А чё гореть? Если все играют, как ебланы, - сиди и наживай)
Radeo_ @ 21.12.24Много тут посмотрел Арсена Маркаряна.
Во многом согласен, во многом не согласен. Во многом он крут, во многом вообще ниочем и не лучше любого нормиса и даже феминистки.
Личность не бывает однозначной, в целом являение Арсена Маркаряна в массы считаю плюсом. Знаком был с ним еще лет 6 назад, тогда уже ничего нового я не услышал, ну есть и есть типа.
В моей картине мире, при всем этом Арсен Маркарян с женщинами не то чтобы не шарит, скорее всего его эффективность даже хуже обычного нормиса, который ничего не знает.
Арсен Маркарян не создал пул женщин и жизнь в изобилии с женщинами, когда был обычным парнем, только когда стал мультимиллонером что-то у него появилось. Тут никаких достижений с противоположным полом не вижу.
Его интересно слушать с точки зрения навыков оратора. Как он мастерски отлетает от наездов и использует приемы перехвата лидерства. Одно только "Обьясняю..." взял на вооружение сразу.
Обьясняю:
Почти каждый интервьювер звал его на подкаст, чтобы изи разьебать этого неадеквата женаненавистника и хайпануть. В оконцовке, он разваливал все аргументы и на канале же самого интервьювера куча негативного фидбека.
Явно приходил с подготовкой и выстроенной стратегией с данным вьювером.
И конечно, когда против него тупая малолетка фемка Енина или великовозрастный долбаеб Соболев, кажется, он еще правильно подбирал оппонентов.
Это было приятно лицезреть.
Молодая у меня теперь тоже слушает Маркаряна и ругается с малолетками в тиктоке его защищая, хаха.
Но в целом, если парню нужны девушки, я бы не советовал идти на базу Маркаряна, скорее даже навредит.
Маркарян хуйню несет, всегда, вообще всегда, которая не имеет ничего общего с реальностью. Да, он почитал неск книг и тезисы от туда прям чувствуются что были взяты, а когда он выдает «свой» анализ - на это жалко смотретт, такая же херь из разряда феминсток, женских коучей и прочей хери!
Посмотрите/почитайте Jordan Peterson - один из лучших психологов мира который вам за одну лекцию может рассказать о мире/человеке/женщине столько что не хватит всех материалов мира. Он абсолютно всегда оперирует фактами основанными на исследованиях и статистики, и на секунду замечу ни разу не ловил его на их подтасовке - даже когда результаты его работы ему же и вредили. И самое главное, вы будете себя чувствовать хорошо, злость спадет, появится понимание где ты не так делаешь, а где другие.
Да, он почитал неск книг и тезисы от туда прям чувствуются что были взяты
Про какие книги ты пишешь?
MikeShipa, было бы очень круто, чтобы ты привел цитату и конкретно написал контраргументацию.
А то очень похоже на женский способ спорить: херня, жалко смотреть, херь, чувствуется гавно
Питерсон вроде такой же пиздабол
Mikkimorfin требует аргументов
2 сек. спустя…
хуесосит Питерсона без аргументов 👏
а по факту, какие тебе блять цитаты нужны? открывай любое его видео и там херь!
А на счет Питерсона, он признаный психолог с мировым именем, с соответственным образованием и колосальнейшим опытом работы в своей области!
Кто такой Маркарян? а и правда, кто он собственно такой?
MikeShipa, у тебя пмс чтоль?
Mikkimorfin, сказать тебе больше нечего, как я понимаю.
Иди Маркаряну пожалуйся шо тебя в чатике обижают - он тебе расскажет как в таких ситуациях поступать 🤣
p.s. а че у тебя такие оскорбления смещены в сторону женской психологии/физиологии: женский способ спорить, пмс и т.д.
ты сам требуешь аргументов - так давай их в студию!
На самом деле Маркарян очень интересен с точки зрения маркетинга. То есть чел с нихуя стал и остается достаточно сильным инфлюенсером.
Чем-то похож на Трампа в этом плане - тоже несет очень много дичи, но при этом победил именно он(а демократы, у которых денег было в 2(!!!) раза больше проиграли)
Ну и забавно что абсолютно любое упоминание Маркаряна в любом треде начинает срач его противников и последователей))
MikeShipa, ты в манямиру мужик, кого-то в чатике обижаешь, кто-то тебя оскорбляет, почему-то решил, что мне нравится маркарян.
Выздоравливай
Azi, если ты что-то считаешь дичью, это ещё не значит, что это является дичью на самом деле.
Azi @ 22.12.24На самом деле Маркарян очень интересен с точки зрения маркетинга. То есть чел с нихуя стал и остается достаточно сильным инфлюенсером.
