Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4648
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    346,354
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 146 147 148 149 159
  • SmSL2010 @ 2.6.2012
    Кино мб и то же, но вот я успел измениться. Перестали меня переть эти попкорновые безмозглые блокбастеры. Решил не смотреть такое (а то есть вообще не ходить в кино, т.к. что-то серьезное там смотреть невозможно) после просмотра мстителей. Максимум сколько я смог продержать мозг в ауте - полтора часа. Потом разум постоянно начал искать косяки, смысл, идею... Выстрел одноглазого из ракетницы по джету-носителю ядерной боеголовки с целью его ОСТАНОВИТЬ почти заставил встать и уйти. Но мб я там что-то не так понял... Короче не могу больше смотреть фильмы, после которых в голове мысли типа "а зачем все это?" и "да я же ничего не извлек из просмотренного". Вообще советую посмотреть боже благослави америку. Я его посмотрел уже довольно давно (это в россии оно вышло только на днях), кино классное, заставляет задуматься, хоть и наивное.
    Я опять в номере, идет дождь, сейчас буду обедать, что делать дальше пока не решил, но варианты уже есть.

this
    это просто обязательно к просмотру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • SmSL2010 @ 2.6.2012
    Кино мб и то же, но вот я успел измениться. Перестали меня переть эти попкорновые безмозглые блокбастеры.

Если не смотрел 1+1(Intouchables) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/, стоящее кино основанное на реальной истории. Ни минуты не пожалел, что посмотрел его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 2
  • VINT @ 2.6.2012
    Если не смотрел 1+1(Intouchables) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/, стоящее кино основанное на реальной истории. Ни минуты не пожалел, что посмотрел его.

Давно смотрел, пора пересмотреть. Кино шикарное. На планшете как раз есть. И "Непрекасаемые" мне больше нравится. Откуда у нас опять эти левые названия?
    После первого просмотра потом еще несколько дней включал момент с "поющим деревом". Ну нереально пропирал на хаха он меня. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1446/1546
    + 0
  • Я тоже его давно смотрел именно как "Непрекасаемые". Потом еще встретил какой-то фильм с таким же названием. Меня добивает то, что есть официальное название фильма, но в прокате по СНГ он идет под другим названием. Причем хер пойми как сопоставить эти названия вместе и получается вроде: "Gunshot"(оригин.) - "Отсоси у медведя"(в прокате). И вообще раньше больше было хороших фильмов (90-е-2000-е). Сейчас можно два часа мучать гугл в поиске фильма, который вышел после 2010 года и на который не будет жалко времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 1
  • VINT @ 2.6.2012
    Я тоже его давно смотрел именно как "Непрекасаемые". Потом еще встретил какой-то фильм с таким же названием. Меня добивает то, что есть официальное название фильма, но в прокате по СНГ он идет под другим названием. Причем хер пойми как сопоставить эти названия вместе и получается вроде: "Gunshot"(оригин.) - "Отсоси у медведя"(в прокате). И вообще раньше больше было хороших фильмов (90-е-2000-е). Сейчас можно два часа мучать гугл в поиске фильма, который вышел после 2010 года и на который не будет жалко времени.

Если не пугают тяжелые и мутные фильмы, посмотри "Стыд". Заставит серьезно задуматься 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1447/1546
    + 0
  • VINT, SmSL2010, Я смотрю вы ценители хорошего кино! ))

В общем я недавно тему создал, там есть несколько хороших фильмов, также и вы можете туда добавить те, которые на Ваш взгляд тоже хороши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • SmSL2010 @ 2.6.2012
    Вообще советую посмотреть боже благослави америку.

хз, бредни еще те, не советовал бы никому смотреть).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • dimonpaxan, просто ты не истинный ценитель хорошего кино и ни чего не понимаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • ) я смотрю все кино что выходит), благо работа такая ) позволяет, сам повелся на рейтинг и хотелось посмотреть камедию, посмотрел(((, хотя на вкус и цвет... ждал долго в качестве но фильм откровенно разочаровал).
    если уж нравится подобная тематика то лучше посмотреть С меня хватит! 1992 г с Дугласом и не жалеть о потраченном времени , чем эту муть.)
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 2.6.2012, 22:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Анонс! Сегодня снова был в кино! Ебонат блеа... приду из кальянной - будет пост об абортах, детоубийствах и введении лицензии на родительство. Мне давно так не везло на соседей по кинозалу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1448/1546
    + 0
  • Чет тебя вообще накрыло. Крепись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Итак, я дома.

