Тупо работаю по сигналам и наводкам, кого следующим брать?))
bestyzhniza, ну мне Хикс понравился, на легке дед играет, Бари все-таки тяжело смотрелся. а Хикс еще так губы сжимает смешно, как бабки без челюсти жуют. ну такие ассоциации. В общем, деду терять нечего, а с легкой рукой мож че и получится.)
Интересно какой матч будет по евроспорту, ну скорее всего молодых дарований покажут.. а жаль.
bestyzhniza @ 03.12.21p.s. перелистнул 147-ую страницу дневника
Символично!
Первые два четвертьфинала оставили всего 4 команды с двумя игроками.
- Pannylanny - Уилсон, Лисовски
- SlavNi666 - Уилсон, Лисовски
- Proshka89 - Уилсон, Хокинс
- MolodoiJ - Хокинс, Синьтун (в одной половине сетки, возможный полуфинал между собой)
Поскольку в ближайшие часы чудо-Хикс своим пятым подряд счетом 6-5 может обнулить число таких команд, и тем самым вернуть в число претендентов на победу в фэнтези вообще всех, у кого остался хоть один игрок, то о шансах будем рассуждать ближе к утру)
Дедуля перегорел, видимо, пока совсем никчемный. П.с. при 3-0 заметка, насколько же блевотная игра от этих парней из ГБР
Под музыкальное сопровождение звонких и чистых ударов Чжао Синьтуна, и под недоумение от того как можно отдавать красный шар в середину после разбоя (Марк Уильямс же изобрел новый беспроигрышный вариант разбоя, Джек) я подбил результаты по ставкам
После 58 ставок ситуейшн такой:
Возможно я ебусь в глаза и посчитал неправильно, но вроде бы ошибок нет. Если кому-то делать нечего, может помочь пересчитать) Учитывая средий кф 3.99, дистанция в 58 ставок, разумеется, не представляет никакой научной точности. Подбил результаты просто чтобы понять сколько денег выделить на фентези)
Пока писал пост, Синьтун оформил победу 6-2 и вышел в полуфинал. Ну что, звезда таки родилась?? Спустя 4 года в туре. Камон Чжао, с детства за тебя
В общем, какой бы профит к концу турнира не был, я, как и обещал, выдерну 10% от него на благие дела. 5% на призовой фонд фентези и 5% собакам с кошками на корм в какой нибудь приют. В пизду Курганова, Лив Бори и Феруэлла с их рэйзинг фор эфектив гивнесс, искуственными интеллектами и проблемами будущего.
Так что на данный момент призовой фонд фентези составляет 318$
Первое место - 150$
Второе место - 100$
Третье место - 68$
Скорее всего цифры финальные, ибо наврядли в оставшихся матчах будет велью, но может еще куда внедрю и повышу/понижу призовой фонд :)
bestyzhniza @ 04.12.21
Так что на данный момент призовой фонд фентези составляет 318$Первое место - 150$
Второе место - 100$
Третье место - 68$
Для фриролла весьма солидно, можно только еще раз поблагодарить ТСа за движ! Желающие попасть в ТОП-3 фэнтези могут оживиться, попробуем че-нить прикинуть на данный момент.
Наибольший гарантированный минимум очков (это не равно "наибольшие шансы на победу") имеет MolodoiJ : пара Синьтун-Хокинс - 120 000 (проигравший в полуфинале + проигравший в финале) плюс 43 500 (все вылетевшие ранее, назовем "сайд-пот", ха-ха). Итого 163 500
Следом идет Kill1302 - 40 000 за Синьтуна, плюс 95 500 "сайд-пот". Итого 135 500
И нижнюю планку для достижения призовой зоны задал Justfox - оставшийся в строю Брессель - 40 000, плюс 85 000 "сайд-пот". Итого 125 000
Те, у кого к полуфиналу не осталось игроков, шансов попасть в тройку не имеют.
Остальных приведу списком в порядке убывания, минимальные 40 000 оставшегося их бойца начислены (в случае с Proshka89 - 80 000 за Уилсона и Хокинса, и именно он - скрытый фаворит Фэнтези на этот момент).
4-5) Proshka89 - 123 500 (Уилсон, Хокинс)
4-5) Bestyzhniza - 123 500 (Уилсон)
6) SlavNi666 - 121 500 (Уилсон)
7-8) Morrowind - 120 500 (Хокинс)
7-8) Pannylanny - 120 500 (Уилсон)
9) AleShan0505 - 118 000 (Брессель)
10) Huitchhiker - 107 500 (Уилсон)
11) Зима - 105 500 (Хокинс)
12) Ko4evnik - 96 000 (Брессель)
13) Andy-by2012 - 88 500 (Хокинс)
Далее тоже получается отсев. Выше тех, кто зачеркнут, по очкам находится 3 или больше команд с тем же оставшимся игроком. В итоге перед полуфиналами имеем 9 претендентов на 3 призовых места
1) MolodoiJ - 163 500 (Хокинс, Синьтун)
2) Kill1302 - 135 500 (Синьтун)
3) Justfox - 125 000 (Брессель)
4-5) Proshka89 - 123 500 (Уилсон, Хокинс)
4-5) Bestyzhniza - 123 500 (Уилсон)
6) SlavNi666 - 121 500 (Уилсон)
7) Morrowind - 120 500 (Хокинс)
8) AleShan0505 - 118 000 (Брессель)
9) Ko4evnik - 96 000 (Брессель)
Получается, что выиграть Фэнтези могут только первые пятеро. Причем MolodoiJ и Bestyzhniza могут сделать это только дележкой с Proshka89
- если Уилсон и Хокинс проходят в финал парой, победителем фэнтези сразу же становится Proshka89, итог финала ему без разницы. В призерах паровозом будут те, в чьем составе остался победитель.
