1 146 147 148 149 268
  • Ребята, раз уж вы все тут, подскажите какой рой у среднего рега в ноках турбинах? На тройках как я понял из текста 5%, а на пятёрках и десятках?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • mihhhhey, 5% это у плохого рега, средний - 8-10%, хороший больше 10%, про десятый лимит не знаю
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 1
  • mihhhhey @ 12.2.2019
    Ребята, раз уж вы все тут, подскажите какой рой у среднего рега в ноках турбинах? На тройках как я понял из текста 5%, а на пятёрках и десятках?

На 10 лимите даже 7% считается очень хорошо, ибо после нового года там просто регокатка. На 5 лимите рой 10 ок.
    Ответить Цитировать
    95/193
    + 1
  • Спасибо. Нифиговые такие рои, 10% на тройках это ж 30 центов с турнира, очень неплохо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • mihhhhey @ 12.2.2019
    Спасибо. Нифиговые такие рои, 10% на тройках это ж 30 центов с турнира, очень неплохо.

Ну надо же доллар в час смотреть, кто то 25 столов играет и рой 10 там не будет, а кто то 10 столов играет и это даже 10 с роем всего 6 баксов в час
    Ответить Цитировать
    96/193
    + 1
  • Elou, я быстро учусь, полгода назад я играл 1ко с роем 3%, не понимал ицм и пушфолд хромал, в любом случае наверное правильнее будет отыграть тысячи 3-4 туров и смотреть ев рой.
    Ответить Цитировать
    238/346
    + 0
  • ИМХО, если ты понимаешь как бить игру в 0, то толковый рег научит бить игру в норм + за пару трень... Если речь о каком нибудь аби 3-5
    Ответить Цитировать
    67/237
    + 0
  • LehichAA, Плюсанул бы да не могу) какой то АА КК который вообще судя по профилю в кеш играет и тот считает нужным написать, что я неадекват)))))))) хотя кто такой и чем я ему насолил хз))))))))) наверное все таки это все кореша Антосика) перед последним я в чате извенился кстати, за оскорбления тут, он сказал типо не держит зла, да и смысл зло держать на кого- то. Я вот тоже не на кого зла не держу и на рейтинг пофиг, 2019 год на дворе, но плюсовать посты не могу, обидно)
    Ответить Цитировать
    239/346
    + 0
  • nenado, не ссы, увольняйся
    Ответить Цитировать
    125/203
    + 0
  • ZapahDonalda, до марта наверное дотерплю, к тому времени набьется дистанция на 3 около 3к+ туриков, оценю свой ЕВ рой, увижу цифру больше 5% и со спокойной совестью можно будет
    тяжело просто я пришел вот сейчас время 17 30, на работе как всегда завал, бывают дни, когда я могу сидеть целый день в компе, я прочитал мошмана снг на 2 раза, прочитал мошман ха, посмотрел много водов, тоесть спокойно, но почему то последние месяца 2 бывают дни, когда я даже не могу на джипси зайти почитать форум+ в выходные припрегают выходить, а отгул не дают потом, чувствую себя облитым помоями после этого
    Вот сейчас 17 30, до 12-1 ночи я отыграю 100+ турниров, потом не выспавшимся иду на работу и это все по кругу и с каждым днем все хуже все
    Ответить Цитировать
    240/346
    + 0
  • Ну так что бы не чувствовать себя облитым помоями увольняйся как можно скорее, если они не ценят работников, то пусть нахуй идут

Ты ж говоришь игру подтянул, если так то меньше 5 рои точно не покажешь на дистанции
    Ответить Цитировать
    126/203
    + 1
  • У всех старзы легли? такие столы шикарные, набираются и на тебе(((((((
    Ответить Цитировать
    241/346
    + 0
  • nenado @ 12.2.2019
    У всех старзы легли? такие столы шикарные, набираются и на тебе(((((((

