__AKAK_, нажми
там инструкция, если что то в ней не устроит, пиши в официальный саппорт, я лично омаху не играю и не совсем понимаю что ты хочешь, скорее всего все диапазоны зашиты в программу, но это только мое предположение
Добрый день,
помогите настроить Хад на РедСтарПокер, отображается не корректно (все время нужно перетаскивать, сохраняешь схему - потом опять слетает)
в инструкции для Iпокер пишет, в настройках стола, нужно поставить автоцентр.. Ок, но в настройках РедСтарПокер я не вижу такого пункта.
Буду очень благодарен любому совету!
antonvulyk,
П.С.: проблема с входом осталась, иногда нужно по 2-3 раза через диспетчер задач завершать процес.. для платной программы это так себе
antonvulyk, перед тем как раставлять нужно в худе указать размерностт стола, после растановки запомнить , если при пересадке статы собъются, то перед тем как что то делать опять через опции худа выставить размерность
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Любую платную программу что бы она корректно работало нужно доностараивать, да и часто не дружелюбный сторонний софт пользователя мешает работать покерному софту, fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Подскажите пожалуйста как импортировать хад в формате xml в hm3
Crazyfist, если ты про худ из хм2 то опции худа/импорт из хм2, если это из какой то другой сторонней программы то ни как
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Нельзя как во втором хме в скобочках писать только количество семплов?
Patr1ck, нет
1 В table averages можно ограничить длину ника? И убрать .00 после стека, зачем они там?
2 В конце раздачи когда показывает руки, свою руку нельзя убрать чтобы не показывало, а чужие оставить?
3 В айпокере в турнире 8макс не верно определяет размер стола, приходится менять вручную на 8 макс, это фиксится как то?
Patr1ck, по первому не подскажу, я его не юзаю, у меня все отключено
2. либо на всех либо ни на кого , свою можешь сдвинуть куда угодно что бы не отвлекало
3. вот как раз для ipokera и добавлена функция ручного определения размера стола, этим и фикситься
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант https://u.to/hm3-2_pt4_h2n/WkaHGg
Подскажите, кто в теме, можно в хм3 импортировать хад из хм2, чтобы все сохранилось как было, или обязательно потом ручками шаманить?
Можно ли в хм3 сделать так, как было в хм2:
1) отображать количество рук например 120к, а не 120000
2) сделать линии между ячейками и ширину столбцов одинаковую
3) в попапах в скобках количество кейсов отобразить
БЫЛО В ХМ2
СТАЛО В ХМ3
Barbaris,
1.
2. Не знаю, у меня не получилось
3.
Barbaris, по 2 му разве не достаточно добавить пробелов или текста того же цвета что и фон что бы расширить столбцы
Добрый день. Возникла проблема с запуском HM3. При запуске возникает ошибка (Скриншот1). HM Сам по себе вроде запускается, но худ не запускает. При попытке запустить выдается другая ошибка (Скриншот 2). Так же не открывается сайт https://www.holdemmanager.com . Как будто меня заблокировали по ip. Провайдер говорит что с их стороны блокировок нет. При трассеровке перестает пинговать с ip который очень похож на DNS Амазона (скриншот 3). Помогите, пожалуйста.
Razzdvari, позвони провайдеру попроси чтоб перезапустили у себя ip, в уфе всегда какая то жесть, ну а так хоть бы скриншоты програмы с версией выложил
Вроде перезапускали ip. Но походу не получилось. Спасибо. Будем дальше решать.
Razzdvari, ну если мне не изменяет память там оператор типа уфа телеком, попробуй мобильный раздать!
Никто не подскажет?