gamz11, у меня всегда на максимуме стояла. Из багов: мерцают столы в зуме; периодически карты уходят в пас; не дает встать в очередь за стол. Видимо не всегда этот варик помогает.
Battleoga @ 12.2.2021 Жаль смартхенд не может трекать зум.. а может и к лучшему.. на ПС видимо реги с микросов праздновали новый год. Переап правда, но полтинник перебит.
Сандрикс не против, что я тут запостил? Просто смартхенд топ у тебя всегда читаю)
Я человек простой: вижу на графике красную выше нуля и с хорошим винрейтом - мысленно респектую автору графика.
3topora777 @ 5.1.2021 Тут недавно была тема про стулья и я спрашивал
В общем, проапгрейдил я свой сетчатый эргостул такой штуковиной, уже около месяца на нем сижу и хотите верьте, хотите нет стало намного лучше. раньше через полтора-два часа начинали булки болеть и спина ныть, а щас 4 часа сижу особо не двигаясь и вполне комфортно :) но на привыкание несколько дней ушло
Решил поделиться , мало ли кому полезно будет :)
бро спасибо тебе, взял по твоему совету, пришла пару дней назад! ПУШКА! Нарадоваться не могу! Боли в Спине прошли. Сидеть удобно! Как жил без нее раньше не представляю!
ANIKI @ 13.2.2021 Обновил клиент и на одном из столов улетела рука в пас на префлопе. Ничего не нажимал 100%. Может кто упоминал уже , интересная фигня короче.
Если ничего не нажимать, карты и уходят в пас даже на старом клиенте...
frozenatra @ 13.2.2021 Если ничего не нажимать, карты и уходят в пас даже на старом клиенте...
Хорош. Если серьезно , может кто не поймет и правда , имеется ввиду не нажимал фолд и галки автофолда в окне не было, но рука автосфолдилась до начала основного таймбанка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.