Чёт с одной стороны вы меня напугали, что они так относятся к клиентам, но с другой стороны, вы так пишите, что складывается впечатление, что они так относятся только к проблемным клиентам.
А какой тогда банк вы бы порекомендовали, кроме Сбера ?
На волне высокой ключевой ставки, я понаоткрывал карты в разных банках, чтобы вклады тудым-сюдым гонять.
Сейчас 6 банков осталось. +/- все банки одинаковые. У кого-то по вкладам условия получше, у кого-то по кэшбэкам, у кого-то по накопительным счетам. Брокерские счетом пользуюсь сберовским т.к. там комиссия поменьше. Приложения мобильные бесячие у всех.
Вообще нравится Райффайзен, но они в подвешенном состоянии - то ли уходят, то ли не уходят.
В Яндекс банке, озон банке и т-банке карты решил не открывать, потому что не нравится, что приезжает какой-то Алимджан и паспорт мой фотографирует)
В Яндекс банке, озон банке и т-банке карты решил не открывать, потому что не нравится, что приезжает какой-то Алимджан и паспорт мой фотографирует)
мне это тоже не понравилось и я заебал этого курьера, чтоб он показал мне телефон. Ну он всё мне показал и подробно объяснил, что телефон служебный, фоткает через их прогу и эти данные у него не остаются. Я реально посмотрел, ничего там не сохрается у него.
Я хоть и считаю Джипситим одной из самых либеральных площадок, но иногда его модерация меня удивляет. Вот зачем было удалять из того блога, где я написал стих, моё сообщение? Я старался для автора блога, тратил своё время. Ну что в нём такого страшного?? У меня единственное только объяснение есть такому поступку: всё таки Лео слишком долго живёт при диктатуре, и это просто не могло не наложить на него свой отпечаток, как бы он не пытался сопротивляться. Поэтому я с пониманием отношусь к этому поступку и не обижаюсь на бедного Лео, наоборот, даже немного сочувствую ему.
Пусть тогда этот стих останется у меня в блоге.
Он патриотом был еврейским Два паспорта в штанах носил Но там где драка неизбежна Вот тут же след его простыл.
Он виски пил неутомимо Хотел он быть как Славнослав И спорить он хотел ретиво Но только вот не в этот раз
Патриотизм такая штука.... (Он рассуждал держа бокал) Что надо всех ебать как суку Всех, всех! Но не израильтян.
Тот кто первый угадает какому известному форумчанину я посвятил этот стишок, тот получит - НИХУЯ. Так как у меня тоже есть еврейские корни, поэтому понимать надо.
Тут Дизель что-то изъявил желание ответить на мой вопрос именно тут в блоге, пообещал не баловаться и хорошо себя вести))
Ну что ж, хорошо, я только за, если общение будет культурным с его стороны.
Чтоб был понятен контекст вопроса, вот скрины нашего диалога с которого, всё началось в другой ветке.
Ну и вот на последний вопрос он не стал отвечать, но в итоге решил ответить здесь. В отличие от местных либерастов (не путать с либералами), борцов за свободу слова, но забанивших меня, я (тоталитарный ватно-зетник) даю ему такую возможность )))
Так у них там денег нет на забор из профнастила. Полазил сейчас на гугл картах и смотрю у них там если кто и ставит забор, то самый дешёвый и низенький. А многие просто без заборов.
Орнул с Жигуля у зажиточного жителя райского сада )) И дом хоть каменный ))
Я просто потыкал сейчас карту 5 минут и мне не то чтобы забухать захотелось, а просто плакать.
Котэ @ 16.12.25
Пришлось ещё раз пересмотреть этот видос. Не понял, с чего ты взял, что он был про сравнение и про то, что автор ставил перед собой такую задачу - сравнивать сопоставимые локации?
Он просто показывает в какую помойку превратилась малюсенькая страна, которую можно было бы на изи вылизать и вычистить и примарафетить. Всё таки она в прекрасном саду находится - в Европе. А выглядит как помойка.
Странно почему либерасты показывают только красивые стороны Европы, а некрасивых стесняются. Нужно же быть объективными.
