Надеюсь, Сандрикс не будет против, если использую его блог в качестве рупора. Нужна помощь с криптой, конкретно созвон с человеком, который понимает как это работает, чтобы разобраться с транзакцией.
Если вкратце, первый раз сделал кешаут с Чико в бтс, так как скрилл прикрыли. Прошло больше двух суток и денег нет, хотя транзакция была одобрена почти сразу. В лайв-чате каждый раз пишут что то новое, то ждать, то отправили вопрос в отдел, то кидают ссылку на блокчейн с моим адресом кошелька, где нихера не понятно.
Garananas @ 18.2.2021 Shad2y, Приветствую. По таким вопросам лучше всего обращаться в поддержку нашего сайта. Постараемся помочь и подсказать оптимальное решение в подобных ситуациях.
Да вообщем-то вопрос решён. Если вдруг будет кому-то полезно, то если при копировании вашего кошелька меняется его адрес, это не какая-то фишка шифрования (как подумал из-за своей глупости я), это вирус его подменяет и так можно проебать 3к$, отправив не туда. Скоро это предупреждение должно появится в гайде от джипси, жаль я стал первопроходцем.
Отдельный привет инвалидам из Чико, которым я отослал напрямую скрин актуального адреса кошелька (а не подмененный при копировании) с просьбой проверить точно ли туда были отосланы деньги и мне уверены сказали, что да, адрес верный, послали туда.
Кстати, чтобы вы оценили масштабы безнаказанного мошенничества, и дабы хоть как-то сгладить свою картинку лоха в комьюнити, добавлю, что сегодня кто-то на этот вирусный криптокошелек запулил аж 2,5 битка.
Если кто-то в курсе как эту мразь вычистить с компа, напишите в личку, пока ни один из опробованных антивирусов ничего не нашёл.
Такие вирусы лет 20 назад еще ходили, подставляя вебмани-кошелек злоумышленника каждый раз, когда в буфер копировалось что-то вида Zxxxxxxxxxxxx. С тех пор имею (и всем советую заиметь) привычку контролировать последние пару цифр карт/кошельков/номера договора/етц из буфера при подтверждении.
Ну тут проблема была не в самой подмене, я её видел, а в том, что я первый раз через крипту что-то делал, не знаю ещё как это всё работает, поэтому подумал, что так должно быть. То есть я ручками копировал, смотрю изменились символы. Дай думаю через кнопку на бинансе скопирую. Все равно поменялись, наверно, так задумано, решил. Глупо, но будет хорошим уроком, хоть и дорогим.
Так понятно,в четверг не играем. С 10 до 15 мск тоже. Теперь бы по числам месяца еще разобраться. Давайте вычислим какого числа випам зарплата приходит.
Shad2y @ 18.2.2021 Если кто-то в курсе как эту мразь вычистить с компа, напишите в личку, пока ни один из опробованных антивирусов ничего не нашёл.
Это называется клиппер, по идее любой адекватный антивирус должен его почистить. обычно все вредоносы распространяют закриптованные, так что сходу антивирус, даже если установлен, может его пропустить, но все равно базы антивирусов обновляются ежедневно, так что рано или поздно он его найдёт. Поэтому банально стоит не запускать никакие левые экзешники, но если уж приспичило то хотя бы перед запуском закинуть его на какой нибудь virustotal.com где его разными ав отсканят. Мб кому пригодится Ах да, ну и при копировании бтс адреса должна быть автоматическая привычка проверять последние пару символов, чтоб совпадали и не было таких переводов скамерам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.