Бес азарта - без азарта.

360
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    3,009
  • Просмотров
    474,455
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +18,148
1 145 146 147 148 151
  • Чёт с одной стороны вы меня напугали, что они так относятся к клиентам, но с другой стороны, вы так пишите, что складывается впечатление, что они так относятся только к проблемным клиентам. 

А какой тогда банк вы бы порекомендовали, кроме Сбера ?

Ответить Цитировать
    1043/1079
    + 0
  • На волне высокой ключевой ставки, я понаоткрывал карты в разных банках, чтобы вклады тудым-сюдым гонять. 

Сейчас 6 банков осталось. +/- все банки одинаковые. У кого-то по вкладам условия получше, у кого-то по кэшбэкам, у кого-то по накопительным счетам. Брокерские счетом пользуюсь сберовским т.к. там комиссия поменьше. Приложения мобильные бесячие у всех. 

Вообще нравится Райффайзен, но они в подвешенном состоянии - то ли уходят, то ли не уходят. 

В Яндекс банке, озон банке и т-банке карты решил не открывать, потому что не нравится, что приезжает какой-то Алимджан и паспорт мой фотографирует)

Ответить Цитировать
    21/21
    + 2
  • NordWest @ 18.03.26 

В Яндекс банке, озон банке и т-банке карты решил не открывать, потому что не нравится, что приезжает какой-то Алимджан и паспорт мой фотографирует)

мне это тоже не понравилось и я заебал этого курьера, чтоб он показал мне телефон. Ну он всё мне показал и подробно объяснил, что телефон служебный, фоткает через их прогу и эти данные у него не остаются. Я реально посмотрел, ничего там не сохрается у него.

Ответить Цитировать
    1044/1079
    + 1
  • Я хоть и считаю Джипситим одной из самых либеральных площадок, но иногда его модерация меня удивляет. Вот зачем было удалять из того блога, где я написал стих, моё сообщение? Я старался для автора блога, тратил своё время. Ну что в нём такого страшного??
    У меня единственное только объяснение есть такому поступку: всё таки Лео слишком долго живёт при диктатуре, и это просто не могло не наложить на него свой отпечаток, как бы он не пытался сопротивляться. Поэтому я с пониманием отношусь к этому поступку и не обижаюсь на бедного Лео, наоборот, даже немного сочувствую ему. 

Пусть тогда этот стих останется у меня в блоге. 

Он патриотом был еврейским
    Два паспорта в штанах носил
    Но там где драка неизбежна
    Вот тут же след его простыл.

Он виски пил неутомимо 
    Хотел он быть как Славнослав
    И спорить он хотел ретиво
    Но только вот не в этот раз

Патриотизм такая штука....
    (Он рассуждал держа бокал)
    Что надо всех ебать как суку
    Всех, всех! Но не израильтян. 

Тот кто первый угадает какому известному форумчанину я посвятил этот стишок, тот получит - НИХУЯ. Так как у меня тоже есть еврейские корни, поэтому понимать надо.

Ответить Цитировать
    1045/1079
    + 5
  • Тут Дизель что-то изъявил желание ответить на мой вопрос именно тут в блоге, пообещал не баловаться и хорошо себя вести))

Ну что ж, хорошо, я только за, если общение будет культурным с его стороны. 

Чтоб был понятен контекст вопроса, вот скрины нашего диалога с которого, всё началось в другой ветке.

Ну и вот на последний вопрос он не стал отвечать, но в итоге решил ответить здесь. В отличие от местных либерастов (не путать с либералами), борцов за свободу слова, но забанивших меня, я (тоталитарный ватно-зетник) даю ему такую возможность )))

Ответить Цитировать
    1046/1079
    + 0
  • Котэ @ 16.12.25  

Так у них там денег нет на забор из профнастила. Полазил сейчас на гугл картах и смотрю у них там если кто и ставит забор, то самый дешёвый и низенький. А многие просто без заборов. 

Орнул с Жигуля у зажиточного жителя райского сада )) И дом хоть каменный ))

Я просто потыкал сейчас карту 5 минут и мне не то чтобы забухать захотелось, а просто плакать.

Котэ @ 16.12.25  

Пришлось ещё раз пересмотреть этот видос. Не понял, с чего ты взял, что он был про сравнение и про то, что автор ставил перед собой такую задачу - сравнивать сопоставимые локации?

Он просто показывает в какую помойку превратилась малюсенькая страна, которую можно было бы на изи вылизать и вычистить и примарафетить. Всё таки она в прекрасном саду находится - в Европе. А выглядит как помойка. 

Странно почему либерасты показывают только красивые стороны Европы, а некрасивых стесняются. Нужно же быть объективными. 

Я сам не был в Латвии, но все кто там случайно оказывались просто плюются от неё. 

