В точку кеп
Даешь повтор рейк-гонки
Согласен, без гонки игра вообще почти пропала. Чтобы сэкономить бюджет, можно пересмотреть ее формат (например, определять победителей по итогам недели, вместо трех дней), можно слегка уменьшить призовой фонд либо объединить все лимиты в одну группу, чтобы была одна общая таблица лидеров для всех.
Еще, как вариант, можно поощрять игроков за регулярную игру. Например, проводить по воскресеньям фриролл для тех, кто в течение последних 6 дней набирал, скажем, по 200 очков в сутки.
Вообщем, нужно что-то делать. Вчера, в последний день гонки в это время был десяток столов nl10. Сегодня – ни одного! Как будто снова в начало апреля вернулись..
Я не сказал что нету таких людей, а то что я их не понимаю. Ты сравнил хер с пвльцем) зачем создовать рум если можно создать приложение! Пусть даже в руме будет 1к человек игра на фантики от этого нету плюсов как нам так и руководству. Нету рейка не игры на нл2 и выше. Я не считаю это
"траффиком" нету депозитов да в принципе нету нихуя))
иду на майл расскажу этит 1700 лудикам что на пг есть бесконечные доллары пусть месят тут мб перейдут на нл2-4