС говорит там ветер, и ходить вместе с 2мя булыжиками нужно, что б не сдуло.
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • alexev87 @ 19.12.2012
    Зашёл спросить будет ли фолд префлоп оптимальным решением против сбалансированных опонентов, у которых чувствуешь, что есть определённый эдж на меня.

Думаю,что будет.Однако таких ситуций,что у тебя слева неприятный игрок,который часто будет будет открывать из ранней,а у тебя низкий карман на блинах и до тебя все выкинут будет встречаться ооочень редко.
    Ответить Цитировать
    1517/2129
    + 0
  • Практически весь профит от мазы с эксом пошел на бекинг Ромы и Миши,о чем писал ранее.К сожалению,Мише не удалось плюсануть,а Рома плюсанул немного тока во вторник.В общем,как пришло,так и ушло,для таких благих целей не жалко.Надеюсь,что нужная сумма для мамы Ярославы соберется.
    Ответить Цитировать
    1518/2129
    + 2
  • Из серии-WTF???
    Разбойник пытался отобрать у ростовчанина телефон, а забрал собаку.

Нападение на 30-летнего ростовчанина произошло около 4:00 в Кировском районе донской столицы. По словам мужчины, неизвестный пытался отобрать его телефон.

Ростовчанин рассказал, что нападение произошло на улице Тургеневской, когда он выгуливал собаку. Неизвестный повалил владельца собаки и стал избивать его руками, ногами, используя палку и даже камни. Преступник пытался отобрать мобильный телефон, но поняв, что сделать это не удастся, забрал стоявшую рядом немецкую овчарку. При этом собака спокойно наблюдала за избиением хозяина и также спокойно пошла за нападавшим.

«Меньше, чем через час подозреваемого задержали инспекторы ГИБДД Ростова, дежурившие на территории Кировского района. Мужчина как ни в чем не бывало гулял по улицам с похищенной собакой», –рассказали в пресс-службе главного управления МВД России по Ростовской области.

«Подозреваемый пояснил, что накануне вечером он выпил пиво, затем познакомился на улице с девушкой, и она попросила его временно приютить эту собаку. Однако ни имени, ни адреса, ни телефона незнакомки мужчина не сказал. В настоящий момент собака возвращена хозяину», – рассказала и.о. начальника следствия ОП №3 СУ управления МВД России по Ростову Элеонора Карагозян.

Задержанный оказался 28-летним кладовщиком. Теперь он находится под подпиской о невыезде, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Ему грозит до восьми лет лишения свободы.
    Ответить Цитировать
    1519/2129
    + 0
  • Дебилов хватает.
    Что с собакой теперь будет, хозяин мне кажется оторвётся на ней, жалко её.
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • alexev87 @ 20.12.2012
    Дебилов хватает.
    Что с собакой теперь будет, хозяин мне кажется оторвётся на ней, жалко её.

У меня вообще слабо в голове укладывается-как можно украсть собаку?тем более немецкую овчарку
    Ответить Цитировать
    1520/2129
    + 0
  • Сегодня закончится ремонт в моей комнате,необходимость которого была обусловлена прорывом батареи.Купили туда креативненькие обои,как все закончат-запилю фото))
    Ответить Цитировать
    1521/2129
    + 4
1 146 147 148 149 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.