Пошёл на Прометея. Фильм интересный, но ИМО немного затянутый. Концовка не понравилась. Не буду говорить, чего хотелось в концовке, т.к. наспойлерю тогда по самые-самые. До последнего думал, что у персонажа-робота (Дэвида вроде) были какие-то свои мотивы. ОЧЕНЬ разочаровался, когда убедился в обратном.
    Но пост совсем блять не об этом. Сейчас будет небольшой несюжетный спойлер. Это типа ВНИМАЕНИЕ! Не читайте, если не хотите это знать.

В фильме есть сцена, где героине делают аборт. Причём извлекают не ребёнка, а какую-то страшную инопланетную тварь. И всё это крупным планом. С соплями, кровищей, мясом и криками. Кстати в самом конце нам покажут, откуда всё-таки взялись чужие. :)

Под спойлером сцена ЖЕСТИ. Как можно на такое кино притащить пятилетнего ребёнка? Я сразу заподозрил неладное, как только эта мелкая хуёвина приземлилась аккурат рядом (я ещё не знал толком, что фильм относительно жёсткий).

Начался фильм. Красиво начался, 3D мне сразу очень понравилось... Внезапно этот выблядок начал в полный голос спрашивать маму: "МАМ, А ХТО ЭТА?!!!1" (на экране как раз тусил Дэвид). Маме похуй. Он повторил громче. Маме похуй. Ещё громче. С третьего раза эта сука соизволила шыкнуть на него. Так было весь фильм. Ну ещё он чавкал постоянно и шелестел какой-то ебалой, но это было совсем не страшно, если сравнивать с его непрекращающимся пездежом. Редко мне хочется уебать кому-то. Я вообще мирный. Но тут... Периодически вспоминался как раз тот самый фильм Боже Храни Америку. Во время самых жестоких сцен я молился, чтобы эта хуйня навсегда непоправимо травмировала психику этому мелкому пидарасу, чтобы в лет 15 он захуярил маму с папой тупым ножом. И ведь они были бы сами во всём виноваты.

Никого не учат быть родителями. А корень всей хуйни в мозгах, что остаётся в нашей взрослой жизни, идёт именно от них, именно от их умения ВОСПИТЫВАТЬ. Это после идёт общение с другими людьми, потоки информации (что при должном усердии долгое время тоже можно держать под контролем)... Мы - то, что мы читаем, что мы смотрим, наше окружение. Но большинство наших тараканов идёт именно из детства.

Нужно уметь воспитывать. Нужна хотя бы база. Научи ёбаного сосунка тому, что НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ ПИЗДЕТЬ ВО ВРЕМЯ КИНОСЕАНСА. Это так сложно? Я не думаю. Но если у тебя мозгов не хватает даже на это... Нужны какие-то необязательные курсы с обязательным экзаменом. То есть люди достаточно умные часто смогут сдать его даже без подготовки. Не сдал - дрочи курсы. Сдал - рожай. Уже залетел, но не сдал, дрочи усиленно, время есть. Всё равно не сдал? Уж лучше хороший приют (что есессно тоже большая редкоть, но я об утопии), чем такой дегенерат-родитель.

Сумбурно, бредово, но накипело. А фильм хороший. :)

З.Ы. Если кто-то хочет поспорить аргументом типа "из таких ебланов как раз и вырастают дворники, которые 100% необходимы обществу", давайте поспорим. Это будет интересно. Думал написать сразу, но уже надоело тарабинать пальцами по клавиатуре. Кстати именно поэтому подумываю о начале ведения подкаста. Может даже видео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1449/1546
    + 5
  • Вась я эту проблему давно решил следующим образом, я хожу в кино в первой половине дня и желательно в будни. Во 1-х оч часто смотрю фильм только с женой, ну иногда +3-5 человек, во 2-х цена билета значительно ниже, чем вечером, а если еще вспомнить студенческие хитрости, так вообще выходят копейки.