С чего тебя так стрегерила эта помойка вообще непонятно.

Специально для тебя пофоткал на днях у себя на районе.

Не хочешь приехать, прибраться? Конечно понимаю, далеко не такая помойка, как в ужасной Европе, но перед латышами стыдно, всё таки у нас самый-самый культурный, понимающий и зажиточный народ, который не допустит, чтобы такое дерьмо по всему городу валялось пару месяцев! 😁

Ответить Цитировать
    30/35
    + -2
  •  NordWest, так ее же можно заказать на озоне и там же в пвз подтвердить свою личность сотруднику. Мне вот озон нравится, там сейчас приветственная ставка на 2 месяца 16,2 %  по накопительному счёту,нигде выше не нашёл

Ответить Цитировать
    20/26
    + 2
  •  awakening, красава, назначаю тебя своим спецагентом - главным по городским помойкам. Еженедельно скидывай отчёт по ситуации в твоём районе, будем держать руку на пульсе 🤝

Я за 15 последних лет успел пожить в 3-х разных дворах и нигде даже близко не видел такого свинства. Это говорит о низком уровне гражданской позиции этих жильцов в общем и твоей в частности. Ты эти фотки должен скидывать не мне, а в свою управляющую компанию и заставлять их выполнять свою работу. Если ты не в состоянии это сделать (а все нытики предпочитают только ныть на форумах, а не действовать), то ты и твои соседи полностью заслуживаете жить в этом дерьме.

Ответить Цитировать
    1047/1079
    + 4
  •  Котэ, ничего себе - у отдельных россиян может быть низкий уровень гражданской позиции? Я думал они все как один (как и ты) самые-самые великолепные, осознанные и работящие, не то что эти латыши.

А то желающих насрать в интернете про загнивающую гейропу и бомжей в Америке - каждый второй, а желающих убраться или хотя бы пожаловаться - примерно 0.00001%

Ответить Цитировать
    31/35
    + -1
  • Котэ @ 18.03.26 

Я за 15 последних лет успел пожить в 3-х разных дворах и нигде даже близко не видел такого свинства.

Где ты живешь? Не верю. Это уже десятилетиями абсолютно типичная картина в половине провинциальных городов весной. Либо где-нибудь в Москве, либо на юге и у тебя просто не идет снег

Ответить Цитировать
    32/35
    + -1
  • awakening @ 18.03.26 

Котэ, ничего себе - у отдельных россиян может быть низкий уровень гражданской позиции? Я думал они все как один (как и ты) самые-самые великолепные, осознанные и работящие, не то что эти латыши.

А то желающих насрать в интернете про загнивающую гейропу и бомжей в Америке - каждый второй, а желающих убраться или хотя бы пожаловаться - примерно 0.00001%

Да, у отдельных россиян может быть низкий уровень гражданской позиции. Что в этом удивительного? Ты прямое и живое этому подтверждение. Просто запомни и заруби себе на носу - ты неспособный на наведение порядка гражданин. 

awakening @ 18.03.26 

Где ты живешь? Не верю. Это уже десятилетиями абсолютно типичная картина в половине провинциальных городов весной. Либо где-нибудь в Москве, либо на юге и у тебя просто не идет снег

В Ростове-на-Дону. 

Я тебе найду тут кучу помойных мест и кучу образцово-показательных. И это будет объективной оценкой происходящего. 

А не твоей жалкой попыткой поныть и измазать нашу страну своим вонючим, русофобским говном))

Ответить Цитировать
    1048/1079
    + 2
  •  awakening, тебя ущемило, что я в ответ на бесконечное восхваление Европы указал на помойные места у латышей? Так чтоб тебя успокоить, я уверен, что у них и прекрасные места есть. 100%

Ответить Цитировать
    1049/1079
    + 2
  • Котэ @ 18.03.26  

Да, у отдельных россиян может быть низкий уровень гражданской позиции. Что в этом удивительного?

То есть, если у меня в городе половина дворов выглядят так всю весну, и никто с этим ничего активно не делает, то уже половина населения это свинки с низким уровнем гражданской позицией и их устраивает жить в этом дерьме, так?

Котэ @ 18.03.26  

Ты прямое и живое этому подтверждение. Просто запомни и заруби себе на носу - ты неспособный на наведение порядка гражданин. 

Из того что я скинул тебе эти фото, не следует то, что я только фоткаю, и ничего с этим не делаю, это ты додумал сам. Так что это неправда.

А если бы и следовало, то и в этом нет ничего плохого. Я обязан не создавать беспорядок сам, а не бегать и прибираться за другими.

Котэ @ 18.03.26  

Я тебе найду тут кучу помойных мест и кучу образцово-показательных. И это будет объективной оценкой происходящего. 

