Он же вроде из Туркменистана, да? Не знаю, мне кажется он переигрывает сильно.. хотя овнит будь здоров. Нравится как АндрейАндрей играет, хороший такой солид покер, чувствует поляну + хорошо подстраивается под оппов, правда не знаю сколько он столов катает одновременно.
nkesi @ 15.6.2015 АндрейАндрей почти не играет, ABC. слишком прозрачно
на шарксопе у него с 14 мая только стататистика и то за 1358 турниров всех, а так у него больше 4к за этот год а кноки около 700 в этом году и рой 50 с pokerprolabs взял
Ребят, помогите разобраться. Есть 2 вида турниров: 45 макс за доллар, и 180 макс за доллар. Как именно отображает их шаркскоп на примере, скажем, вот этого игрока? Просто одни говорят, что 1-это 180 максы, а 0.91 - это 45 макс. Но вчера спрашивал в чате у румынского рега, у которого большая дистанция в графе 0.91. Так вот он говорит, что это все 180 максы, т.к 45 макс он вообще не играет..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.