Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
доброго фсем. короче ситуешн.. поигрывал на 888 в течении 6 лет почти.. выводил (в основном :)) там денежки через карту/скрилл периодически.. доколупались ща - надо выслать им именно счет по коммуналке именно с адресом указанном при регистрации в руме и моей именем (фамилией).. уже давно там не живу .. данные мамы ( та же фамилия) в счете по коммуналке в квартире которой ща проживаю не устраивают .. отослал им все уже и паспорт и свидетельство о рождении и военный билет и диплом и т.д... а они всё - давай счет с твоими данными по квартире указанной при регистрации.. всё? минус 700$ честно выкатанных? 888 всё? война с белорусами таким образом? дэбилизм какой то... а да.. последний деп 5$ делал с маминой карты ( на страсах никогда проблем с этим не было и нет в данный момент).. изза етого "придирка" шоли ((
Сообщение отредактировал nankaa - 15.3.2023, 14:42
Armagedda, доброго. какая выписка? ни в каких платежных документах, вроде, нет моего имени, если я не являюсь собственником жилья... помнится лет надцать назад скидывал платежку на имя жены на старсы и все проходило на ура.. зря видно полквартиры ей подарил , а так была бы платежка на меня давно )) придется походу акк на друга делать у которого есть квартира лично своя.. будем смотреть можно ли перевести их в руме и отыграть что ли.. как то так? самый верный варик походу залить в ха комунть в кешь дгриться))) цыырк кароче
nankaa, тебе подсказали шли выписку по карте/ счёту. В онлайн банкинге бери или в отделении. В основном везде указана прописка. При чем здесь являешься ты собственником жилья или нет.
Ребята, в связи с событиями пропустил информацию, о возможности вывода средств, сам с России. Отписал в поддержку, в апреле 2022 года, мне сказали, что помочь уже не чем не могут, ждите пока не вернёмся. Решил проверить как дела на форуме и увидел сообщение, что вроде деньги все равно они выводят, через поддержку. Написал в саппорт обращение (230307-003444) 7.03.2023 ответили, что мое обращение передали в профильный отдел ожидайте сообщения и тишина. Подскажите, пожалуйста, реально ли вывести деньги сейчас? 888, не мог ли ты мне помочь, толкнуть обращение? Заранее, спасибо!
раньше оно появлялось при заходе как окно всплывающие, сейчас надо нажимать сюда чтоб прокрутить
Это другое колесо :) Я имел ввиду вот это
Так вот , чтоб его прокрутить , надо установить в клиенте язык - испанский . Я не знаю каким способом это было установлено , но я проверил - рабочий метод.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
клиент у всех нормально работает? за 15 минут 3 вылета