Iva @ 08.04.25Именно так. Страхуют обычные бытовые ситуации, а страховой случай - это выброс дисперсии.
Страхуют не попу ДжейЛо, а то, что с ней может случиться.
И все ситуации обвешаны страховыми коэффициентами и оговорками. И не забываем про перестрахование - еще одна подушечка.
Про закономерности в покере и чем они отличаются от закономерностей в страховании я уже написала.
Ну, вообще-то страхуют как раз попу ОТ того, что с ней может случиться 🙀🙊
"Принимают объект на страхование" - дословно в договоре пишут.
Да, страхуют бытовые ситуации (хотя не только...), и в случае со страхованием автомобиля за один страховой период может произойти хоть 5 страховых случаев, хоть 10. И дисперсия в автостраховании - буквально дикая.
Перестрахование делается в случае особо крупных рисков (потенциальных потерь, где максимальный размер убытка критичен для страховой компании).
В других же случаях оно не используется.
Если говорить про страхование жизни, то там есть так называемые "таблицы смертности". Там еще можно сказать (натянув сову на глобус), что есть "страховые коэффициенты".
А вот в случае с автокаско ты как раз разговариваешь с человеком, который и разрабатывал эти коэффициенты. Это и есть оценка риска, принимаемого на страхование.
И если ты понимаешь суть этих коэффициентов, например, коэффициенты по возрасту/стажу (чем выше стаж - тем ниже страховка). То это Буквально ни что иное как "если я выйду на флоп с непарной рукой, то в 32,4% я получу пару или лучше с флопа".
Вот только разница ты понимаешь в чем? Что коэффициенты, Ива, эти считаются на основе выборки, имеющейся у страховой компании! Это "приближенные значения на собственном опыте страховщика" - не более того.
А в покере у тебя есть точные математические коэффициенты на те или иные ситуации в игре. Если б такое было в страховании - то оно было бы золотым дном. А золотым дном как раз и считаются такие виды страхования как страхование жизни и страхование от несчастного случая, как раз по тому, что там есть огромная статистика и редко случающиеся события.
Но страхование жизни - это только маленькая часть всего страхования в целом.
Оговорки - немножко другое. Есть либо слабо-контролируемые (не известно по чьей вине произошли, велика вероятность мошенничества), либо крайне частые события. И они исключаются из покрытия. Например, трещины лобового стекла могут исключаться, ибо они являются настолько частым явлением, что страховать их просто невыгодно. Это отдельная тема, как раз про закономерности, о которых ты говоришь. И их исключают.
А вот все, что случайно, и принимается на страхование.
Мораль.
Частота попадания автомобиля в ДТП абсолютно такой же показатель, а само попадание такое же случайное событие
Как и попадание, например, соперника во флоп (совпадение с флопом). Разницы в поведении этих случайных событий буквально нет никакой.
Немного разное распределение у этих величин, но логика анализа абсолютно одинаковая. Анализ случайного равномерного распределения.
Johnmir @ 08.04.25
Вот только разница ты понимаешь в чем? Что коэффициенты, Ива, эти считаются на основе выборки, имеющейся у страховой компании! Это "приближенные значения на собственном опыте страховщика" - не более того.
В том-то и прикол, что у подавляющего большинства игроков нет "приближённых значений на собственном опыте" в принципе, а вся статистика получена от "подкрученного гсч".
Слушайте, я заглянул в эту копилку Эклибриса, и просто обалдел...
"Включи больше столов, и увидишь, что ГСЧ прекрасно работает, никакой дисперсии".
Я буквально ржу. А ничего, что качество игры при этом хреновое? Это не важно? ))) Балдеж.
И народ, включая больше столов, уверен, что это не рум им зарплату за участие платит, а они так дисперсию побарывают )) И еще и играют великолепно при этом. Молодцы!
Но в этом направлении, конечно, мы правду вряд ли узнаем. Нужны данные по аккаунтам, а еще лучше - текст кода софта.
ssi @ 08.04.25В том-то и прикол, что у подавляющего большинства игроков нет "приближённых значений на собственном опыте" в принципе, а вся статистика получена от "подкрученного гсч".
