Ставил также просто тут на гол поднял почти 85 баксов. Поитогавая ставка. Обещал что тут в лайве не будет таких. Но я ставил сам а тут просто публикую....
Я ЗАКОДИРОВАЛСЯ ОТ СТАВОК ЛАЙВ. ХОТЕЛ ЗАКРЫТЬ БЛОГ НО НЕ БУДУ. ПИСАТЬ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ТУТ БОЛЬШЕ. НАДОЕЛО. НЕТ НАСТРОЕНИЯ. КАК ПОЯВИТСЯ ВДОХНОВЕНИЕ МОЖЕТ ВЕРНУСЬ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДУ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ПО ТОТО, но ВСЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОХОДИТ В ЛИЧКЕ И ТЕМЕ БЕКИНГА.
Итоги проекта тото-1: было поставлено пять тото, призовых нет, один раз было 8 совпадений, один раз семь, было и одно совпадение. Сегодня стартует новый проект на 4 тото с теми же условиями.
50 на 50 предлагаю сыграть турик. если кто не знает что известен в покером мире как "УНИВЕРСАЛ" так как умею не только в 8 игр играть, а в 22 игры в том числе в подкидного дурака и буру. Бура моя вообще коронка раньше была, жаль что старзы ее исключили из своих игр...
ТОТО ДОЛЖНО СТРЕЛЬНУТЬ. Почему так считаю? Да потому что когда на него посмотрел оно мне вообще не понравилось. Акционер какой то шняги налепил. А я еще интересней. Поэтому и должно оно выстрелить! Если пропадем оба с форума этого, то знайте что взяли крупное и уехали на Кубу!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hungary - NB 1, Футбол
Haladas (n) vs Honved , Сб 08.17 09:00
Тотал Over 1 - Матч 3.900
2H 24' 0-0
Размер ставки 100.00 Выигрыш 290.00 USD