flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1070
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    370,739
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 145 146 147 148 235
  • А у меня сегодня 6-ку показывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/134
    + 0
  • Миссия не выполнена - нл10 раш за 2 недели побить не удалось.
    Причин несколько.
    1. Мало катал. Одна из причин - скоро всякие экзамены и зачеты, и мысли о них сильно нагрузили мне голову.
    2. Качество игры. Пример: разбирал крупные банки, где я играл против 3бета. Из 18 примерно 11 пограничных (оказалось, что почти в каждой есть косяк), и еще 2 просто грубые ошибки.
    Еще разобрал основные статы. Не понравилось только 2 вещи: 1. Маленький 3бет - 4%. Был у меня и 3бет 10 одно время, сейчас вот такая эволюция. Наверно, начну повышать его все-таки, и потом посмотрим винрейт после повышения. 2. серьезнейшая разбалансировка рейз-ферстов. Вот такие они - 19/19/51/53/51. В принципе, влияние оказалось не настолько катастрофичным, как многим может показаться. Но корректировку я сделаю, так как соотношение винрейтов МП/СО 20/11 явно не годится. Предполагаю сделать так: 19/23/38/53/44
    3. (все-таки пожалуюсь) Некоторое невезение. Заключающееся в том, что если я проигрываю - то это чаще куллер или бедбит. А если я выигрываю - то чаще это грубая ошибка оппа. Т.е. оппы много ошибаются, а я меньше.
    Пара хороших вещей:
    1. 6ЕВбб/100 все-таки неплохо. Мне не нравится, но все равно это не так уж и плохо )
    2. Выиграл 2 турнира по блицу на Шахматной планете. Сейчас у меня рейтинг там практически рекордный для меня. Я доволен.
    3. Я наконец-то заставил себя сделать реферат+презентацию. Я думал, что это будет долго и нудно (тема оказалась не из лучших)+ у меня не было powerpoint, но реферат получилось сделать достаточно быстро и легко. Презентацию я сделал быстро, и мне даже понравилось.
    Сейчас банкролл 310$. Продолжаем катать до отметки 500$.
    График нл10 раш

Еще есть технический вопрос. Вот мне ФТП прислали 21$ в виде рейкбека (edge reward). Я хотел это отразить на графике, и даже добавил эту цифру в раздел "Рейкбек и бонусы". Но на графике это никак не отражается. Наверно, рейкбек отражается только, как %, а в виде чистых денег его показать нельзя, так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/952
    + 3
  • А я вот за час игры на 4 столах зума ни разу(!!!) не пошел в олин. После этого бросил зум. Пошел на обычные. Вот это было вообще нереально, море фишей. Если с 99 в зуме я никогда бы не заколлировал олин на флопе 825. То тут у опа А8, чего в зуме никогда не встретишь. Все зашуганные до такой степени. Там надо играть супер лузово. Как хелфаер, например. Вот он правильно делает.
    Сейчас вот на обычных за 7000 рук ЕВбб=30!!! Это со всякими куллерами, доездами оппам раннер раннеров. Вот думаю, зачем я в зуме ебался?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/86
    + 0
  • zainaz @ 13.12.2013
    А я вот за час игры на 4 столах зума ни разу(!!!) не пошел в олин. После этого бросил зум. Пошел на обычные. Вот это было вообще нереально, море фишей. Если с 99 в зуме я никогда бы не заколлировал олин на флопе 825. То тут у опа А8, чего в зуме никогда не встретишь. Все зашуганные до такой степени.

приятнуто за уши , имхо , в зуме все так же как и на обычных столах только гораздо быстрее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/47
    + 2
  • Парни, подулитесь ХАДом для МТТ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • bullDozerGS @ 14.12.2013
    Парни, подулитесь ХАДом для МТТ :)

впип/пфр/стил/стек в бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    616/952
    + 0
  • и число М тоже пригодится , все остальное в мтт не так важно как фарт , ибо никакой хад не даст преимущества над теми фартожопыми кто из тысяч и десятков тысяч желающих проходит на финалку и выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/47
    + 2
  • sweetRevenge @ 14.12.2013
    и число М тоже пригодится , все остальное в мтт не так важно как фарт , ибо никакой хад не даст преимущества над теми фартожопыми кто из тысяч и десятков тысяч желающих проходит на финалку и выше

Про М нет такой подробной стратегии, как про ББ. А так почти всегда достаточно играть по шаблонам, согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    617/952
    + 0
  • Фактор М очень важен в МТТ, наверно даже больше чем ББ. Есть хорошая статья на ПС, фактор М по Дэну Харрингтону, где очень хорошо все описывается, стратегия игры, применение М.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • sweetRevenge @ 14.12.2013
    приятнуто за уши , имхо , в зуме все так же как и на обычных столах только гораздо быстрее

Ты сколько играл в зум? Я больше 500к. Если у тебя больше, я соглашусь с тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/86
    + 0
  • zainaz @ 14.12.2013
    Ты сколько играл в зум? Я больше 500к. Если у тебя больше, я соглашусь с тобой.

