Итак, я дома.
Пошёл на Прометея. Фильм интересный, но ИМО немного затянутый. Концовка не понравилась. Не буду говорить, чего хотелось в концовке, т.к. наспойлерю тогда по самые-самые. До последнего думал, что у персонажа-робота (Дэвида вроде) были какие-то свои мотивы. ОЧЕНЬ разочаровался, когда убедился в обратном.
Но пост совсем блять не об этом. Сейчас будет небольшой несюжетный спойлер. Это типа ВНИМАЕНИЕ! Не читайте, если не хотите это знать.
В фильме есть сцена, где героине делают аборт. Причём извлекают не ребёнка, а какую-то страшную инопланетную тварь. И всё это крупным планом. С соплями, кровищей, мясом и криками. Кстати в самом конце нам покажут, откуда всё-таки взялись чужие. :)
Под спойлером сцена ЖЕСТИ. Как можно на такое кино притащить пятилетнего ребёнка? Я сразу заподозрил неладное, как только эта мелкая хуёвина приземлилась аккурат рядом (я ещё не знал толком, что фильм относительно жёсткий).
Начался фильм. Красиво начался, 3D мне сразу очень понравилось... Внезапно этот выблядок начал в полный голос спрашивать маму: "МАМ, А ХТО ЭТА?!!!1" (на экране как раз тусил Дэвид). Маме похуй. Он повторил громче. Маме похуй. Ещё громче. С третьего раза эта сука соизволила шыкнуть на него. Так было весь фильм. Ну ещё он чавкал постоянно и шелестел какой-то ебалой, но это было совсем не страшно, если сравнивать с его непрекращающимся пездежом. Редко мне хочется уебать кому-то. Я вообще мирный. Но тут... Периодически вспоминался как раз тот самый фильм Боже Храни Америку. Во время самых жестоких сцен я молился, чтобы эта хуйня навсегда непоправимо травмировала психику этому мелкому пидарасу, чтобы в лет 15 он захуярил маму с папой тупым ножом. И ведь они были бы сами во всём виноваты.
Никого не учат быть родителями. А корень всей хуйни в мозгах, что остаётся в нашей взрослой жизни, идёт именно от них, именно от их умения ВОСПИТЫВАТЬ. Это после идёт общение с другими людьми, потоки информации (что при должном усердии долгое время тоже можно держать под контролем)... Мы - то, что мы читаем, что мы смотрим, наше окружение. Но большинство наших тараканов идёт именно из детства.
Нужно уметь воспитывать. Нужна хотя бы база. Научи ёбаного сосунка тому, что НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ ПИЗДЕТЬ ВО ВРЕМЯ КИНОСЕАНСА. Это так сложно? Я не думаю. Но если у тебя мозгов не хватает даже на это... Нужны какие-то необязательные курсы с обязательным экзаменом. То есть люди достаточно умные часто смогут сдать его даже без подготовки. Не сдал - дрочи курсы. Сдал - рожай. Уже залетел, но не сдал, дрочи усиленно, время есть. Всё равно не сдал? Уж лучше хороший приют (что есессно тоже большая редкоть, но я об утопии), чем такой дегенерат-родитель.
Сумбурно, бредово, но накипело. А фильм хороший. :)
З.Ы. Если кто-то хочет поспорить аргументом типа "из таких ебланов как раз и вырастают дворники, которые 100% необходимы обществу", давайте поспорим. Это будет интересно. Думал написать сразу, но уже надоело тарабинать пальцами по клавиатуре. Кстати именно поэтому подумываю о начале ведения подкаста. Может даже видео.
this
это просто обязательно к просмотру.