На счет 10+ часов, я катал столько и мне норм было чисто физически, но понял что после 8-10 часов просто теряю интерес и начинаю дурака валять) Так что для себя решил катать в основном не больше 8-10ч
NeKolyan @ 19.3.2020 Плюс без мотивации, конечно, столько откатывать тяжеловато.
NeKolyan @ 19.3.2020 ...а то, что мне интересно - я могу делать параллельно с каткой, например играть в Хартстоун...
Это на разных устройствах или на том же компе? Просто я как-то разделяю ХС и покер, в голове не укладывается, как можно их одновременно играть Вообще по расписанию у меня, как-то катание ваты выходит в выходные(ну или на карантине), вроде и встаю не поздно, до 10 часов часто час-два могу уже накатать, когда как. После 10 часа 2-3 до 14:00 - потом 2 часа железно перерыв(самое тухлое время по моему ХМ2 для меня лично), и с 16:00, после обеда, ещё, сколько получится - так вот чистой катки чего-то 5-6 часов выходит, хз как так получается, распиздяй, наверно
Чет на днях решил, что не хуево, велик, было бы купить ) Цена вопроса 300$
на самом деле всегда 911ый хотел, в такой расцветке, но хуле делать и вел сойдет
До 1 мая хочу управиться, вроде изи катка, 30 стеков за хренову тучу времени, но у меня сча на работе, начинается сезон переобувки, а там, так заебываешься, что уже хочется, быстрее лечь спать, потому что, на след день, опять ебашить ) Еще родня, с которой работаю, злорадствует, типо, хуй ты что выиграешь, крути колеса лучше ) Есть мысля, психануть и до 1 апреля, ебануть марафончик вроде погода позволяет, хотя в субботу ебанутые постоянники уже хотят переобуться( Какие мысли пацаны? в этом году 4$/h на 10ке получается держать.
saharozza @ 19.3.2020 А выходить прогуляться с друзьями ? Или ещё какие увлечения ?
Ну вот как-то выхожу на часик в день :) Как-то так пока получается, что один женился, другой на работе за двоих, всем не до того. Ну и я устраиваю выходные, могу на 3-4 дня слетать куда-нибудь раз в пару месяцев. Из увлечений в данный момент ХС, английский и авиация. ХС и английский прекрасно совместимы с каткой :) Ну и как бы выходные не проблема сделать, просто мне нравится катать, особо не устаю и не надоедает, когда совмещаю с чем-то, плюс деньги нужны :)
KonstantOut1 @ 19.3.2020 Это на разных устройствах или на том же компе? Просто я как-то разделяю ХС и покер, в голове не укладывается, как можно их одновременно играть
Покер на компе, ХС на телефоне. На 4 столах такая тоска, что прекрасно хватает времени на ХС. И на пожрать еще одновременно.
Тут такое дело, что у каждого своя сильная сторона. Кто-то чувствует динамику, кто-то хорошо вельюбетит, кто-то почти не тильтует. Я вот могу катать по 12 часов параллельно занимаясь самообразованием и не уставать. Кто-то Сандрикс и сочетает в себе прочти все из этого, поэтому играет нл500.
Pinnacle, я не шарю особо) знаю ,что они недавно какой-то крутой чемп выиграли, показывали супер игру! Это типо сейчас они не в форме, после отдыха? или что с ними? это норма для кс?)
xoxaboss @ 19.3.2020 Это типо сейчас они не в форме, после отдыха? или что с ними? это норма для кс?)
Да затащили ием Катовице недавно, играли там заебенно
А сейчас не получается хз почему, есть варики такие, что давно в онлайне не играли чисто по офлайн турикам катались, может еще решает то что 2 тимейта и тренер катают из Киева, а 3 остальных из Москвы, а может просто повезло затащить в Польше) Вообщем посмотрим что будет дальше)
Pinnacle @ 18.3.2020 Сегодня Хотел 8ч откатать, но к 8ми часам шёл +160-170 и захотел до 200 добить) не получилось, в потолок упёрся)
А сегодня получилось))
Пздц даже раздач смешных сегодня не было, но я готов страдать за 200у.е)
А еще прикольно посмотрел что с момента ограничение в 4 стола, я сделал самый плюсовый месяц на нл10 +966, больше никто не делал) Так может в апреле постараться сделать самый плюсовый результат на нл25 с момента ограничение в 4 стола?) Правда нужно посмотреть сколько там максимум, может там 4к стоит))
Это меня так всегда на апе несёт, потом попустит)))
У меня забавные раздачи с проигранными АК префлоп продолжают "радовать". После чего приходиться долго отмазываться, если опп конечно же не убежал. Как бы вродь и приятно что еще есть такие парни, но под устал им заливать фишки.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Pinnacle @ 19.3.2020 Так может в апреле постараться сделать самый плюсовый результат на нл25 с момента ограничение в 4 стола?) Правда нужно посмотреть сколько там максимум, может там 4к стоит))
Посмотрел я результаты с момента ограничение, пока самый плюсовый месяц в начале года показал затоплюс
Pinnacle @ 20.3.2020 Хм... Интересно он выбивал пары КК и ниже, или там жадина с 33 А6с добирает?)
Какой-то фолд Иннера прямо(я бы в жизни не выкинул, мб телефон) Блин да это даже не на стек(я сразу было подумал, что это дипы и ты на стек решил не играть) - а всего там четверть стека или сколько - так 100% фолда быть не может вообще без вариантов. А то и ре-рейзь-пушь сам(ну тут сложно что-то вельюбетнуть, если он 3х руки не коллит, но колл точно есть). А с теми же 66 он так бы не играл на твою непонятную линию с чеком тёрна?
KonstantOut1 @ 20.3.2020 Какой-то фолд Иннера прямо(я бы в жизни не выкинул, мб телефон)
Ну он еще как то быстро и плотно так рейзанул, подумал колить максимум на сплит не очень идея, он кстати с СНГ вроде был, может появится и покажет что было)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто от нех делать можно, я пробовал)