Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    31,866
  • Просмотров
    4,943,264
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +6,935

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 1456 1457 1458 1459 1594
  • krutoy_sokol @ 03.04.23 

29 ого марта на адрес

отошли через клиент (при входе должно спрашивать) 

а вообще рассматривают вроде 5 рабочих дней, у тебя не прошло еще и полных 3х скорее всего

Ответить Цитировать
    247/336
    + 0
  • отправлял через форму в клиенте, одобрили через дня 3 гдето

Ответить Цитировать
    84/214
    + 0
  • Всем спасибо огромное за советы и плюсики, сегодня мне наконец-то поменяли локацию))

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    4/17
    + 3
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Пытаюсь через сайт залогиниться чтобы в поддержку написать, а там вот что выдает:

Это у всех РФ-аккаунтов такое или только у меня?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я сегодня месяц отмечаю со дня начала проверки документов, отправил и тишина полная. Десять дней назад, в лив чате поинтересовался, сказали, что пометили, как срочный и опять тишина. 

Что посоветуете?

Ответить Цитировать
    82/106
    + 0
  • VPN, была аналогичная ситуация, лайв чат не помог. Процесс сдвинулся с мертвой точки когда написал на почту Support@888poker.com

Разница в том, что получив письмо на этот адрес, ему присваивается номер и саппорт обязан его обработать в течении 48 часов.

Опишите проблему детально на английском с помощью переводчика DeepL.

Вопрос решится намного быстрее. Скорее всего если документы не подтвердили, значит что-то не прошло.

Для подтверждения адреса лучше брать выписку из банка. Карту подтверждать сделав скриншот интернет-банка чтобы был виден url-адрес.

Успехов в решении вопроса.

Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • drontododo, попробуем !  а то жду с 29 ого марта !

Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • почти мемяц заблочен акк  с честно выигранными $.. выслал кучу доков (паспорт, свидетельство о рождении, военник, диплом , карту соцстаха, выписку карт счета с адресом, квитанцию по оплате коммуналки)... катал 6 лет и все норм вводил-выводил (в основном) на карту-скрилл.. там или слабоумные или их счета вместе с банком погорели.. мягко говоря, не советую рускоязычным вааааааще...  местный саппорт уже 10 дней мучается со мной.. пригорает  как ппц уже  

Сообщение отредактировал nankaa - 5.4.2023, 1:16
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • msofffa, не получается в личку написать, так как только зарегался тут. А я наоборот хочу попробовать на этом руме поиграть и как раз хочу для теста завести немного. Мы с вами в одном городе сейчас, можем встретиться и обменяться

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • EOnegin @ 24.03.23 

GipsyTeamSupport, привет!

А подскажи, пожалуйста, еще разок касательно вывода средств.

Я вот помимо вопроса в ветке и личного сообщения здесь представителю 888Poker, также написал письмо на адрес russian@888poker

Не знаешь, это имеет смысл, или по этому адресу рум уже давно не смотрит обращения?

Добрый вечер. 

Приношу извинения за длительное ожидание ответа от нас. 

Представитель рума обязательно ответит на твое сообщение, но в связи с большим количеством обращений пока не может наиболее оперативным образом отреагировать на него. 

Лучше не писать на адрес russian@888poker.com, так как ранее сообщили, что теперь русскоязычной поддержки нет в покер-руме, но представитель покер-рума тем не менее постарается помогать по тем или иным вопросам. 

Рекомендуем для оперативного решения вопросов обращаться в первую очередь в общий саппорт рума:

- По электронной почте support@888poker.com (быстрее отвечают по телефону);
    - По номеру +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype - 2.8¢ за минуту). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК;
    - Через вкладку контактов в лобби клиента (См. здесь: https://prnt.sc/1sxyls0);
    - Через безопасную кассу https://safe-cashier.com в лайв-чате. 
    Лайв-чат работает с 14:00 мск до 02:00 МСК.

Spenser @ 26.03.23 

здравствуйте, дайте пожалуйста актуальную сслыку на клиент для Беларуси

Добрый вечер. 

Написали в личные сообщения для уточнения деталей. 

khrisanfov @ 27.03.23 

Переехал из РФ в Мексику. Хочу восстановить аккаунт. Подстажите, какой порядок действий? Можно ли поменять адрес проживания у существующего аккаунта или надо создавать новый, если создавать новый, то надо ли удалять старый аккаунт? Из документов есть договор аренды и оплаченный счет за электричество.

