Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,346,841
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,799
1 1454 1455 1456 1457 1778
  • Это про юрлиц, физлиц не касается. Хотя нужно почитать сам Закон, когда он будет принят.

В основном , как я много раз говорил, финансовая политика государства в отношении граждан направлена на тотальный контроль, и рано или поздно он будет осуществлен.

Суть этого контроля на пальцах состоит в том, что у каждого человека есть группа счетов - карты, банки, Яндекс кошелек и т.д.
    Государство хочет довести финансовую систему до такого уровня, что про каждый приход извне на систему ваших счетов, то есть

- банковский перевод на ваш счет
    - поступление денег на вашу карту
    - поступление денег на ваш Я-кошелек
    - взнос наличными на карту
    - взнос наличными на банковский счет через кассу банка
    - иные приходы

- тут же будет формироваться запрос - расскажи, что это за деньги, докажи, что это не твой доход, а если не докажешь - изволь заплатить налог.

И это "светлое будущее" наступит гораздо раньше, чем многие думают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10887/13036
    + 9
  • Julio @ 5.7.2020
    Кошельки из крокодильего хуя всегда будут очень дорого стоить.

При легком поглаживании кошелек из крокодильего хуя превращается в элегантный чемодан. Так что с ним то как раз цена оправдана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 4
  • А где принято жаловаться на судьбу-злодейку? Во флудилке или каждый в своем блоге?

PokerStars - $0.10 Ante $0.01 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 105.8 BB
    SB: 100 BB
    BB: 386.3 BB
    UTG: 126.4 BB
    Hero (MP): 82.8 BB
    CO: 352 BB

6 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.1 BB) Hero has

UTG raises to 4.1 BB, Hero calls 4.1 BB, fold, fold, fold, BB calls 3.1 BB

Flop: (13.4 BB, 3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero checks

Turn: (13.4 BB, 3 players)
    BB bets 6.1 BB, UTG calls 6.1 BB, Hero calls 6.1 BB

River: (31.7 BB, 3 players)
    BB checks, UTG bets 30.4 BB, Hero raises to 72.5 BB and is all-in, fold, UTG calls 42.1 BB

Hero shows (Four of a Kind, Threes)
    (Pre 30%, Flop 0%, Turn 0%)
    UTG shows (Four of a Kind, Aces)
    (Pre 70%, Flop 100%, Turn 100%)
    UTG wins 169.2 BB
    Rake paid 7.5 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10888/13036
    + 0
  • Мне кажется у таких колов еще до ривера предписана так себе судьба... так что че жаловаться то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/237
    + 3
  • Что здесь лучше - колл или рейз?

Рейзом мы заставим платить руки с каким-то еквити - ФД, сеты, двупары, на пло 10 многие платят не по шансам.Со стритами без редро мы запихнемся фаворитами, что тоже неплохо - будем раздевать на банк соперника 1 раз из 4. Правда , у меня на стрит есть лишний блокер, что снижает вероятность такого варианта.

Коллом мы оставляем в игре блефы и даем им возможность поставить на ривере при закрытии флеша или по бланку.

Ставьте пожалуйста + за рейз и - за колл

PokerStars - $0.10 Ante $0.01 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 120.9 BB
    SB: 295.2 BB
    BB: 100 BB
    Hero (UTG): 115.6 BB
    MP: 80.9 BB
    CO: 271.8 BB

6 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.1 BB) Hero has

Hero raises to 4.1 BB, fold, fold, fold, fold, BB calls 3.1 BB

Flop: (9.3 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (9.3 BB, 2 players)
    BB bets 4.9 BB, Hero???

PS. Знаю-знаю. Опенфолд, да. Уже посмотрел.
    Двумастные опенрейз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10889/13036
    + 12
  • Julio @ 6.7.2020
    но в мечтах создать такую стратегию ....хыхых, торгового подсказчика, который бы без участия человека .... а точнее - с участием любого неподготовленного человека делал бы эти самые 12 годовых, ну хотя бы 10 годовых уже ок.

Если я не ошибаюсь, Меркатор в своем блоге писал, что индекс делает +9% (7% рост + 2% дивиденды) в год. Заморочка со стратегией, которая сделает хотя бы 10% - это такая игрушка для души получается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/41
    + 0
  • Хотя бы 10 - это 10 и выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10890/13036
    + 0
  • Lexas @ 9.7.2020
    Если я не ошибаюсь, Меркатор в своем блоге писал, что индекс делает +9% (7% рост + 2% дивиденды) в год. Заморочка со стратегией, которая сделает хотя бы 10% - это такая игрушка для души получается?

Не путайте стратегию, которая делает 10% в год с индексом, который то растет, то падает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/34
    + 0
  • Все, я придумал. Недели три плотных раздумий, чего же у меня не так, и , наконец, догадался. Теперь, кажется, я буду просто убивать индекс на протяжении длительного периода времени. Пока расплачиваюсь с долгами, потестю на демосчетах, через 2-3 года, помолясь, начну :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10891/13036
    + 0
  • Вот может мне кто-нибудь объяснить вот это вот про префлоп ренджи?

Мы сидим на СБ у нас рука типа (А7)К9 . До нас захотят трое - УТГ ну и допустим СО и БТН коллы.

Я всегда считал, что это - железный колл.
    У нас натс ФД и две старшие карты, посмотреть флоп за меньше чем 25% от флопа - почему бы не половить свои ауты?

Но мне говорят проги - парень, тут железный фолд!
    Хуже того, Пло тренер говорит фолдить даже двумастное (А7)(К9)
    Я вообще офигеваю, почему даже такое фолдится с СБ?

