Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
shustrila11, ну тут желательно чтобы как то реально всё это выглядело и логично в соответствии с образованием полученным или работы в прошлом
1Stein, Снятие белорусских рублей с карты Paysera идет по курсу Визы. Он близок к курсу Нацбанка. https://www.visa.com.pe/content/VISA/usa/englishlanguagemaster/en_US/home/support/consumer/travel-support/exchange-rate-calculator.html?amount=100&fee=0&utcConvertedDate=&exchangedate=03%2F14%2F2022&fromCurr=BYN&toCurr=EUR&submitButton=
molodalen @ 14.03.22Самое лучшее сейчас снимать с карты пайсеры сейчас в Евросоюзе, нет никаких комиссий там кроме 1.5 евро.
Согласен. Тоже буду просить родственников обналичить евро там.
P.S. Хочу уточнить, что комиссия на выдачу наличных в ЕС все-таки 1 евро, а не 1.5.
сейчас потеря на снятии в белках около10%. Подумал, не стоит теперь брезговать банкоматами с комиссией, если все таки в них можно найти валюту. И сегодня же прислали новость. "«Беларусбанк» поднял (https://belarusbank.by/ru/33139/10373/10505) комиссию с 3% до 20% за снятие наличных долларов и евро с карт, которые выпущены другими банками, а также за рубежом, через свои устройства или сервисы"
И такой вопрос: кто то искал в последнее время валюту в банкоматах с комиссиями? Или когда речь о том, что нигде не найти, имеются ввиду все варианты?
И есть ли подобные новости про другие банки?
В банк добрабыт было когда то давно 3% или они тоже подняли ?
hammerdima, есть следующий опыт пару-тройку дней назад:
Альфа - нельзя.
Паритет - "закончились юсд".
Втб - "ошибка операции".
Мтб - нет варианта.
ББ - нет варианта.
Газмяс - "закончились юсд".
Скорее всего, все заблочили просто, но у всех разные уведомления.
Если у кого-то другой резалт или что-то изменится, просьба отписать.
1Stein @ 14.03.22hammerdima, есть следующий опыт пару-тройку дней назад:
Альфа - нельзя.
Паритет - "закончились юсд".
Втб - "ошибка операции".
Мтб - нет варианта.
ББ - нет варианта.
Газмяс - "закончились юсд".
Скорее всего, все заблочили просто, но у всех разные уведомления.
Если у кого-то другой резалт или что-то изменится, просьба отписать.
На онлайнере в ветке про курсы валют, уже давно это обсуждено. Есть в негласное правило сейчас в банках, насчет банкоматов, там просто нет валюты. Поэтому в валюте снять в РБ в банкоматах сейчас вообще нет возможности. Если даже в кассах банка люди не могут снять валюту со своих валютных счетов и их ставят в очереди до двух недель, чтобы забрать свои деньги, откуда возьмется валюта в банкоматах?
Ребят, хочу сделать банковский перевод, в приложении Пейсера номер счета это IBAN?
nbcommunist, через обменник делаешь или что?
nbcommunist, крипту на бинансе прост купи за пейсеру
nbcommunist, скорее всего это LT и цифры, я так переводил.
Подскажите а кто нибудь лимиты на Пэйсере увеличивал, и как это делается ? А то стоит что то около 1700 Евро в месяц....
Должно было быть списание месячной платы за карту два дня назад (14.03), но до сих пор ничего не списалось. У карты статус активный. написал в саппорт - ничего не отвечают.
kirk, аналогично, 8го марта должна бла бть списана комиссия - ничего не списало. Отпишись, что ответят
Ребят, а как вы с саппортом связывались последнее время? Написал им два письма через сайт на русском, одно на английском. Молчат уже неделю. Только звонить остается?
Epythymy, через чат попробуй
Epythymy, позвони им со скайпа (+370 700 17 217) и попроси перезвонить на твой номер указанный у них. Я так делал, они не хотят через скайп общаться, так как не могут идентифицировать через него твою личность. Они ещё паспорта какие-то данные просят назвать для идентификации.
Всем привет! Вдохновленный постами в этой теме решил зарегистрироваться и совершить обмен на бирже KuCoin. Прошел верификацию и решил поменять 500 евро Пейсера на USDT. Выбрал менялу и выставил ордер
И отправил банковским переводом по самому первому пункту выше, заполнив нужные поля.
Немного подождал, ничего не произошло, статус транзакции стал таким
И через какое-то время в Пейсере увидел сообщение
Меняла отморозился, говорит что у него бизнес-аккаунт, а остальное сам заполняй. Только не пиши что это обмен и крипта Подскажите, кто с этим сталкивался и как это разрулить теперь? Может я неправильно изначально сделал перевод на банк.
Вообще дерзко, а писать веб дизайнер, freelince так же ?)