С худшим днем для катки разобрались. А как насчёт худших часов для игры? У меня с 11-12пм по Москве,хотя это прайм. Именно 1й час катки самый минусовый. У кого как?
Для тех у кого лагает аврора : мне помог совет отсюда пару страниц назад выкрутить качество эффектов авроры с лоу на максимум . Тормоза все еще есть , но по ощущениям поменьше . Спасибо автору совета, сам до такого бы не додумался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нажимаю бет оно чек, нажимаю бет потом и смотрю уже на другие столы... возвращаюсь к предыдущему я в ситауте... и куча подобной хрени
руки сами по себе тоже фолдились когда курсор наводил на стол и 100% не нажимал хоткей на фолд
баги клиента, ждать только остается когда пофиксят