А не твоей жалкой попыткой поныть и измазать нашу страну своим вонючим, русофобским говном))

И это тоже неправда. Я не ходил и не выбирал места специально. Они есть буквально в половине дворов, и мусор этот убирается обычно только через месяц или даже позже. Большинство людей эта ситуация устраивает, и они никак не пытаются активно ее исправлять (а какая-то часть из них не задумываясь гадит, выбрасывая всё куда попало). Каким образом озвучивание этого факта является измазыванием страны русофобским говном?

Ответить Цитировать
    33/35
    + 0
  • Котэ @ 18.03.26  

Просто запомни и заруби себе на носу - ты неспособный на наведение порядка гражданин. 

А ты? Есть пруфы (хотя бы на словах) того, что ты пытался активно исправить проблемы благоустройства в твоем городе или хотя бы дворе?

Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  •  awakening, я довольно много езжу по своему городу и бываю в разных дворах, по моему субъективному ощущению, подавляющее большинство из них находится в хорошем состоянии. 

По твоей ситуации вижу, что вы ни хуя не делаете, либо делаете недостаточно. Поэтому ваши коммунальщики так распоясались. 

Просто пойми это и либо смирись, либо действуй. 

awakening @ 18.03.26 

Из того что я скинул тебе эти фото, не следует то, что я только фоткаю, и ничего с этим не делаю, это ты додумал сам. Так что это неправда.

Ну если ты делаешь, то скинь хоть одно своё обращение в Управляющую, либо в прокуратуру по этому вопросу.

Ответить Цитировать
    1050/1079
    + 0
  • awakening @ 18.03.26 

А ты? Есть пруфы (хотя бы на словах) того, что ты пытался активно исправить проблемы благоустройства в твоем городе или хотя бы дворе?

Да конечно есть. Просто большинство проблем решаются ещё до того, как они меня прям взбесят настолько, что уже я бы не смог терпеть. Плюс есть небольшая "проблемка", что я живу с такими людьми, которые опережают меня, так как у них ещё более высокая гражданская позиция и начинают решать проблему на ранней стадии. Поэтому мне просто тяжело представить, чтоб у нас появился такой свинарник, который допустили вы. 

Год назад у нас тоже возникла проблема с мусором во дворе. И было решено поставить точку с мусорными баками. Но вот проблемка, блять, - не было места куда её приткнуть. 

В итоге, снесли на хуй два магазинчика - пекарню и рыбный, потому что по санпину они находились не то, чтобы прям на этой точке, а не в позволительной близости от того места где мы решили её установить.

Ответить Цитировать
    1051/1079
    + 2
  • Котэ @ 18.03.26 

Ну если ты делаешь, то скинь хоть одно своё обращение в Управляющую, либо в прокуратуру по этому вопросу.

А зачем мне перед тобой плясать и доказывать, что я не какой-то там такой как ты подумал?

Охуенное у тебя общение - сначала напрямую или завуалированно оскорблять, а потом просить, чтобы человек доказал, что его оскорбили не просто так, или продолжать общаться как ни в чем не бывало, как с Евгеньевым.

Котэ @ 18.03.26 

Поэтому мне просто тяжело представить, чтоб у нас появился такой свинарник, который допустили вы.

Кто вы-то? Это мой район, а не двор. В конкретно моем дворе всё не так плохо.

Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
  •  awakening, Ну всё, ты поныл, поплакал? ))

Ну и иди гуляй дальше жить в своей помойке. Я на таких нытиков бесполезных насмотрелся уже. 

Ты пришёл ко мне в блог со своими дешёвыми подъёбками, чтоб я убрал там ваш срач, а потом ноешь, что тебе как то не так отвечают ))

Что посеял, то и пожал. Свободен.

Ответить Цитировать
    1052/1079
    + 0
  •  NordWest, у меня тоже изначально был план гонять бабки из одного банка в другой, открывая вклады. 

Но вот как стал пользоваться Т-Банком, то настолько влюбился в его удобность, что сейчас продолжаю держать там деньги даже не под самый вкусный процент - 14. Хотя, как и сказал АллЫн, можно на Озон банке положить под 16%. 

Плюс я очень долго мучал интернет и узнавал, какой самый лояльный банк для нас покеристов, так как у нас часто какие-то мутные приходы есть от менял. Сказали что ТБ. Ну вот год примерно прошёл, пока полёт нормальный.

Ответить Цитировать
    1053/1079
    + 0
  • Котэ @ 18.03.26 

Плюс я очень долго мучал интернет и узнавал, какой самый лояльный банк для нас покеристов, так как у нас часто какие-то мутные приходы есть от менял. Сказали что ТБ.

Обманули. Все будет хорошо, пока не заблокируют счет.

Ответить Цитировать
    25/28
    + 2
1 145 146 147 148 151
7 человек читают эту тему (4 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.