Я в этом смысле не понимаю, как вообще можно играть в покер и говорить о сильной игре, если у онлайн-игроков нет даже "чувства" шансов, которое так важно при принятии сложных решений. Игра ненатуральная. В оффлайне, получается, с такой игрой вообще делать нечего?
Iva @ 08.04.25Дичь - это то, как ты учитываешь сброшенные карты в "попадание на флоп"))
Ив, я просто подмечаю "смешные" закономерности в игре. На которые, естественно, клюют 😻
Какая разница, в конце концов, из-за чего это происходит. Факт остается фактом. Флоп, выпадающий на стол, когда я вне игры совпадает с моими картами в разы выше нормы при том, что математически это - практически не возможно.
Ты сможешь сдать на стол 5 флопов, чтобы я 4 из них попал в доску в топ-пару (!), предварительно скинув карты? )))) Со скольких попыток. Математически это 2 случая на 10 000 ))) Нам месяца может не хватить.
Johnmir @ 08.04.25Ив, я просто подмечаю "смешные" закономерности в игре. На которые, естественно, клюют 😻
Какая разница, в конце концов, из-за чего это происходит. Факт остается фактом. Флоп, выпадающий на стол, когда я вне игры совпадает с моими картами в разы выше нормы при том, что математически это - практически не возможно.
Ты сможешь сдать на стол 5 флопов, чтобы я 4 из них попал в доску в топ-пару (!), предварительно скинув карты? )))) Со скольких попыток. Математически это 2 случая на 10 000 ))) Нам месяца может не хватить.
Ты попал/не попал в борд тогда, когда смотришь флоп, а не когда сбросил карты.
А когда ты сбросил карты, ты не попал никуда.
Johnmir @ 08.04.25Ну, вообще-то страхуют как раз попу ОТ того, что с ней может случиться 🙀🙊
"Принимают объект на страхование" - дословно в договоре пишут.
Да, страхуют бытовые ситуации (хотя не только...), и в случае со страхованием автомобиля за один страховой период может произойти хоть 5 страховых случаев, хоть 10. И дисперсия в автостраховании - буквально дикая.
Перестрахование делается в случае особо крупных рисков (потенциальных потерь, где максимальный размер убытка критичен для страховой компании).
В других же случаях оно не используется.
Если говорить про страхование жизни, то там есть так называемые "таблицы смертности". Там еще можно сказать (натянув сову на глобус), что есть "страховые коэффициенты".
А вот в случае с автокаско ты как раз разговариваешь с человеком, который и разрабатывал эти коэффициенты. Это и есть оценка риска, принимаемого на страхование.
И если ты понимаешь суть этих коэффициентов, например, коэффициенты по возрасту/стажу (чем выше стаж - тем ниже страховка). То это Буквально ни что иное как "если я выйду на флоп с непарной рукой, то в 32,4% я получу пару или лучше с флопа".
А в покере у тебя есть точные математические коэффициенты на те или иные ситуации в игре. Если б такое было в страховании - то оно было бы золотым дном. А золотым дном как раз и считаются такие виды страхования как страхование жизни и страхование от несчастного случая, как раз по тому, что там есть огромная статистика и редко случающиеся события.
Но страхование жизни - это только маленькая часть всего страхования в целом.
Оговорки - немножко другое. Есть либо слабо-контролируемые (не известно по чьей вине произошли, велика вероятность мошенничества), либо крайне частые события. И они исключаются из покрытия. Например, трещины лобового стекла могут исключаться, ибо они являются настолько частым явлением, что страховать их просто невыгодно. Это отдельная тема, как раз про закономерности, о которых ты говоришь. И их исключают.
А вот все, что случайно, и принимается на страхование.
Мораль.
Частота попадания автомобиля в ДТП абсолютно такой же показатель, а само попадание такое же случайное событие
Как и попадание, например, соперника во флоп (совпадение с флопом). Разницы в поведении этих случайных событий буквально нет никакой.
Немного разное распределение у этих величин, но логика анализа абсолютно одинаковая. Анализ случайного равномерного распределения.
