однозначно @ 28.2.2014 живьем не видел, но, судя по фоткам, российские по-мясистее будут
Ну внешность это субъективный фактор. Я тоже люблю по-мясистее и таких там без проблем находил. Я имею в виду именно общение, отношение и т.д. обычной девушки из Бангкока и обычной девушки из нашего крупного города.
Паша, мастроник точно человек? ни бот, ни команда игроков? я просто честно говоря в ахуе от того сколько он играет. если я не могу себе такое предстваить, это не значит что кто-то не может столько играть, но это реально пиздец какой-то.
owlsova, откуда мне знать что ты не бот или киборг? Разве реально человеческими силами столько впп сделать, как ты в конце года. Короче я вычислил вас, высылаю письмо старзам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.