- Если Уилсон побеждает в финале без Хокинса, победу Proshka89 делит с Bestyzhniza, SlavNi666 - третий
- Если Хокинс побеждает в финале без Уилсона, победу Proshka89 делит с MolodoiJ, Morrowind - третий
- Если побеждает Брессель, все имеющие его в составе в том же порядке (см.выше) составят призовую тройку, даже Ko4evnik (надеюсь, я верно сосчитал "сайд-поты"), а фэнтези выигрывает Justfox
- Если побеждает Синьтун, фэнтези выигрывает Kill1302, вторым будет MolodoiJ, третье займет либо Proshka89, либо Justfox, смотря чей игрок сыграет в финале.
Ну, если ничего не напутал, то как-то так....смотрим концовку, все оставшимся удачи снова!)
Ну Бари с такой игрой вообще делать нечего дальше, я, кнч, мало разбираюсь в снукере, но тут кажется всё на поверхности.)
kill1302, Как обычно все грамотно расписано, будем надеяться что еще и верно подсчитано) Проверим ближе к концу если что
Добавлю только что команда bestyzhniza, то есть я, участвую вне конкурса и за призовой фонд не борюсь
Сегодня болею за Синьтуна с Кайреном, как правда китайцу против Кайрена в финале быть - неясно. Да и Хоукинса хуй пройдёшь, даже учитывая его посредственную игру
bestyzhniza @ 04.12.21Добавлю только что команда bestyzhniza, то есть я, участвую вне конкурса и за призовой фонд не борюсь
Так,ну это на самом деле важно! Правда,лучше об этом было сказать до начала турнира) сейчас по спортивному не слишком правильно - ты заявился на равных основаниях со всеми,что с того,что твоя команда войдёт в призы и заберёт часть фонда - все правилам)
Но если решил так,то необходимо скорректировать претендентов:
- в случае победы Уилсона фэнтези без дележки выиграет Proshka89, SlavNi будет вторым, а третьим станет Pannylanny
Да все нормально, я во всех фентези от себя команду выставлял вне конкурсной программы (правда и не доезжал никогда до победы :)
Щас дошло до меня что ты выверкнул Pannylanny как раз из-за того что у меня очков больше и у обоих Уилсон в строю, короче да, Pannylanny восстает как птица феникс и продолжает борьбу)
красиво, надеюсь финал будет не хуже
Ну что,круг претендентов на победу в фэнтези сузился.
1. Если крутой Лука - Justfox
2. Если чуть менее крутой (т.к.еще не в финале) Синьтун - Kill1302
3. Если не слишком внятный,но ипать-какой-опытный Хокинс - поделят 1-е место Proshka89 и MolodoiJ.
Тройки призеров будут во всех случаях разные и определятся только завтра,но сегодня может обеспечить себе минимум 3-е место Justfox, в случае,если в финал выйдет Синьтун.
Да, матч выдался огненным, браво Лука!
Вы кстати в курсе, что мы все являемся его дальними родственниками?
Ведь именно так ученные зовут последнего предка от которого произошли все ныне живущие на Земле организмы
Никакой родственной связи с Синьтуном или Хоукинсом не обнаружено, но может к финалу что-нибудь придумаем
Дочке читаю книжки "новой немецкой Астрид Лингренд" Сабины Штеддинг. Главные герои - близнецы по фамилии Брецель (и садовая ведьмочка Петронелла).
Так я его и пикнул. 😁
ko4evnik, а Астрид Лингренд уже не котируется? В смысле такая классика вообще может устареть и перестать быть актуальной для детей?
Или она вообще осталась актуальной только для Губерниева («в переводе великой и прекрасной Лиллианы Лунгиной», разумеется)
Признаюсь честно, пропустил первую полусессию в вечернем матче, проверял на прочность ватрушку на заснеженно-заледенелой улице. В качестве бурлака, а не ездока, правда
Я так понимаю самому неожиданному и красочному финалу быть?
🇨🇳 🇧🇪
Лингренд читаем про Пеппи длинный чулок и про Лотту какую то. Карлсона почему-то нет.
Бари так и не ожил, закономерный результат.
По финалу хз, че сказать, рандомчик. Люка , кнч, симпатичнее смотрелся, но то финал. Должны оба много ошибаться. Тб смотрится, но этого нет в пинке, а значит идет лесом.)
fonky88, Мой танец с Хиксом закончился на матче с Холтом, дальше отправил его в свободное плавание, и брать что против Гилберта что против Хоукинса совсем не хочется. Против Барри так особенно, он очень хорошо играет против соперников слабее, я давно подметил это. Что он куда стабильнее против слабых, чем почти любой из топов (не считая совсем верхушку), чем условный Мерфи, Аллен, Уильямс и тд. Поэтому его точно скип
Ну а против Ронни так уж и быть уговорили)
Ставка 58
Ждал 2.7+ чтобы взять, щас глянул, аккурат 2.7, взял
p.s. перелистнул 147-ую страницу дневника