DanilaKa @ 29.11.2018 Поздравляю с началом биатлонного сезона.Стартовал кубок IBU.
БабАнтоша сделал большой шаг в сторону возвращения в основу.Остальные наши пока не дотягивают.
Миронова наконец то набрала былую форму, по прошлому сезону сама не знала почему не бежит не стреляет... Бабикова думаю вернут после нового года в основу
Spartanec, Его четверть финал там все расчитывали попасть в топ 4)Ну кроме Рётэ.Со своим 5м временем он бы победил в 3х из 4х других забегов. Плюс видимо опасаясь что норвежцы его затрут изначально тащил всех на себе.И никто из спринтеров к сожалению не отвалился.А финиш коньком видимо у него не очень хорош пока..
Ну и БабАнтоша , если завтра и послезавтра,порвет так же айбию,то думаю его и наследующий этап могут взять.Потому как я сомневаюсь,что вся шестерка попадёт в очки. Без стрельбы форма Мироновой это раз в году шальной заезд в десятку..
Спицов бронза на любимой дистанции. Большунов лишь 19 и проигрыш почти полторы минуты перед завтрашним преследованием,но там классика он и Ларьков должны значительно учучшать позиции.Тем более завтра обещают погоду похолоднее.
DanilaKa @ 1.12.2018 Спицов бронза на любимой дистанции. Большунов лишь 19 и проигрыш почти полторы минуты перед завтрашним преследованием,но там классика он и Ларьков должны значительно учучшать позиции.Тем более завтра обещают погоду похолоднее.
Большунов бросил на средине дистанции бороться, он очень крупный лыжник, бежать в такие затяжные подъемы на разбитой трассе очень тяжело. На пьедестале лыжники которые стартовали в тридцатых номерах , уже сороковые и пятидесятые катились без шансов, хорошо было видно по Сундбю человек все отдал разложил силы идеально, в итоге только 10 место
Меня поражает эта старая система старта в лыжах, неужели нельзя сделать систему старта как в Биатлоне? Тогда Лыжники будут сами себе выбирать время старта...
Spartanec @ 1.12.2018 Меня поражает эта старая система старта в лыжах, неужели нельзя сделать систему старта как в Биатлоне? Тогда Лыжники будут сами себе выбирать время старта...
Отличная система ,для нормальной зимы.Лидеры идут в конце зная времена остальных участников.Косяки из-за глобального мать его потепления.Всех в Сибирь надо загонять тренироваться. Завтра с большой долей вероятности Иверсен захватит жёлтую майку.
Мде еслиб не Ганаричев, даже бы в топ 10 не попали(( Вот так вот решение тренеров взяли Кайшеву, которая должна кататься на пару с Цветковым в Кубке России .
Spartanec, Я как Кайшеводрочер возмущен.Может сейчас она и не входит в топ 6 наших .но рядом и уж точно сильнее почти всех айбиюшниц даже в этой форме. Кстати в личных гонках и увидим как раз весь состав будет выступать. Большунов на 5е прорвался Ларьков 6й. В целом у нас классика намного удачнее конька.
DanilaKa @ 2.12.2018 На айбию Миронова наконец выиграла ,но три промаха дежурных сделала.Морозова архистабильна 3 место..
Да Большунов выскочил огромным лидером на финишную прямую.., но норвежец объехал как стоячего, на секундочку одного из лучших спринтеров)) По любому в мазь не попали
Spartanec, В эстафете или индивидуалке ждать когда она сделает менее 2х промахов и заедет в топ 10?По исходя из Малышко видно ,что получается с работой Хованцева на 2 сезон.Юрлова видимо уже по возрасту не так хороша.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Миронова наконец то набрала былую форму, по прошлому сезону сама не знала почему не бежит не стреляет...
Бабикова думаю вернут после нового года в основу