Добрый вечер. 

При переезде в новую страну необходимо создавать новый аккаунт и подтверждать новый адрес проживания. 

Твои документы подойдут для его верификации. 

Мои коллеги с тобой свяжутся в Telegram в ближайшее время. 

khrisanfov @ 04.04.23 

Пытаюсь через сайт залогиниться чтобы в поддержку написать, а там вот что выдает:

Это у всех РФ-аккаунтов такое или только у меня?

Добрый вечер. 

К сожалению, для игроков из РФ доступ в аккаунт приостановлен. 

Если остались средства в покер-руме, рекомендуем обратиться в поддержку рума по контактам, указанным в данном сообщении выше, и попросить их вывести на MuchBetter. 

nankaa @ 04.04.23 

почти мемяц заблочен акк  с честно выигранными $.. выслал кучу доков (паспорт, свидетельство о рождении, военник, диплом , карту соцстаха, выписку карт счета с адресом, квитанцию по оплате коммуналки)... катал 6 лет и все норм вводил-выводил (в основном) на карту-скрилл.. там или слабоумные или их счета вместе с банком погорели.. мягко говоря, не советую рускоязычным вааааааще...  местный саппорт уже 10 дней мучается со мной.. пригорает  как ппц уже  

Добрый вечер. 

Написали в личные сообщения для уточнения деталей по твоей ситуации.

Ответить Цитировать
    115/149
    + 0
  • VPN @ 04.04.23 

Я сегодня месяц отмечаю со дня начала проверки документов, отправил и тишина полная. Десять дней назад, в лив чате поинтересовался, сказали, что пометили, как срочный и опять тишина. 

Что посоветуете?

Тоже больше месяца ждал, 4 раза отклоняли различные доки, сегодня одобрили, напиши представителю 888 на этом форуме он поможет

Ответить Цитировать
    23/58
    + 0
  • Laplaza, в том и вопрос, мне никакие доки не отклоняли, тишина гробовая. Куда представителю 888, в личку?

Ответить Цитировать
    83/106
    + 0
  • VPN, Мне одобрили за неделю примерно, может чуть больше за счет выходных. Сначала отослал фото выписки по счету из банка с печать все дела, отклонили-сказали плохое качество, ок, отослал ту же выписку из интернет-банкинга скачал. Ответили давай на английском, перевел-отклонили, не видно адреса(хотя он там есть). В той же выписке выделил адрес и сразу фото карты отослал, на след. день-поздравляем получите 10 баксов. Все доки отсылал им на ссылку в их письме о прохождении верификации (https://www.safe-cashier.com/).Отвечали быстро.

Ответить Цитировать
    28/47
    + 0
  • Похоже на 888 на две недели рейкбек появится. Вот бы навсегда так

Ответить Цитировать
    38/127
    + 2
  • А что по рейку на микросах? Я как то считал, выходило до 10 бб  на нл5, да и забил, а сейчас последние 30 к рук 13.5 бб, за 100к рук 12бб/100. При том на старз нл10 7бб/100 выходит при одинаковой игре. Что за грабеж? У кого как получаеться в последнее время?

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • drakonjmot @ 10.04.23 

А что по рейку на микросах? Я как то считал, выходило до 10 бб  на нл5, да и забил, а сейчас последние 30 к рук 13.5 бб, за 100к рук 12бб/100. При том на старз нл10 7бб/100 выходит при одинаковой игре. Что за грабеж? У кого как получаеться в последнее время?

нл5 700к рук рэйк 8,5бб/100, статы 22/19

за последние 100к рук игры с января2023 рэйк 8,2бб/100

Ответить Цитировать
    24/58
    + 1
  • А как узнать сколько раз нужно выиграть с рукой дня что бы получить бонус?

Я в клиенте такой инфы не нашел

Ответить Цитировать
    39/127
    + 0
  • NikolayC @ 10.04.23 

А как узнать сколько раз нужно выиграть с рукой дня что бы получить бонус?

Я в клиенте такой инфы не нашел

три раза с каждой рукой, дележка тоже засчитывается, без разницы как выиграл на вскрытии или без, видел флоп или нет

Ответить Цитировать
    25/58
    + 2
  • Laplaza, спасибо.

Ответить Цитировать
    40/127
    + 0
  • откуда можно скачать 888 на мак ?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 1456 1457 1458 1459 1594
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.