есть планы что делать если словишь даунстрик или не сможешь найти работу сразу? есть на что жить хотя бы 3-4 месяца?
    Ответить Цитировать
    97/193
    + 0
  • Надеяться на ев рой это конечно же Ты либо делаешь к примеру 1к в месяц или нет, и все равно какой у тебя ев рой.
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 2
  • Если на работе рил все так хуево, как ты до сих пор там задержался
    Ответить Цитировать
    65/104
    + 0
  • При увольнении дадут 25к отпускных+ расчет тысяч 20-25, за квартиру отдаю съемную 8 тысяч, на месяца 2-3 мне хватит в Омске, в Питер если поеду, там есть друзья у кого могу остановится в Москве к сожалению ни кого, туда и денег нужно тысяч 150, чтобы месяца 2-3 прожить.
    Я закончил универ промышленную теплоэнергетику, пошел работать на тэц, отработал месяца 4 и меня забрали в армию, после армии пошел на завод работать энергетиком, платили 18-20 тысяч, отработал 2 года, денег естественно очень мало, стал искать что - то другое, взяли ведущим инженером в монтажную контору, платили 25 к, отработал ровно год, контора стала распадаться, заказов все меньше и меньше, сидел по пол месяца в административном отпуске, в итоге уволился сам, нашел какую то мутную контору устроился туда начальником производства, отработал 2 месяца, платили 30к, в итоге через 2 месяца производство закрыли типо не прибыльно, уволился в декабре, думал посижу декабрь январь и легко найду работу, в итоге сидел 3 месяца без работы, жил с родителями, вся работа в Омске 15-25 к, выше уже по блату, 25 к для Омска хорошие деньги кстати, родители стали давить, мол устраивайся куда- нибудь нат 20к и тд. В итоге устроился сюда, инженером по оборудованию, где по сей день работаю, 20 марта будет ровно год. Не уволился раньше, потому что жутко переживаю, что в трудовой книжке очень много записей и в основном долго ни где не задержался, не по своей воле причем. Поэтому дико переживаю, что переехав в другой город в отделе кадров будут мое резюме браковать, что я не сижу долго на 1 месте, хотя по своей специальности я очень хорошо соображаю как в электричестве так и во всех инженерных коммуникациях типо отопление там вентиляция вода и тд. Вот такое неудачное стечение обстоятельств.
    Ответить Цитировать
    242/346
    + 0
  • Возьму одного ученика, за обучение денег не возьму. 3 трени по часу.
    Требования к игроку - играть с результатами от -1 до 3% рои, снг 1-3,50
    Ответить Цитировать
    68/237
    + 1
  • Недавно звали энергетиком работать в тц один, рядом с домом тоже работа, обещали 30 к платить, но по деньгам я примерно тоже самое что и тут буду иметь, появится еще 1 запись в трудовой книжке, шило на мыло менять, может и поспокойнее там будет работа, будет много вариантов проебаться, ибо энергетиком ты постоянно зависаешь в водоканалах, омскэнерго и тд,м оттуда домой смело едешь, пробки там и тд, но оно того не стоит, 30 к для омска хорошая зп, но у меня нет квартиры и машина ваз 2110 старая, которую незнаю смогу ли за тысяч 40 продать, 2002 года, вся убитая, жрет масло, тосол убегает ото всюду, езжу чисто за продуктами на ней да так куда нужно иногда. А с зп даже 40 тысяч,у меня начальник главный механик на работе 40к получает, ему 40 лет и у него чсв просто огроменное до небес, мол он начинал работать с продавца консультанта, потом отучился на вышку и теперь главный механик на фабрике, с зп 40 тысяч, он кстати и не дает отгулы, говорит мол я вот живу на работе и типо ты должен думать постоянно о работе, главный инженер получает тысяч 70, тоже чсв до небес и тоже других за людей не считает. А в Питере и люди добрее и зп я пробовал на хедхантер свое резюме отсылал, так понять на что можно расчитывать, на 55-60 тысяч приглашают на собеседования, думаю поискать получше на тысяч 70 можно залезть, есть перспективы хотя бы да и в целом хороший город, а Москва хз, говорят для жизни не подходит, все злые, будешь только ездить на работу, работать, ехать домой спать и так по кругу)
    Ответить Цитировать
    243/346
    + 1
  • Народ,а по ФГСу вообще профитно играть?перешел с классического ICM и уже 700турниров бибу сосу)
    Ответить Цитировать
    62/83
    + 0
  • LehichAA @ 12.2.2019
    Возьму одного ученика, за обучение денег не возьму. 3 трени по часу.
    Требования к игроку - играть с результатами от -1 до 3% рои, снг 1-3,50

Здравствуйте , готов обучиться , играю на 888 SNG 3$ и на Poker Stars 1$Ko
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 146 147 148 149 268
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.