не понимаю какая связь между дистанцией в 500килорук и тем что в зуме ты ни разу не пошел в оллин за час игры на 4х столах (ты же играешь в покер не для того чтобы идти оллин а чтобы зарабатывать, а способов заработка в покере не так и мало , тк каждая стратегия работает по своему), к тому же в зуме есть куча рыбы и слабых регов которые не то что на флопе 972 с А9 стекнутся могут (не на флопе так после) но и с 87 могут играть донк донк пуш бланковых терна и ривера в 3бет поте например
    я высказал свои мысли , а просто меряться дистанциями не собираюсь , важна не дистанция а результаты , а так то можно и 10миллионов рук откатать но в минус , и что ты бы согласился со мной просто потому что у меня дистанция больше ? оч неправильная точка зрения , опять же имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/47
    + 3
  • А я уже думал автомат отдавать начал, недодача растет и растет, только красная радует :)

1f9f27f4f135.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/698
    + 1
  • flsd, винрейт по ев впечатляет. такой бы и на семпле в 200к рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • shnjke @ 14.12.2013
    flsd, винрейт по ев впечатляет. такой бы и на семпле в 200к рук.

и что с ним делать, если сам винрейт будет минусовой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • sweetRevenge, ты просто не понял мою мысль, я хотел сказать что там нереально скушно. Чем больше там играешь тем скучнее становится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/86
    + 0
  • zainaz ну каждому свое , меня например не оч развлекает то что на обычных столах постоянно приходится что-то селектить , подбирать столы новые взамен развалившихся (сколько бы экшена это не добавляло)
    к тому же экшен на обычных столах вытекает еще из ситуаций типа "да ты уже за***л меня трибетить/стилить, получи ка оленя и распишись" ну или что-то подобное, если ты об этом то да несомненно на обычных столах экшена больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/47
    + 2
  • Rybka1294 @ 13.12.2013
    2. серьезнейшая разбалансировка рейз-ферстов. Вот такие они - 19/19/51/53/51. В принципе, влияние оказалось не настолько катастрофичным, как многим может показаться. Но корректировку я сделаю, так как соотношение винрейтов МП/СО 20/11 явно не годится. Предполагаю сделать так: 19/23/38/53/44

44% на малом блайнде? Это кармашки, весь бродвей, все тузы, все коннекторы и много рук типа 57s, K9s и тд. Не будет ли слишком лузово? Для зума может и сойдёт, а на обычных столах не будут ли под такой широкий рейз подстраиваться коллами и лайт 3бетами? Хотя, если в зуме оппоненты следят за балансом твоих рейзов, то тогда они и широкий стил с мб учтут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/71
    + 0
  • arrow @ 14.12.2013
    44% на малом блайнде? Это кармашки, весь бродвей, все тузы, все коннекторы и много рук типа 57s, K9s и тд. Не будет ли слишком лузово? Для зума может и сойдёт, а на обычных столах не будут ли под такой широкий рейз подстраиваться коллами и лайт 3бетами? Хотя, если в зуме оппоненты следят за балансом твоих рейзов, то тогда они и широкий стил с мб учтут.

Никто не следит.
    А если посмотреть на обычные столы, то даже подстройки с широким коллом (к примеру) могут не сгодиться, если ты на цбет будешь фолдить 50%+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    618/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 14.12.2013
    Никто не следит.
    А если посмотреть на обычные столы, то даже подстройки с широким коллом (к примеру) могут не сгодиться, если ты на цбет будешь фолдить 50%+

Если никто не следит, тогда тоже попробую по твоей методике поиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/71
    + 0
  • arrow @ 14.12.2013
    Если никто не следит, тогда тоже попробую по твоей методике поиграть.

Зачем брать пример с человека, который не бьет нл25? Бери пример с более сильных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    619/952
    + 0
1 145 146 147 148 235
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.