Просветите безнадежного пожста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10892/13036
    + 1
  • Julio, смотришь на этих троих господ - если есть среди них уважаемые игроки - залетаешь, если нет - фолдишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 4
  • хз... меня со школы учили так: выучи правило, применяй на практике... Хулио, не надо выдумывать свои гениальные линии... весь ваш дневник пронизан этим советом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + 0
  • Julio,
    Всё очень просто, вернее сложно
    Все префлоп рейнджи от солверов, которые выдают программы расчитаны на игру против солвера на всех позициях. И после такого экшена у оппонентов рейнджи, которые очень сильно доминируют твою руку, много AA (UTG) KK (CO, BU) и "наловить свои ауты" типа AK флопа черевато отгрузкой стека с 0 эквити , и т.д. поэтому и фолд. Плюс мы еще и без позиции… Если солвер говорит фолд, то против солвера это фолд, чисто математически, тут спорить бессмысленно.

Но, если в игре есть випачи, на одной или нескольких позициях и их рейнджи открытия и колдколов очень сильно отличаются от дефолтно солверных, то солверные решения для колдкола на SB против самого же солвера на других позициях в этом случае будут уже совсем не оптимальными. И что тут колить, а что нет, и на сколько сильно нужно отклоняться от дефолтных солверных решений может ответить только опыт, понимание рейнджей и умение играть в эту игру, в том числе и против випачей. GTO игра против регов (солвера) и игра против фишей (эксплойт) - это иногда очень слабо пересекающиеся множества( скилы) и не только в омахе. Это уже не говоря про постфлоп, где солвер опять же играет против себя (т.е. без перевеса).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Julio @ 11.7.2020
    Вот может мне кто-нибудь объяснить вот это вот про префлоп ренджи?

Мы сидим на СБ у нас рука типа (А7)К9 . До нас захотят трое - УТГ ну и допустим СО и БТН коллы.

Я всегда считал, что это - железный колл.
    У нас натс ФД и две старшие карты, посмотреть флоп за меньше чем 25% от флопа - почему бы не половить свои ауты?

Но мне говорят проги - парень, тут железный фолд!
    Хуже того, Пло тренер говорит фолдить даже двумастное (А7)(К9)
    Я вообще офигеваю, почему даже такое фолдится с СБ?

Просветите безнадежного пожста.

а какие проги? солвер ломается при игре на 3+ постфлоп... точнее он ломается раньше, но это уже про другое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/237
    + 0
  • Все солверы изображают из себя черные ящики. Они совершенно не описывают способы получения своих решений и предположений.
    Так, в описываемой ситуации неплохо бы для начала написать какие рейнджы солвер дает оппам. У кого есть солвер, приведите все 3 рейнджа для данной ситуации. Тогда можно будет просто посчитать эквити руки против них. Но, даже иметь больше 25% без позиции мало.

Единственно, что можно сказать и без солвера, играть против 3-х без позиции против сильного спектра УТГ и еще 2-х, затея плохая.
    Если вдруг придут 3 мастевых к нашему тузу, то наша ставка может их всех отправить в пас, а в остальных случаях что нам на флопе делать? Ну прочекаем, получим бет и с чем будем коллировать?
    Мне кажется, что здесь ключевое, что мы на СБ и начинаем торговлю на флопе первыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 0
  • а ситуацию, когда нам ББ и поиграть не даст без позиции исключаем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + -1
  • npoBop, наличие ББ за спиной на префлопе еще больше усложняет нам жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0
  • Что если я буду периодически выводить деньги из рума путём рум-скрилл (далее услуги обменника) ему на скрилл- мне на сбер. Насколько это палевно? Влияет ли на палево если выводить рандомными датами и рандомными суммами от 100 до 1000 долларов. При этом картой активно пользоваться в повседневной жизни, забивая историю мелкими расходами. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Спасибо всем ответившим про префлоп ситуацию. Яснее не стало, зато стал яснее путь. Возможно, моя главная ошибка в покере и заключается в том, что я пытаюсь докопаться до истины (смысла) , и не докопавшись, начинаю отрицать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10893/13036
    + 1
  • Ebony_Maw @ 12.7.2020
    Что если я буду периодически выводить деньги из рума путём рум-скрилл (далее услуги обменника) ему на скрилл- мне на сбер. Насколько это палевно? Влияет ли на палево если выводить рандомными датами и рандомными суммами от 100 до 1000 долларов. При этом картой активно пользоваться в повседневной жизни, забивая историю мелкими расходами. Спасибо

По гамбуржскому счету это - палево. Любые необъясненные приходы на карту являются миной замедленного действия, ведь про них всегда могут спросить, что это такое.
    Но надо четко понимать, что вероятность вопроса напрямую зависит от суммы.

Поясню на примере. Мы с сетрой владеем одним дачным участком 50 на 50. Раз в квартал я плачу взносы за участок типа 3000 рублей. А сестра мне потом переводит на карту половину , 1500 рублей.
    Это происходит много лет, и за эти годы никто меня ни разу не спросил о том, что это за суммы.
    Почему? Потому что они писюнявые. Было бы это не 1500 рублей, а 1500 долларов, рано или поздно бы спросили. А было бы 15 000 долл - спросили бы тут же.
    Все упирается в сумму. Точно так же как график еквити в зависимости от силы руки, график вероятности, что доебутся , растет в зависимости от принимаемых сумм.
    Но более точно я сказать не могу, и никто не может, потому что критерии "доебалова" налоговики держат в большом секрете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10894/13036
    + 9
1 1454 1455 1456 1457 1778
46 человек читают эту тему (46 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.