Я сам не был в Латвии, но все кто там случайно оказывались просто плюются от неё.
С чего тебя так стрегерила эта помойка вообще непонятно.
Специально для тебя пофоткал на днях у себя на районе.
Не хочешь приехать, прибраться? Конечно понимаю, далеко не такая помойка, как в ужасной Европе, но перед латышами стыдно, всё таки у нас самый-самый культурный, понимающий и зажиточный народ, который не допустит, чтобы такое дерьмо по всему городу валялось пару месяцев! 😁
NordWest, так ее же можно заказать на озоне и там же в пвз подтвердить свою личность сотруднику. Мне вот озон нравится, там сейчас приветственная ставка на 2 месяца 16,2 % по накопительному счёту,нигде выше не нашёл
awakening, красава, назначаю тебя своим спецагентом - главным по городским помойкам. Еженедельно скидывай отчёт по ситуации в твоём районе, будем держать руку на пульсе 🤝
Я за 15 последних лет успел пожить в 3-х разных дворах и нигде даже близко не видел такого свинства. Это говорит о низком уровне гражданской позиции этих жильцов в общем и твоей в частности. Ты эти фотки должен скидывать не мне, а в свою управляющую компанию и заставлять их выполнять свою работу. Если ты не в состоянии это сделать (а все нытики предпочитают только ныть на форумах, а не действовать), то ты и твои соседи полностью заслуживаете жить в этом дерьме.
Котэ, ничего себе - у отдельных россиян может быть низкий уровень гражданской позиции? Я думал они все как один (как и ты) самые-самые великолепные, осознанные и работящие, не то что эти латыши.
А то желающих насрать в интернете про загнивающую гейропу и бомжей в Америке - каждый второй, а желающих убраться или хотя бы пожаловаться - примерно 0.00001%
Я за 15 последних лет успел пожить в 3-х разных дворах и нигде даже близко не видел такого свинства.
Где ты живешь? Не верю. Это уже десятилетиями абсолютно типичная картина в половине провинциальных городов весной. Либо где-нибудь в Москве, либо на юге и у тебя просто не идет снег
Котэ, ничего себе - у отдельных россиян может быть низкий уровень гражданской позиции? Я думал они все как один (как и ты) самые-самые великолепные, осознанные и работящие, не то что эти латыши.
А то желающих насрать в интернете про загнивающую гейропу и бомжей в Америке - каждый второй, а желающих убраться или хотя бы пожаловаться - примерно 0.00001%
Да, у отдельных россиян может быть низкий уровень гражданской позиции. Что в этом удивительного? Ты прямое и живое этому подтверждение. Просто запомни и заруби себе на носу - ты неспособный на наведение порядка гражданин.
awakening @ 18.03.26
Где ты живешь? Не верю. Это уже десятилетиями абсолютно типичная картина в половине провинциальных городов весной. Либо где-нибудь в Москве, либо на юге и у тебя просто не идет снег
В Ростове-на-Дону.
Я тебе найду тут кучу помойных мест и кучу образцово-показательных. И это будет объективной оценкой происходящего.
А не твоей жалкой попыткой поныть и измазать нашу страну своим вонючим, русофобским говном))
awakening, тебя ущемило, что я в ответ на бесконечное восхваление Европы указал на помойные места у латышей? Так чтоб тебя успокоить, я уверен, что у них и прекрасные места есть. 100%
Да, у отдельных россиян может быть низкий уровень гражданской позиции. Что в этом удивительного?
То есть, если у меня в городе половина дворов выглядят так всю весну, и никто с этим ничего активно не делает, то уже половина населения это свинки с низким уровнем гражданской позицией и их устраивает жить в этом дерьме, так?
Котэ @ 18.03.26
Ты прямое и живое этому подтверждение. Просто запомни и заруби себе на носу - ты неспособный на наведение порядка гражданин.
Из того что я скинул тебе эти фото, не следует то, что я только фоткаю, и ничего с этим не делаю, это ты додумал сам. Так что это неправда.