Чем-то похож на Трампа в этом плане - тоже несет очень много дичи, но при этом победил именно он(а демократы, у которых денег было в 2(!!!) раза больше проиграли)
В РБ Лукашенко победил в 1994, хотя только идиот за него может голосовать))
Хотя постой, 90 % людей идиоты, видимо вот почему
Просто чел копирует рванувший на западе тренд с инфлюенсерами-мотиваторами-добивашками. В России как будто я бы не сказал что он в огромной популярности и тренде, ну я не вижу его везде и огромных просмотров на ютубе. Видимо наши сильный иммунитет имеют к инфоцыганству и подобным вещам. В основном я слышу от людей шутки про него, типа пересмотрел Маркаряна. На западе большинство мужчин прям поклоняются этому тренду, Эндрю Тейт топ1 по запросам в гугле, супер популярность. В целом ни одного видео с ним не смотрел и так все понятно и очевидно.
Я за блок про эксплуатацию мужчин современным обществом от женщин до государства.
И его тезис "Тарас и Иван запахни душу", который он сам обьясняет, как то, что СНГ мужчину настолько заэксплуатировали, что хватит с раскрытой душой жить к тем, кто тобой пользуется.
Может он это и использует ради маркентинга, привлечения, хайпа, но кажется говорит искренне и для чего бы не использовал, поднимать такие темы это правильно на мой взгляд на большую аудиторию, не только своих подписчиков.
Честно сказать, не очень понимаю, почему хоть один мужчина может быть против такого контента. Это настолько рабское мышление или просто зависть к мультимиллионерству его.
Radeo_ @ 22.12.24Честно сказать, не очень понимаю, почему хоть один мужчина может быть против такого контента. Это настолько рабское мышление или просто зависть к мультимиллионерству его.
Проблема в том, что он правду говорит. Поэтому и не поддерживают. Тяжело, когда у тебя низкий тестостерон не ненавидеть чела, который говорит, что для мужчины тестостерон – очень важная штука. Я просто знаю таких ребятишек, которые сначала плачутся на то, что у них борода не растёт, потом, что их девушки их унижают и используют, а потом они ненавидят Маркаряна.
То, что оппоненты Маркаряна ненавидят его за правду видно по их аргументационной базе. Я лично отношусь к Маркаряну скорее положительно, чем отрицательно, хотя признаю, что он врёт и преувеличивает. То есть я его фанатом не являюсь. Но когда я слышу, что чел, у которого волосы на лице в 28 лет не растут и которого эксплуатирует и унижает моя сестра говорит, что вся База Маркаряна – это накрученные боты, то мне всё становится понятно. Вокруг боты, а приглашают его за деньги, ага-ага, да, выглядит прям же, блять, супер логично. То есть чел просто рационализирует свой оленизм, не способный принять то, что его используют. Что ему остаётся? Конечно же, ненавидеть Маркаряна и обращать внимание только на его отрицательные черты характера, не замечая, что в целом, он говорит абсолютно обоснованные вещи и проливает свет на определённые проблемы в обществе.
Azi @ 22.12.24На самом деле Маркарян очень интересен с точки зрения маркетинга. То есть чел с нихуя стал и остается достаточно сильным инфлюенсером.
Забавно такое читать. Вы когда такое пишите, не понимаете, что Трамп и Маркарян просто обращаются к аудитории, которую заебала левая повесточка. Вот и всё. Да, они делают это очень эффективно и эффектно, но их ключ к успеху не только в качественном маркетинге, а в том, что они волнующие людей темы подымают и разжёвывают их. Если ты христианин, голосовать за ебанько, которое смеётся над верующими – непозволительно, намного логичнее проголосовать за человека, который защищает твои ценности. Поэтому говорить, что всё порешал маркетинг значит не понимать вообще всю глубину проблем, которые нависли над белым обществом.
Прикалола информация, что за последние 30 лет тестестерон по популяции людей уменьшился в два раза.
Т.е. у 38 летнего скуфа может быть теста, в 2 раза больше, чем у парня 20 летнего.
ТАК-ЧТО СКУФИДОНЫ МЫ ЕЩЕ МОЖЕМ!!!!!
sandr1x мне также приятель с лимитов выше сказал, что считает всех опов ебланами, иначе как их победить, если их бояться будешь.
Да просто мои та реально придурки, на нл200 приложений половину катается по клавиатуре и перепроверяешь после шд, точно ли не фишом помечен, ниче не перепутал.
Все что ниже нл200 там вообще молчу, коллективный суицид.
Ну короче они реально ебланы, что я поделаю)
Так про опов айпокера я например никогда не высказывался, ни то, чтобы на нл200, даже про парней с нл20 айпокера так бы не сказал.