А вот у меня этот фильм вызвал рвотный рефлекс, особенно выше упомянутая тобой сцена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Pipeman @ 3.6.2012
    Вась я эту проблему давно решил следующим образом, я хожу в кино в первой половине дня и желательно в будни. Во 1-х оч часто смотрю фильм только с женой, ну иногда +3-5 человек, во 2-х цена билета значительно ниже, чем вечером, а если еще вспомнить студенческие хитрости, так вообще выходят копейки.

А вот у меня этот фильм вызвал рвотный рефлекс, особенно выше упомянутая тобой сцена.

Сеанс был в 13:45. Куда уже раньше? Раньше я сплю! :D

А что касается компании... Я одиночка. Одиночество меня иногда всё же напрягает, но бороться с ним мне не так сложно. Тогда и компания появляется. Но чаще всего в кино я хожу один.

И о каких студенческих хитростях речь? Подробнее! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1450/1546
    + 0
  • кто будет вести эти курсы и о чему там будет учить? идея не очень, хотя, очевидно, из лучших побуждений.

лично я, когда вижу мелкого с уебанами-родителями, тяжело вздыхаю(про себя) и с горечью говорю сам себе: естественный отбор все исправит
    Сообщение отредактировал Poker159 - 3.6.2012, 20:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Poker159 @ 3.6.2012
    кто будет вести эти курсы и о чему там будет учить? идея не очень, хотя, очевидно, из лучших побуждений.

Понятно, что идея утопическая. Подробности я ни в коем случае не обдумывал.

Ну и да, чем меньше дебилов, тем меньше денег у нас. Дебилы нас кормят. %)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1451/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 3.6.2012
    И о каких студенческих хитростях речь? Подробнее! :)

Все просто, идешь на утренние сеансы, когда оч мало людей, берешь билет на самое дешевое место, а садишься куда захочешь. Вот и вся хитрость.
    Мы так ходили на премьеры фильмов за 70руб, когда вечером билет стоил 300руб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Да уж, именно из-за таких соседей-киноманов вечно чавкающих, шелестящих и пиздяще-ржущих невпопад я предпочту посмотреть фильм дома. Люблю фильмы смотреть в тишине, а не в пиздяще-шуршащем улье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 7
  • SmSL2010 @ 3.6.2012
    Итак, я дома.

Пошёл на Прометея. Фильм интересный, но ИМО немного затянутый. Концовка не понравилась. Не буду говорить, чего хотелось в концовке, т.к. наспойлерю тогда по самые-самые. До последнего думал, что у персонажа-робота (Дэвида вроде) были какие-то свои мотивы. ОЧЕНЬ разочаровался, когда убедился в обратном.
    Но пост совсем блять не об этом. Сейчас будет небольшой несюжетный спойлер. Это типа ВНИМАЕНИЕ! Не читайте, если не хотите это знать.

В фильме есть сцена, где героине делают аборт. Причём извлекают не ребёнка, а какую-то страшную инопланетную тварь. И всё это крупным планом. С соплями, кровищей, мясом и криками. Кстати в самом конце нам покажут, откуда всё-таки взялись чужие. :)

Под спойлером сцена ЖЕСТИ. Как можно на такое кино притащить пятилетнего ребёнка? Я сразу заподозрил неладное, как только эта мелкая хуёвина приземлилась аккурат рядом (я ещё не знал толком, что фильм относительно жёсткий).