А если бы и следовало, то и в этом нет ничего плохого. Я обязан не создавать беспорядок сам, а не бегать и прибираться за другими.
Котэ @ 18.03.26
Я тебе найду тут кучу помойных мест и кучу образцово-показательных. И это будет объективной оценкой происходящего.
А не твоей жалкой попыткой поныть и измазать нашу страну своим вонючим, русофобским говном))
И это тоже неправда. Я не ходил и не выбирал места специально. Они есть буквально в половине дворов, и мусор этот убирается обычно только через месяц или даже позже. Большинство людей эта ситуация устраивает, и они никак не пытаются активно ее исправлять (а какая-то часть из них не задумываясь гадит, выбрасывая всё куда попало). Каким образом озвучивание этого факта является измазыванием страны русофобским говном?
awakening, я довольно много езжу по своему городу и бываю в разных дворах, по моему субъективному ощущению, подавляющее большинство из них находится в хорошем состоянии.
По твоей ситуации вижу, что вы ни хуя не делаете, либо делаете недостаточно. Поэтому ваши коммунальщики так распоясались.
Просто пойми это и либо смирись, либо действуй.
awakening @ 18.03.26
Из того что я скинул тебе эти фото, не следует то, что я только фоткаю, и ничего с этим не делаю, это ты додумал сам. Так что это неправда.
Ну если ты делаешь, то скинь хоть одно своё обращение в Управляющую, либо в прокуратуру по этому вопросу.
А ты? Есть пруфы (хотя бы на словах) того, что ты пытался активно исправить проблемы благоустройства в твоем городе или хотя бы дворе?
Да конечно есть. Просто большинство проблем решаются ещё до того, как они меня прям взбесят настолько, что уже я бы не смог терпеть. Плюс есть небольшая "проблемка", что я живу с такими людьми, которые опережают меня, так как у них ещё более высокая гражданская позиция и начинают решать проблему на ранней стадии. Поэтому мне просто тяжело представить, чтоб у нас появился такой свинарник, который допустили вы.
Год назад у нас тоже возникла проблема с мусором во дворе. И было решено поставить точку с мусорными баками. Но вот проблемка, блять, - не было места куда её приткнуть.
В итоге, снесли на хуй два магазинчика - пекарню и рыбный, потому что по санпину они находились не то, чтобы прям на этой точке, а не в позволительной близости от того места где мы решили её установить.
Ну если ты делаешь, то скинь хоть одно своё обращение в Управляющую, либо в прокуратуру по этому вопросу.
А зачем мне перед тобой плясать и доказывать, что я не какой-то там такой как ты подумал?
Охуенное у тебя общение - сначала напрямую или завуалированно оскорблять, а потом просить, чтобы человек доказал, что его оскорбили не просто так, или продолжать общаться как ни в чем не бывало, как с Евгеньевым.
Котэ @ 18.03.26
Поэтому мне просто тяжело представить, чтоб у нас появился такой свинарник, который допустили вы.
Кто вы-то? Это мой район, а не двор. В конкретно моем дворе всё не так плохо.
NordWest, у меня тоже изначально был план гонять бабки из одного банка в другой, открывая вклады.
Но вот как стал пользоваться Т-Банком, то настолько влюбился в его удобность, что сейчас продолжаю держать там деньги даже не под самый вкусный процент - 14. Хотя, как и сказал АллЫн, можно на Озон банке положить под 16%.
Плюс я очень долго мучал интернет и узнавал, какой самый лояльный банк для нас покеристов, так как у нас часто какие-то мутные приходы есть от менял. Сказали что ТБ. Ну вот год примерно прошёл, пока полёт нормальный.
Плюс я очень долго мучал интернет и узнавал, какой самый лояльный банк для нас покеристов, так как у нас часто какие-то мутные приходы есть от менял. Сказали что ТБ.
Обманули. Все будет хорошо, пока не заблокируют счет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чёт с одной стороны вы меня напугали, что они так относятся к клиентам, но с другой стороны, вы так пишите, что складывается впечатление, что они так относятся только к проблемным клиентам.
А какой тогда банк вы бы порекомендовали, кроме Сбера ?