Еше раз. В страховании есть отклонения от обыденного течения жизни когда ничего не происходит и они достаточно редкие, чтобы за них платить.
Покер - это череда случайных событий. Закономерности выявляются на большой выборке именно изза случайности самого процесса
Iva @ 08.04.25Ты попал/не попал в борд тогда, когда смотришь флоп, а не когда сбросил карты.
Ива... Ты говоришь про случайность сдачи карт ГСЧ, а потом ты говоришь "ты никуда не попал, если сбросил".
Есть колода из 52-х карт.
Как так получилось, что если у меня карты №1 и №2, то в это время на столе лежат карты под номерами, допустим 17, 18, 19 - они совпадают с моими.
Но есть по-настоящему каверзный вопрос, а как тогда это вяжется с твоим же утверждением -
Iva @ 03.03.25То, что ГСЧ генерирует всю раздачу говорит не в пользу твоей теории. Просто есть последовательность раздач, откуда поступают раздачи на стол. И уровни блайндов там не учитываются. И если посмотреть всю последовательность, там как раз и будут те самые проценты.
То есть, то, что я не учитываю не разданные на стол карты в своем анализе - это не есть правильно.
А то что я смотрю в игре ситуации, где я не участвую в игре - это тоже неверно?
А что верно то тогда? ))) Ив..
🤔
Johnmir @ 08.04.25Я в этом смысле не понимаю, как вообще можно играть в покер и говорить о сильной игре, если у онлайн-игроков нет даже "чувства" шансов, которое так важно при принятии сложных решений. Игра ненатуральная. В оффлайне, получается, с такой игрой вообще делать нечего?
Какая там сильная игра. Та же Ив больше всех тут распинающаяся в защиту гсч судя по ее блогу просто хобби игрок даже близко не зарабатывающая покером. Какое там чувство шансов? Человек просто лудит после работы вот и вся глубина познаний в покере.
Iva @ 08.04.25Ты попал/не попал в борд тогда, когда смотришь флоп, а не когда сбросил карты.
Так я то же самое вам пытался объяснить, когда вы говорили, что надо учитывать те флопы, где сит-аутер сидит на малом блайнде и делает автоматический фолд руки, помнишь? ))
Что-то здесь нечисто ))))
Johnmir, заметь одни и те же любители тут строчат на 147 страницах. Ни один серьезный регуляр не пришел сюда защищать гсч. Все понимают правила игры. И только лудики вроде Ив бьются за честь румов.
Abdo11 @ 08.04.25Какая там сильная игра. Та же Ив больше всех тут распинающаяся в защиту гсч судя по ее блогу просто хобби игрок даже близко не зарабатывающая покером. Какое там чувство шансов? Человек просто лудит после работы вот и вся глубина познаний в покере.
Последнее, что меня заинтересует на данном форуме - это твое ценное мнение.
Iva, ты уже пишешь откровенную чушь. Типа если у человека был J10 он их скинул а на флопе J109 то это не считается за попадание во флоп? Это уже ни в какие ворота. Господа, защитники гсч, вот ваш уровень. Вот такие игроки у вас в команде ахаха))
Abdo11, любители предлагали мазы несколько раз, но адепты почему то не готовы за свои убеждения отвечать деньгами)) при этом продолжают считать всех невеждами
Abdo11 @ 08.04.25Johnmir, заметь одни и те же любители тут строчат на 147 страницах. Ни один серьезный регуляр не пришел сюда защищать гсч. Все понимают правила игры. И только лудики вроде Ив бьются за честь румов.
Я тоже думаю, что многие регулярные игроки не пойдут в эту тему как минимум потому, что, по логике, все должны все понимать. А смысл дергаться, если рум работает, все ок.
Поэтому, тут и был единственный вариант - это отправка в органы стран по наздору за азартными онлайн-играми. И я отправил в 10 стран, чтобы повысить "осведомленность" служб о том, что происходит.
Я допускаю, что сами материалы не так хорошо понятны игрокам. Вообще-то, я готовил материалы именно для надзоров. Изначально, я не планировал публиковать это на форумах.
Это само собой... ))
"А Васька слушает да ест" 👍