Начался фильм. Красиво начался, 3D мне сразу очень понравилось... Внезапно этот выблядок начал в полный голос спрашивать маму: "МАМ, А ХТО ЭТА?!!!1" (на экране как раз тусил Дэвид). Маме похуй. Он повторил громче. Маме похуй. Ещё громче. С третьего раза эта сука соизволила шыкнуть на него. Так было весь фильм. Ну ещё он чавкал постоянно и шелестел какой-то ебалой, но это было совсем не страшно, если сравнивать с его непрекращающимся пездежом. Редко мне хочется уебать кому-то. Я вообще мирный. Но тут... Периодически вспоминался как раз тот самый фильм Боже Храни Америку. Во время самых жестоких сцен я молился, чтобы эта хуйня навсегда непоправимо травмировала психику этому мелкому пидарасу, чтобы в лет 15 он захуярил маму с папой тупым ножом. И ведь они были бы сами во всём виноваты.

Никого не учат быть родителями. А корень всей хуйни в мозгах, что остаётся в нашей взрослой жизни, идёт именно от них, именно от их умения ВОСПИТЫВАТЬ. Это после идёт общение с другими людьми, потоки информации (что при должном усердии долгое время тоже можно держать под контролем)... Мы - то, что мы читаем, что мы смотрим, наше окружение. Но большинство наших тараканов идёт именно из детства.

Нужно уметь воспитывать. Нужна хотя бы база. Научи ёбаного сосунка тому, что НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ ПИЗДЕТЬ ВО ВРЕМЯ КИНОСЕАНСА. Это так сложно? Я не думаю. Но если у тебя мозгов не хватает даже на это... Нужны какие-то необязательные курсы с обязательным экзаменом. То есть люди достаточно умные часто смогут сдать его даже без подготовки. Не сдал - дрочи курсы. Сдал - рожай. Уже залетел, но не сдал, дрочи усиленно, время есть. Всё равно не сдал? Уж лучше хороший приют (что есессно тоже большая редкоть, но я об утопии), чем такой дегенерат-родитель.

Сумбурно, бредово, но накипело. А фильм хороший. :)

З.Ы. Если кто-то хочет поспорить аргументом типа "из таких ебланов как раз и вырастают дворники, которые 100% необходимы обществу", давайте поспорим. Это будет интересно. Думал написать сразу, но уже надоело тарабинать пальцами по клавиатуре. Кстати именно поэтому подумываю о начале ведения подкаста. Может даже видео.

Я случайный прохожий...
    Хотел было поспорить, да передумал, поздно, это диагноз, болезнь неизлечима. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мизантропия

Мизантро́пия (греч. μίσος — «ненависть» и άνθρωπος — «человек») — неприятие, ненависть к человечеству, неприязнь, презрение к «правилам», «моральным ценностям», догматам.

Основные сведения

Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией). Данная склонность может являться основой жизненной философии. Слово получило особое распространение после комедии Мольера «Мизантроп». Противоположность — филантроп.
    [править]
    Формы

Хотя мизантропы проявляют общую неприязнь к человечеству в целом, они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными людьми. Мизантропия может быть мотивирована чувством изоляции и социального отчуждения, или просто презрением к характерным чертам, присущим большей части человечества.

Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям в целом. Из-за этого термин часто ошибочно наделяется отрицательными коннотативными смыслами. В особых случаях мизантроп действительно может ненавидеть человеческий вид в целом, но при этом мизантропия не обязательно говорит о психопатии. Мизантропы могут поддерживать нормальные и близкие отношения с людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным. Определение мизантропического склада личности на практике бывает трудным: во-первых, возможна её коррекция, в том числе из-за осознания социальной непрестижности; во-вторых, нередка симуляция мизантропии, особенно среди представителей ряда молодёжных субкультур, где пародийно-утрированный образ настоящего «мизантропа» зачастую сознательно культивируется (наряду с образом настоящего «романтика»). Поведение второго рода может свидетельствовать о личностной незрелости и трудностях самоидентификации. Такие «мизантропические эпизоды» обычно непродолжительны и не определяют мировоззрения индивида. Равным образом, маска мизантропа может быть приёмом защитного поведения, социальной мимикрии, цель которой — максимальная блокада социально-коммуникативных связей.

Просто интересно, своих детей ты станешь называть такими же "эпитетами"? И еще мне жаль твоих родителей.

Зачем я это пишу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -2
  • Неужто в два часа дня все места заняты и некуда было пересесть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 146 147 148 149 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.