-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
как не дать винамаксу обновиться?
monopo, Спасибо.
Здравствуйте! надумал региться на венике. Подскажите пожалуйст
1) оф сайт, это winamax.fr
2)Я из Украины, как по поводу ввода и вывода? Какие банки подходят? Это придется делать карточку евро? Или приднтся скрил делать?
За ранее, спасибо за ответы
Что-то winamax расстраивает в последнее время, теперь выводить на карту монобанк через sepa для жителей Украины нельзя ("После Brexit и окончания переходного периода мы больше не можем принимать британские IBAN в качестве средства вывода. Обратите внимание, что мы принимаем банки из стран-членов Европейского сообщества.")
Как в новой версии сделать чтобы каждый стол открывался в отдельном окне а не в одном и том же?
Кто знает, h2n с новой версией работает?
Подскажите, пожалуйста. Зарегистрировался в руме, сделал первый депозит, начислили бонус, отыгрываю пока. Проставил уже более 1,5 к евро. Захожу в кассу, пробую вывод, там такое сообщение.
https://gyazo.com/c3111116e71aead51e0f6a6376752017
Почему то просят поставить еще 100 евро, но я уже проставил гораздо больше, или это связано каким то образом с бонусом на первый депозит?
При депозите дали бесплатных фрибетов на 100 евро, поставил.
С телефона заходит в рум, на компе после ввода даты, подвисает. У всех так или клиент надо переустанавливать ?
День добрый, подскажите пожалуйста сколько примерно по времени идет письмо ( не имейл а именно физическое письмо ) в Украину, Киев?
PrimusVandalus, Мне шло 9 дней, знакомому - 22 дня, как повезёт
i40u, Спс за инфу) надеюсь мне быстро придет
А работает ли ХУД Х2Н в новом клиенте? У меня что-то не выводил, вернулся к старому
HM3 тоже не грузит HUD в новом клиенте.
Сегодня был баг с датой рождения при входе, с 10 попытки зашло. Что-то странное творится с румом.
War1ock-2004, Пока не знаю. Лично для себя, я решил вернуться на старый клиент и подождать решения вопроса от HM. И очень надеюсь, что в ближайшее время Винамакс принудительно не переведёт игроков на новый клиент, потому как этот "плейграуд" совсем рукалицо. А вообще, на твиче, на офф канале Винамакса, один из амбассадоров уже стримил с хадом(помоему ПТ4) на новом клиенте.
swnn @ 17.10.21War1ock-2004, Пока не знаю. Лично для себя, я решил вернуться на старый клиент и подождать решения вопроса от HM. И очень надеюсь, что в ближайшее время Винамакс принудительно не переведёт игроков на новый клиент, потому как этот "плейграуд" совсем рукалицо. А вообще, на твиче, на офф канале Винамакса, один из амбассадоров уже стримил с хадом(помоему ПТ4) на новом клиенте.
Я тоже к старому вернулся пока. Но вопрос остаётся.
А что значит старый и новый клиент ? Новый как то выглядит по другому ?
Cash_Magnetic, HM3 трекает все турниры