mRedJohn Тебе как будто надо мебельное производство открывать. Видно , что душа к этому лежит, да и с точки зрения бизнеса это перспективное и интересное направление.
Sedg89 @ 25.08.26mRedJohn Тебе как будто надо мебельное производство открывать. Видно , что душа к этому лежит, да и с точки зрения бизнеса это перспективное и интересное направление.
Плюсую! хороший совет) и дело хорошее, надежное, стабильное
Sedg89 @ 25.08.26mRedJohn Тебе как будто надо мебельное производство открывать. Видно , что душа к этому лежит, да и с точки зрения бизнеса это перспективное и интересное направление.
Думал об этом. Даже с ИИ разбирал разные сценарии. Пришёл к выводу, что лучше быть любителем и делать для себя.
Во первых, я делаю мебель не топ уровня. Допускаю много косяков, да и мой дешевый инструмент многого не позволяет.
Во вторых тут всё же большая конкуренция, а спрос на мебель из дерева невелик. В основном зажиточный класс, и требуют топ уровень, что возвращает к первому пункту😀
В третьих, одно дело дышать опилками и краской по чуть-чуть пара раз в неделю, а другое дело заниматься этим по неск часов в день.
Ну и в четвертых, если это частный мастер, то это заработок в бразилии максимум уровня нл10-нл25
Пришёл наконец то аппарат за 35 бакинских:
Теперь дела пойдут раз в 5 быстрее. Нужно сделать беседку со столом и стульями, детскую площадку с лесенками, кольцами и др активностями. Так же внутри дома всякие декоративные элементы типа косых перегородок в зале и полок.
Вчера делал защитную стенку позади автоматических ворот, чтобы дети не пострадали при открытии.
Также давняя проблема - во дворе брусчатка уложена с ямой в центре и вся вода после дождя там стоит пока не высохнет.
Был выбор разобрать 3-4м² брусчатки и поднять основание (адский труд). Либо сделать желоб и новый слив за участок в более удачном месте.
Выбрал второй вариант (как выяснилось позже это тоже адский труд)
Уже все пропилил, надышался гранитной пылью, уложил трубу и уебал кувалдой по пальцу в конце.
Завтра скину результат, когда подсохнет, зашлифую и уберу лишний шлак. Получилось лучше, чем я ожидал:
Собираемся на пробный урок в школе для маленьких
Вышло в стиле лофт. Получилось настолько прикольно, что думаем поставить эту лавку в доме, а не на улице
Отчет за август
чуток не дотянул до 3к с рейкбеком. На сотке чуть напихали в конце против любителей.
Играл мало - старость сказывается на концентрации😄. Зато доллар в час неплохой.
Надо взять себя в руки и откатать хотя бы 75-90к рук в сентябре.
думаю, пора возвращать нл200 в загрузку, негативный осадочек от стрика уже прошел.
Да куда тебе еще две пятьсот? :) Итакж же все очень хорошо в жизни )))