При увольнении дадут 25к отпускных+ расчет тысяч 20-25, за квартиру отдаю съемную 8 тысяч, на месяца 2-3 мне хватит в Омске, в Питер если поеду, там есть друзья у кого могу остановится в Москве к сожалению ни кого, туда и денег нужно тысяч 150, чтобы месяца 2-3 прожить.
Я закончил универ промышленную теплоэнергетику, пошел работать на тэц, отработал месяца 4 и меня забрали в армию, после армии пошел на завод работать энергетиком, платили 18-20 тысяч, отработал 2 года, денег естественно очень мало, стал искать что - то другое, взяли ведущим инженером в монтажную контору, платили 25 к, отработал ровно год, контора стала распадаться, заказов все меньше и меньше, сидел по пол месяца в административном отпуске, в итоге уволился сам, нашел какую то мутную контору устроился туда начальником производства, отработал 2 месяца, платили 30к, в итоге через 2 месяца производство закрыли типо не прибыльно, уволился в декабре, думал посижу декабрь январь и легко найду работу, в итоге сидел 3 месяца без работы, жил с родителями, вся работа в Омске 15-25 к, выше уже по блату, 25 к для Омска хорошие деньги кстати, родители стали давить, мол устраивайся куда- нибудь нат 20к и тд. В итоге устроился сюда, инженером по оборудованию, где по сей день работаю, 20 марта будет ровно год. Не уволился раньше, потому что жутко переживаю, что в трудовой книжке очень много записей и в основном долго ни где не задержался, не по своей воле причем. Поэтому дико переживаю, что переехав в другой город в отделе кадров будут мое резюме браковать, что я не сижу долго на 1 месте, хотя по своей специальности я очень хорошо соображаю как в электричестве так и во всех инженерных коммуникациях типо отопление там вентиляция вода и тд. Вот такое неудачное стечение обстоятельств.